ID работы: 12236089

А может

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
В какой-то момент Дазай понял, что пытаться найти какое либо общение в школе -это глупо и он решил поискать общения в интернете. Как жаль что нельзя подойти к человеку и просто сказать "давай дружить". Тогда он решил зарегистрироваться в группе знакомств. Писать правду о себе он не собирался, поэтому просто написал фейковое имя и возраст. На удивление ему писали люди, но спустя однотипную десятиминутную переписку это общение заканчивалось. В час ночи Дазай не знал чем заняться и смотрел всё, что попадались и в этот момент пришло уведомление. Глаза закрывались но надежда увидеть хоть что-то интересное взяла верх. -Привет -Не спишь? Странный вопрос, с учётом, что Дазай в сети. На удивление переписка вышла интересная и даже оказалось, что Дазай и его новый знакомый учатся в одной школе. Дазай надеялся что переписка продлится дольше чем все остальные и он не зря надеялся. Иногда Дазай задумывался о подработке, но в школьное время он и так сильно уставал, но был уже май и оставалось 3 недели до летних каникул и идея подзаработать стала появляться всё чаще . И как будто прочитав его мысли ему написал его новый знакомый -кстати ты не хотел бы найти подработку на лето? Почему то в тот момент Дазай не задумываясь согласился и предложил встретиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.