ID работы: 12236221

Пересвет мотыльков.

Kimetsu no Yaiba, Dr. Stone (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
66
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Ох, вот как… Тогда я рад, что ты встретился с ним. Ген улыбнулся Стенли и хлопнул его по плечу. Тот же тоже легко ему ухмыльнулся и подошёл к ругающимся Ксено и Сенку. Асагири же тихо, ступая абсолютно бесшумно, вернулся в сад, в котором они гуляли с Ишигами недавно. Ревность была достаточно странным чувством для того, кто ее никогда не испытывал. Ген прекрасно понимал, что он не имеет на неё право, но лёгкое раздражение неприятно отдавало в голову. Он вздохнул и медленно выдохнул. Дыхательные упражнения хорошо освежали разум. Успокоившись, Асагири вышел к пруду, где сидела зеленоволосая женщина. Она гладила чёрную змейку, что тихонько шуршала рядом с водой. Она обернулась на парня. Тот сразу подметил необычный цвет глаз. Один был красный, а второй - чёрный, словно уголь. Женщина взяла на руки змею и дала ей обвиться вокруг своей шеи. Она уже собиралась уходить, как её остановил Асагири. — Простите, как вас зовут? Я не видел вас на собрании. Вы столп? Она недовольно зыркнула на него, но остановилась. — Я столп змеи. Меня зовут Аки. Ты столп пороха? Ученик Стена? Ген удивленно взглянул на неё. «Она знает моего учителя… Надо будет расспросить его о ней.» — переступая с ноги на ногу, он покачал головой. — Меня зовут Асагири Ген. Приятно с вами познакомиться, Аки-сан. Она оглядела его с ног до головы и хмыкнула, явно что-то для себя решая. Аки кивнула ему в качестве прощания и ушла в другую сторону сада. Ген лишь удивился такой недружелюбной особе и вышел обратно к поместью. Стенли, как только его увидел, помахал ему рукой, подзывая его к себе. — Итак. Это Ксено Уингфилд Хьюстон. А это Асагири Ген. — Рад познакомиться с вами, Ксено-сан. Хьюстон лишь ухмыльнулся. Асагири уже второй раз получил удар по своему нежному сердцу. «Я что, настолько не обаятельный?.. Ладно этот, он меня не видит. Но та дама… Я что, некрасивый?» — Ген театрально поник, но сразу приободрился, когда получил подзатыльник от Стенли. — Сенку, так это твой учитель? Ишигами утвердительно кивнул. Тот был слегка возбуждённым после недавней перепалки с сенсеем. — Ладно, змеёныш, нам пора идти. Стенли, отправь мне ворона потом. — Хорошо. Отправлю. До встречи. Ксено кивнул. Асагири лишь внимательно глядел на этих двоих. На его лице появилась хитрая улыбка, но она быстро сошла, стоило старшему на него посмотреть. Он махнул рукой, показывая, что пора уходить. Младший же смиренно поплёлся за ним, явно не желая расставаться с Сенку, что странно отворачивался от долгих взглядов своего нового знакомого. День прошёл продуктивно. Ген встретился с тем, кого считал мертвым. Стенли встретился с тем, кого ждал больше десяти лет. Оба были довольны и одновременно нет. Асагири понимал, что с вороном с посланием Ксено можно было отправить ещё одного, для Ишигами. Парень искренне надеялся, что они смогут ещё встретиться. А Стен был в раздумьях. С одной стороны, он был очень рад встрече с дорогим для него человеком. Но с другой, он понимал, что многое изменилось за эти десять лет. Ему было бы интересно узнать, почему же Ксено потерял глаза. Стенли знал, что сам Хьюстон написать ему не мог, будет просить Сенку. А значит, узнать об этом нужно при встрече. И это его волновало. Познакомились они пятнадцать лет назад, на вокзале. Шнайдер бежал от своего отца на другой конец материка, в закрытую страну, которая никого не пускала. Благодаря почившему Юкио, с которым он был