ID работы: 12236246

В поисках дракона

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Безумный дед с деревни

Настройки текста
Примечания:
Миша проснулся. Солнце ослепляя светило в глаза, будто бы хотело выжечь глаза, оставить его слепым. Миша поднялся, и остался сидеть на кровати. Он обнаружил, что Андрея рядом нет, и конечно же, заволновался. Немного посидев, он встал, потянулся и вышел на улицу. Там уже на брёвнах, что служили как сиденья, сидели Балу и Андрей. По их виду, можно было понять, что они пришли с охоты. Ведь оба выглядят очень уставшими – Доброе утро. Вы чего, на охоту что ли ходили? – спросил Горшенёв – Да. Ходили. И чертовски устали – Вздохнул Андрей – Понятно. А сколько вы были там? – А мы знаем? Мы не следили за временем – замахал руками Балу – Ладно, понял. А остальные спят что-ли? – Да – он обернулся – Вроде вс.. – как только он повернулся обратно, он не смог договорить – АААААА – он заорал от испуга, упал с бревна и развернулся. Перед ним стоял Лёша и улыбался. – Ты, блять, меня так заикой оставишь! – а тут на крик Саши прибежали все. Проснулись молниеносно! – Не, ну весело же? – Лёша продолжал улыбаться, оглядел ребят, а потом встретил осуждающий взгляд Миши. – Ладно, ладно, я понял – он виновато опустил голову – Извини, Балу. – Да, ничего – он встал и отряхнулся – только больше не делай так! – Хорошо. – Вы чего тут устроили? – спросила Маша, нервно виляя хвостом. – Да этот придурок, решил воспользоваться тем, что невидимым становиться может, скотина, и напугал меня! – Ты не это.. Не обзывайся – Миша скрестил руки на груди и осуждающе посмотрел на Балунова. – Ладно – он тяжело вздохнул и опустил голову. Маша подошла к Лёше и дала ему хорошего подзатыльника. – Для профилактики – со злым видом сказала она. Лёша зашипел и потёр затылок. Миша засмеялся, Балу тоже, а все остальные просто молча смотрели на это. – Лёша, вот ты нормальный, нет? Мы из-за вас двоих,– Ренегат указал на Балу и Алексея – подскочили! И ещё время раннее... – Так... Аээ... Чего так рано встали то? – зевая и прикрывая рот спросил Яша – Мы с Балу на охоту ходили – начал Андрей – так такая жопа была... Потом расскажу, если надо. Только вечером, хорошо? Все закивали – А вы? – вопросительно поднял бровь Яша – Я сам проснулся – сказал Миша – Я от крика Саши и Андрея – усмехнулся Лёша – Мы убегали от бешеного деда, с ближней деревни. Он за нами с вилами бежал! – Возмутился Балунов – Он мне хвост оторвать хотел... – Весело у вас было всё. А за уши чего-нибудь сказали тебе? – спросил Миша у Андрея – Нет. Все только на Санька косились, как на врага народа. Он ещё ходит такой, хвостом разма-а-ахивает, ушами дёргает – он упёр руки в бока, улыбается и на Санька смотрит. – Ушами я прислушивался... А хвостом махал, потому что нервничал – он поджал уши так, как будто его отчитывают. – Ну чё могу сказать... Пиздец – вздохнул Поручик – А дом деда, я бы спалил к чертям собачьим – он был довольно злым, и от этого на руке вспыхнул огонь – Э-э-э! Ты это, огонь свой упокой! – не на шутку испугался Миша – А? Да, сейчас – он снова тяжело вздохнул, подул на руку, и огонь потух – Ты смотри, не спали нам своей способностью все дома – усмехнулся Лёша Поручик угукнул и сел на землю, согнув ноги в коленях. Балунов, также находясь в объятиях Маши, спросил – Слушай, Алексей, раз ты у нас невидимым можешь быть, то может ты тогда будешь яйца куриные красть, а не я? – Ну... Могу – Вот и отлично – он уже обрадовался, но тут же насторожился и принюхался. Маша тоже – Запах знакомый... Похож на того деда – сказал он и поджал хвост сразу, как только увидел его. Маша же нервно размахивала хвостом туда-сюда. Все посмотрели на этого деда. С вилами и корзиной, видимо собирает что-то. Миша схватился за нож, что был в ножнах сбоку, которые он повесил на ремень, но пока ещё не вытащил. Тоже самое сделал и Андрей. Маша прижала Балу к себе. А остальные стояли как вкопанные. Уронив корзинку и размахивая вилами дед побежал на них. Все собрались вокруг Поручика, а тот сделал круг из огня и этим самым не подпускал к ним деда. Миша сконцентрировался и пытался проникнуть в мысли деда. Он смотрел ему в глаза, прожигающим насквозь взглядом "Ах, скоты! Думал, что это простые люди, а тут шарлатаны" – То, что услышал Миша – Сам ты шарлатан! Убирайся отсюда! – крикнул Миша деду. А Балу пригрозил острыми клыками. Поняв, что его мысли прочитали, он бросился бежать. Поручик потушил огонь и все уселись на бревна – Япошки икошки... А что будет если остальным расскажет? – заволновался Андрей – И чё? Думаешь, отбиться не сможем? У нас вот Лёша, Поручик, Ренегат и Яков какие хорошие! – взмахнул руками Миша – А у Маши, Балу и тебя, слух прекрасный. Услышите, если что, и нас предупредите. – Хорошо, я понял. Я пойду – он встал и пошёл в домик, где он жил вместе с Мишей. Он не хотел жить в отдельном домике. Он очень любит Мишу, как и Миша Андрея. Но вот только не один из них об этом не знает. Миша всё твердит, что Андрею домик уже пора строить, но сам не хочет, чтобы Андрей жил отдельно от него, но не показывает это. Ну собственно как и Андрей. Андрей лег на свою кровать, повернулся лицом к стене и закрыл глаза. *** Спустя пол часа Миша пошёл в дом. Зайдя туда, он увидел спящего Андрея " Интересно, а о чём он думает?" – подумал Миша "Нет, лезть к нему в мысли нельзя... А если предать хочет? Нет. Андрей не такой. Он так не сделает, я его знаю" – он вздохнул и специально громко топнул ногой. Андрей не проснулся, значит спит крепко. Горшенёв подошёл к кровати Андрея и лёг к нему. Он прижал его к себе, как мягкую игрушку. Хитро, очень хитро. Андрей в это время не спал. Он притворялся, что спит. Он вздрогнул, от резкого прикосновения, а когда понял, что его Миша обнял, так вообще опешил. Но он был рад. Поэтому он повернулся лицом к Мише, посмотрел в его бездонные глаза, обнял в ответ и уткнулся носом в его шею. Его горячее дыхание щекотало шею Миши. Через минуту, Андрей поднял голову и хотел было спросить "Что это значит, Горшенёв?", В надежде услышать желанный ответ, но Миша уже спал. Андро решил не будить его и тоже уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.