ID работы: 12236246

В поисках дракона

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ознакомление с ребятами

Настройки текста
Примечания:
Драконы – страшные существа. Несколько тысяч лет их не могли приручить. Но наконец-то, люди смогли это сделать. Было сложно, были потери. Драконов могли содержать только те люди, что были богаты. Они так же им можно было разводить их, но не в большом количестве. Если драконят не покупали, а когда пытались подарить, и их не брали, то детёнышей убивали, так как невозможно держать их всех во дворе. Чтобы содержать дракона, нужно было иметь что-то по типу конюшни, но с двумя комнатами, а то и больше. Это помещение должно быть большим по высоте, и большим по ширине. Если же такого помещения у человека нет, то дракона он получить не мог. Откуда же мог взять такое помещение человек? Нанять строителей ну и, конечно же, заплатить им за постройку. Также они должны содержать крупный рогатый скот. Ну или много мелкого. Потому что без этого, опять же, дракона не продавали. *** Миша Горшенев обычный молодой паренёк. Ушёл из дома, когда было лет пятнадцать, и теперь шастает по лесу. Он там живёт. Он считает этот лес своим домом. Сейчас ему двадцать лет. Есть у него небольшой домик, который он построил сам. Живёт он не один, а со своими друзьями и братом. Можно сказать, там маленький лагерь, так как они живут каждый в своем домике. Так же они построили небольшой склад, где у них хранилась еда, бутылки с водой, посуда, доски, гвозди, молотки и кучу всего. Живут примерно за километр от крупной деревеньки. Там есть колодец, где они берут воду. Над своими домиками они очень долго трудились. На один маленький домик ушло не менее двух месяцев. А таких домиков было шесть. Вот только человек было восемь. Это Маша Нефёдова, Саша Леонтьев, Саша Щиголев, Миша Горшенев, Лёша Горшенев, Саша Балунов, Яша Цвиркунов и Андрей Князев. Пока двум людям домики не построили. А именно не построили Андрею и Маше. Пока они только строятся. Они выживали как могли, и у них это неплохо получалось. Об их нахождении тут, никто не знал, да и лучше, чтобы не знали. Каждый имел по ножику, которыми они защищались, так же у них были копья, чтобы охотиться. Ребята были непростыми. Каждый имел свои способности. Вообще, редко кому достаются сверхспособности. Но всё же, такие люди были. Например, в деревеньке, которая близка к нашли героям, там пару-тройку таких людей найдется. Сверхспособности бывают такие как: управление огнем, погодой, чтение мыслей, невидимость, бессмертие и телепортация. Телепортация, она используется в крайних случаях. И то, может не сработать, но это редко. Поручик может управлять огнем и погодой. Он не часто использовал это. Например, когда пожар, он мог нагнать ливень. А огонь, чтобы костер разжечь. Миша Мысли читает, но старается особо не лезть в мысли друзей и брата. Саша Ренегат обладает телепортацией. Все могу взяться за руки и встать в круг. Тогда, Саша сможет перенести всех в то место, куда им надо. Но он пользовался этим редко. Они чаще всего всегда пешком ходили. Лёша обладал невидимостью. За счёт этого, он мог спокойно напасть, и задушить противника. Но он не охотник, и особо от животных не скрывается. Бессмертие, автоматически есть у тех, кто вообще обладает какими-либо сверхспособностями. Также есть и мифические существа. Такие среди людей появляются немного чаще. Есть вампиры, ангелы, демоны, оборотни, духи природы (кем и является Поручик), эльфы, а так же бывают те, кто никто из этих, и даже не человек. Он может иметь либо рога, либо крылья, либо уши и хвосты животных. Рога могут быть абсолютно разными, но точно не как у козы, коровы и так далее. Цвета: темно красные, серые, чёрные Крылья могут быть разной формы. Цвета: серый, белый, черный. Уши: лисы, волка или же зайца Хвосты: лисы, волка или же зайца Такие существа очень редкие, и они не являются не ангелами, не демонами. Могут общаться между собой на человеческом языке, своём животном, а также разговаривать с обычными животными. Маша и Балу, те самые редкие ребята. Маша обладает лисьим хвостом и лисьими ушами. Балунов тоже. Яша оборотень. Может обратиться в волка. Андрей эльф. Обладает лишь длинными острыми ушками и хорошим слухом. Каждый из наших героев мечтает о драконе, который будет их защищать, а так же, будут их друзьями. Все горели желанием, но они понимали, что этого им не видать. А так ли это? Неизвестно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.