знаком много лет, он смог проникнуть в Японию. Когда он размышлял над тем, куда ему отправиться, в него врезался парень лет шестнадцати. Он был невысокого роста, но лицо страшно серьёзное, даже важное. Семнадцатилетний Стенли обратил на него внимание. У них завязался диалог, который начался с извинений со стороны Ксено. Сам он был из Англии, тоже бежал от семьи, которая хотела сделать из него политика и отправить к самой Королеве. Но молодому ученому это не понравилось. Он хотел быть ближе к звёздам. Поэтому отправился туда, где много звёзд и гор, чтобы изучать небо, что так его манило. Хьюстон, даже будучи совсем маленьким, всегда любил рассматривать то, что было так далеко. До людей ему не было дела. А Стенли любил смотреть на счастливого Ксено. Их любовь была быстрой, крепкой и необходимой для них обоих. Хьюстон любил, когда Шнайдер лежал вместе с ним и внимательно слушал его рассказы о созвездиях и теориях насчёт других планет. Они впервые поцеловались под звёздами в деревне Ати. Недалеко от Нагои. Место, с самым чистым небом. Стенли - однолюб, как и Ксено, и любовь их была вечной. Но в один день Хьюстона как столпа песка отправили на сложное задание. Была замечена Высшая Луна в одной из деревень. И Стенли чувствовал, что что-то пойдёт не так. Но он не мог сформулировать предостережение. И Ксено пропал. На долгие десять лет. За эти годы Шнайдер смог найти семью, мальчика, которого он вырастил своими руками. Они топили свою тоску друг в друге. Связь была, неоднократная. Но это было лишь наставничеством с привилегиями. Им обоим это было нужно. Последний год этого не было, так как ситуация с демонами накалялась. — Стен… Ген внезапно заговорил. Он выводил иероглифы на листе пергамента, стараясь не ставить капли и пятна, как это обычно бывало. — Как думаешь, как скоро это случится? Шнайдер потёр переносицу. Он знал, о чем говорит его ученик. — В этом году. Что-то точно сподвигнет к битве. И я искренне надеюсь, что мы одолеем Мудзана. Выбора-то у нас нет. Да и я, если честно, хочу уже спокойно дожить свои десять лет. Ген хмыкнул. Стенли пробудил метку в своей первой битве с Высшей Луной. Тогда он победил, но установил себе границы. Через десять лет, когда ему будет сорок, он умрет. И Шнайдер рассчитывал провести свой остаток с любимым человеком, с Ксено. — Стенли, я так хочу, чтобы он меня узнал. Мужчина обратил внимание на потерянный вид своего ученика. Он подошёл к нему и сел рядом, кладя голову на чёрную макушку. — Знаешь, твоя рожа очень хорошо в памяти отпечатывается. Я думаю, что события, которые ты мне описывал, перекрыли то, что было до этого. Скорее всего, единственная ассоциация с его детством это боль. И это нормально, уж поверь. Надеюсь, что если вы будете встречаться чаще, то он вспомнит. Ген с блеском в глазах посмотрел на учителя. — Встречаться чаще? Ты собираешься брать меня на встречи со своим мужем? Стенли закатил глаза. — Во-первых, да. Во-вторых, он не мой муж. Асагири проигнорировал последнюю фразу и обнял своего наставника. Он был ему благодарен. А сам мужчина чувствовал себя лучше, зная, что его «сын» счастлив. — Так, все, пообжимались и хватит. Пора спать. Завтра весь день будешь тренироваться. Асагири завыл, но отлип. Ему не нравилась перспектива завтра весь день сидеть на шпагате или, того хуже, спаринговаться со Стенли. Но выбора не было. Он потянул учителя за руку, ведя в сторону окио. Тот сразу понял, чего Ген от него хочет, и пошёл за ним. Двое мужчин сидели в халатах, с мокрыми волосами, и обсуждали звёзды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.