ID работы: 12236029

Никаких чувств

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Banny2703 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отчет

Настройки текста
—Добрый вечер, агент. Как дела с миссией? Что узнали о подопечной? —произнес женский голос. Я подняла глаза и увидела перед собой девушку с длинными, слегка завитыми, светлыми волосами. Она была одета в строгий костюм. —Добрый вечер, Мари. —сказала я и улыбнувшись присела напротив нее. Мы с этой девушкой были знакомы очень хорошо и давно. Обычно всегда работаем вместе. Но только я обычно занимаюсь всем, а она направляет и даёт сводку по всему происходящему. —Что ты узнала о подопечной.—проговорила девушка смотря на бумаги перед собой. —Толком ничего нового. Все, что написано в ее досье правда. Но с не большим отличием. Хоть там и написано, что она популярная, но это немного не так. У нее нет свиты, она грубовата. Но мне удалось наладить с ней контакт. Могло показаться, что ее никто не будет трогать, так как все давно узнали кто ее отец. Но это не так. Сегодня я стала свидетелем того, что ее задирали три каких то гопника. —Ты же защитила ее? —Да. Это моя работа. —Не знаешь по какой причине? —Никак нет—сказала я, но в душе понимала, что просто не хочу об этом говорить. Потому что это личное. Хотя обычно я так не поступаю. —Хорошо, агент. Держи. Это твое задание в больших подробностях. Все, что тебе понадобится находится в квартире. —Хорошо, спасибо. — Взяла из рук девушки папку и не заметила как она тут же скрылась из квартиры. Ну ка, что тут у нас.. для этой миссии мне выдана машина и вещи для слежки? Зачем? Я сидела думала об этом, и потом увидела, что ближе к концу было написано, что за девушкой нужен круглосуточный контроль. Тоесть мне надо ее караулить под домом? Хм, тут так же написано, что я должна следить за ней и оберегать везде. А как это сделать? Ну классно. Спасибо. Пока я читала свой свод, мне пришло уведомление от Лизы : "Хэй! Мы с тобой ещё так мало знакомы, но не хочешь ли ты пройтись погулять?" Я практически сразу ответила "да, конечно. Давай в 7 около школы", и получила ответ "буду ждать с нетерпением!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.