ID работы: 12236121

От черствых сухарей до безнадёжных романтиков

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
161 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дворец, аристократы, вальс

Настройки текста
Пока я пребывала в шоке от кого с кем и где нахожу, Адам разговаривал по телефону. Договорив, он подошел ко мне с таким важным видом - Позвольте пригласить Вас, миледи, на самый масштабный танец Сагара, на танец Летнего Солнцестояния! – он поклонился, я сделала реверанс, после ответила  - Как же я могу отказать Вам милорд! – мы, наверное, смеялись на весь дворец.  - Танец начнется на закате, до этого у нас есть дела. Сейчас я отведу тебя в комнату и там какая кровать  - Адам, мы знакомы чуть больше суток, а ты уже говоришь про кровать, как тебе не стыдно – я вскинула брови, он засмеялся  - Это, конечно, интересное предложение, но мы его обсудим позже, а кровать там правда классная, она такая большая, что под ней можно поместить взвод друзей и ящик виски - Взвод друзей и один ящик виски, ты серьезно?! Так мало, этого хватит если из друзей пьешь только ты – опять он смеется, это самый прекрасный смех из всех что я слышала. - Ну да, с одним ящиком я погорячился, но пошли, нас там кое-кто ждет  Комната оказалась недалеко, она и вправду оказалась великолепная, в темных тонах с огромной кроватью и панорамными окнами с видом на сад. Стоял небольшой столик с двумя мягкими креслами в одном сидела девушка не старше меня, одета в симпатичное платье лилового цвета с кружевами, чуть выше щиколотки, на ногах туфли на каблуке. - Эмма, ты прекрасно выглядишь. Как у тебя дела? Как идет подготовка?  - Адам, если бы не эта милая девушка рядом с тобой, я бы тебя придушила собственными руками. Добрый день, Эмма Де Гиз - Добрый, Джессика Б… Уокер – конечно, хотела же Браун сказать, выдать себя, хорошо хоть во время остановилась. – очень приятно, мы пожали руки.  - Мне тоже, какой у тебя размер ноги?  - Тридцать девять, а что ?  - Супер, Адам, у тебя есть дела, возвращайся через два часа, мы будем готовы.  - Слушаюсь, Ваше величество – он отвесил поклон и вышел - Ваше величество, не думала, что королева какая молодая - Он шутит, я не королева, я вообще нее из королевской семьи – она улыбнулась  - Беспочвенно?!  - Ну, мы с Ричардом, принцем Ричардом встречаемся, Адам думает, что я стану королевой, для него это что-то вроде идеи фикс – Эмма ухмыльнулась - Поздравляю, а как мне к Вам лучше обращаться?  - Лучше на ты, у нас много дел. Я принесла тебе платье, оно мне, если честно, великовато в груди, да и фасон не мой, тебе должно подойти. Вот примерь Платье было чудесное: цвета красного вина, облегающее до талии, эффектно подчеркивающее ее и грудь, юбка клеш, миди, село как влитое, будто на меня шили. К нему Эмма приготовила черный лодочки и небольшой клатч подходящий под туфли.  - Вау, он идеально тебе подходит, у меня есть черный корсет, не хочешь померить? Его на платье можно надеть, сейчас принесу – она так быстро говорила, что я нечего не успевала ответить, а де Гиз уже убежала. – Вот, меряй  - Эмма, спасибо, ты просто чудо, это платье, туфли, невероятные, а в корсете я чувствую себя увереннее, но ты можешь объяснить зачем это все?  - Не за что, это все тебе, подарок – я не успела возразить – это не обсуждается, все равно я эти вещи не нашу, а ты подаришь им новую жизнь, ни одна эта вещи не покидала моего шкафа, если честно. А это все для танца, Адам же тебя предупредил?!  - Да, но я не думала, что придется переодеваться.  - Мне очень понравился твой наряд, но, к сожалению, ты будешь находиться в обществе аристократов, а там существуют свои правила - Понятно, мне очень интересно познакомится с вашей культурой и это замечательная возможность - Ты очень милая, интересная, умная и замечательная, признаюсь я представляла тебя немного другой  - Дурочкой, которая делает все, чтобы залезть в кровать телохранителя принца?!  -  мы засмеялись  - Ага, что-то в этом роде. Вообще-то, когда Адам позвонил и сказал с чем ему нужно помочь, я очень удивилась, он редко показывает нам своих девушек  - Я не его девушка – она посмотрела на меня со смесью интереса, недоверия и, пожалуй, удивления.  - Как знаешь, даже есть нет, у тебя есть все шансы ей стать, ты подошла бы ему и п… - Эмма хотела что-то сказать, но запнулась и горько усмехнулась. - прости, я вообще не о том. Так, мне тоже нужно переодеться. Я скоро вернусь, а ты пока отдохни, нам предстоит длинный вечер. – Эмма улыбнулась мне так тепло и искренне, как будто я не просто незнакомка с которой она проводит время по просьбе друга, а ее близкий человек, это было очень приятно и странно одновременно.  Вернулась она минут через пятнадцать, в очень красивом лимонном платье со спущенными рукавами, как мне кажется, оно было чересчур длинное, из-под него почти небыли видны туфли, но при этом оно идеально сидело по фигуре, и подчеркивало все ее достоинства. Вскоре вернулся Адам, в идеальной белой майке, которая шикарно подчеркивает рельеф его тела и в тех же черных джинсах, видимо правила для аристократов на него не распространяются.  - Джессика, ты выглядишь невероятно, это платье тебя очень подходит – на Адама будто нашло помутнение, он откровенно пялился на меня, но никого, кроме, Эммы это не смущало. - Джессика, ты умеешь танцевать сагарский вальс? – де Гиз пыталась перевести тему, выходило у нее не очень. - Нет, — я все еще продолжала смотреть на   Адама, а он на меня, совсем не хотелось разрывать этот зрительный контакт, но пришлось. Они достаточно быстро научили меня танцевать сагарский вальс, он оказался довольно простым.  У нас оставалось еще немного времени. Я чувствовала себя так комфортно, как будто находилась в компании старых друзей. Эмма скинула туфли и забралась на кресло с ногами, я тоже избавилась от обуви, села на кровать в позу лотоса, Адам плюхнулся радом. Мы разговаривали обо всем и не о чем, периодически смеялись от всей души, с ним так легко было общаться, меня даже посетила странная мысль, которую я попыталась сразу отогнать: я бы провела в какой компании всю жизнь, мне давно не было так спокойно.  Адам посмотрел на часы, неохотно начал вставать, - К сожалению нам пора идти, на переполненную аристократскими снобами поляну – он улыбнулся мне и помог встать.  На поляне было очень людно. Адам взял меня за руку, а потом просто подмигнул. Мы двинулись к небольшой сцене на краю поляны.  - Нам туда?  - Да, там танцуют аристократы. Мне и Адаму нужно быть там, а ты с нами.  Добравшись до сцены, мы встали с краю. Эмма извинилась и ушла, ей нужно было кого-то найти, Адам крепко обнял меня за талию. Мы так увлеклись обсуждением и осуждением аристократов, что чуть не пропустили начало танца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.