ID работы: 12236029

Никаких чувств

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Banny2703 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Моя история в прошлый раз закончилась на том, что я была в медпункте. То, что там состоит из моих чувств и мнений, это относится к истории, но не столь важно. Вам, мой читатель, наверное интересно, что говорила мне Лиза в то время, что думала медсестра и другие, кто все это представление видел. Когда меня привели в медпункт, я немного была не в этом мире. Я все слышала, все видела. Но разум будто был не тут. Лиза прилаживала лёд и заклеивала мои ссадины. В это же время она что то бурчала. Я половину слов просто не слышала. Но по ее выражению лица было понятно, что она недовольна. Медсестра на это никак не отреагировала. А что ей? Она даже помощи не оказала. Дала, что надо и все. Дальше сами как нить. Забавно, что она не предлагала мне уголь. Вот его тут не хватало. Лиза заметила, что я чуть не в себе и вообще где то в другом месте. Она растрясла меня и я практически сразу пришла в себя. —Ты хоть понимаешь, что ты сделала? —Что я сделала? Дала отпор, а что? —Да ёб твою, ты отхватила от них. А все ради какой то булочки! —Ну, начнем с того, что не просто с булочки. Я заметила, что ты поникла сразу, как они начали говорить.—подметила я, и словила на себе опять потускневший взгляд девушки. —Девченки, может выйдете? Тут не место для ваших разговоров и чувств. И вы мне мешает с моим сериалом.—пробурчала медсестра и посмотрела на нас провожающим взглядом. Я взяла девушку за руку и вывела из кабинета. —Ну так, что, Лиз? Расскажи, что тебя так смутило? —Хорошо... Только давай отойдем отсюда. —Хоро..—девушка схватила мою руку и быстро отвела в какой то тайный уголок под лестницей. Я сначала не поняла, что это. Зачем она повела туда? И почему именно под лестницу? Тут же все слышно. Может у нее свои причуды? У меня было много мыслей на этот счёт, пока я не увидела как она начала проходить дальше и дальше. Как оказывается там было какое то небольшое помещение. Я влезла туда и находилась некоторое время в ступоре. —Ч-что это за место?—открыв рот, спросила. "Его же нет на плане школы" пронеслось в моих мыслях. —Да это мой тайный уголок. Я тут часто зависаю в последнее время. Особенно когда мне грустно и больно..— я осмотрелась вокруг. Это место хоть и находилось под пыльной и паутинистой лестницей, но было достаточно милым и приятным. Мне кажется это Лиза постаралась. Стены были окрашены в белый, пару пуфиков, книги и блокнотики. —Ну? Я хочу услышать ответ на мой вопрос —Хорошо..—вздохнула девушка, уселась на мягкий пуфик и начала историю. Я села напротив нее начала слушать. —Это началось ещё с начальной школы. Эти парни всегда доставали меня. Они с нашей параллели. И я их очень хорошо знаю. Тот, который "главарь" банды —Миша, ударивший тебя в спину Валера и ещё один по имени Вова. Они всегда были хулиганами. И всегда запугивали слабых. Всем кажется, что я сильная. И что влиятельная и популярная. Но это не до конца так. Я ни с кем не дружу и никого к себе не подпускаю, потому что понимаю, что со мной вряд-ли хотят дружить, так как это начала делать ты. Поэтому я гордая, но одиночка. —Так, а почему они тебя достают? —Не перебивай, пожалуйста —Прости.—виновато почесал затылок и замолчала. —Они трогают меня из за лишнего веса. Ты же слышала из "шутку"? Я всегда была пухленькой, но никто меня из за этого не трогал, кроме них. Им нравилось меня задевать этим и есть за мой счёт. Каждый раз приходя в столовую, я боялась, что они вновь будут тут и начнут свою шарманку. И заберут мою еду, опять унизив. —Но почему ты не скажешь родителями?—неудержалась и выкрикнул я —Я говорила.. родители обращались к директору, но та никак не реагировала. Каждый раз приходя домой я плакала.. и не знала, что делать..—девушка начала всхлипывать и я это заметила. —Успокойся, все хорошо. Со мной ты можешь не переживать. Я не как они. Ты мне нравишься, такой какая ты есть. Иди сюда. — Я обняла девушку, и та ответила взаимностью. Я решила перевести тему, так как увидела, что ей очень неприятно об этом говорить. Вместо этого я спросила, что за книги тут и как она вообще нашла это место. И Лиза сразу стала веселее и начала все по порядку рассказывать. Я слушала ее, а в голове мелькали мысли о том, что сделать с этими парнями. Ведь она не знает, что рядом с ней ее "ангел хранитель". В комнате "тайне" мы просидели около часа, после чего девушка резко вспомнила, что ей надо бежать по делам. Я усмехнулась и мы вместе выбежали из школы. Я обняла ее напоследок и сказала не переживать ни по какому поводу. Она заулыбалась и мы разошлись. Какие были у нее дела, я точно не знаю. Хотя как это так? Я же "ангел хранитель", а вот так. Дела были у нее дома. Она вроде как собиралась готовить вместе с ней или, что то типо того. Девушка убегала все дальше и дальше, а я смотрела ей вслед до тех пор пока она не исчезла с моего поля зрения. Нехотя я шла "домой". Почему нехотя? Потому что у меня каждый день дома ждали отчёта главнокомандующие. Это так утомляет. Мне хочется поиграть в видео игры, но как минимум час я убью чисто на болтовню о том, что я и так слышала сто раз подряд. Идя по дороге, я придумывала, что буду говорить во время отчёта. Ее упомянуть о драке будет сложно, потому что по мне видно, что я избитая. Расскажу вкратце о том, что удалось узнать. Да точно! Нооо.. в отличии от ранее упомянутых отчётов, в которых нужно было говорить обо всем, в этом я хотела умолчать кое что.. разговор по душам с подопечной. Мне не хотелось, чтобы это кто то ещё кроме меня знал. Ааааа как все сложнооо. Ладно, не в первый раз. Фух. Я открыла дверь и вошла в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.