ID работы: 12236089

А может

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
Ещё один ненавистный день в таком же ненавистном месте ...-ещё сонным голосом пробубнил Дазай. С кухни послышался голос матери. -Ты уснул там? Собирайся уже, а то опоздаешь! Перечить матери он не стал и пошёл умываться и собирать вещи, так как почти всё было сложено, нужно было только одеться, поэтому сборы в школу не заняли много времени. Выйдя из подъезда, Дазай достал наушники и подключив к телефону пошёл к этому аду, который, к сожалению, ещё не сгорел. Музыку он предпочитал любую, главное, чтобы мысли заглушала. Время прошло незаметно и он уже оказался у своего класса, зайдя он почувствовал неприятные взгляды и хихиканье. В их "прекрасном и "дружном" классе процветал буллинг, притом без какого либо повода, и травили тех самых незаметных и тихих людей , которые боялись пожаловаться. Хотя даже если бы и рассказали учителям, то они вряд-ли бы как-либо отреагировали. Но вернёмся к Дазаю, за что же его травили, а именно за ориентацию. Всё произошло из-за ситуации, когда в класс пришёл новенький и Дазай загоревшись желанием хоть с кем то пообщаться решил с ним познакомиться, и вроде бы они подружились, у них было много общего, но спустя время пошли те самые слухи, в результате которых новенький перестал с ним общаться и попал в компанию тех самых "прекрасных людей".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.