ID работы: 12236246

В поисках дракона

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Примечания:
– Мих, твою мать! Вставай! – тряс Мишу Балунов – Чего тебе надо? – сонно промямлил Михаил – Ты уже пол дня так валяется на полу. Вставай! – подключился Андрей – Я ж на кровати спал – разлепляя глаза, всё так же сонно отвечал Миша – Ну да. А под утро свалился нахрен – пробубнил Андрей – Так, всё, Мих, подъём! – поднимал Балунов Мишу – Да встаю я, встаю – сказал он и встал на ноги – Чё, какие планы на сегодня? – склонившись над бумагой спросил Андрей – Не знаю... Я к дракону тому схожу – уныло свесив голову проговорил шатен – Зачем? – удивились парни – Затем – сказал он и вышел из дома. Миша побрел в лес. Он хорошо помнит вчерашний вечер. Уже подходя к бездыханному телу он загрустил. Он подошёл к нему, и осмотрел его полностью. Огромные крылья, длинные и острые когти на лапах, острые зубы и синие, как небо глаза. Он осматривал каждую рану дракона. Сам дракон лежит на правом боку. – Как же ты так умудрился? С кем ты так подрался? – спросил он, понимая, что ответа не последует. Миша сел на землю и облокотился о живот мертвого существа. Дав волю эмоциям, Михаил расплакался, так как ему было очень жаль это создание "А ведь мы могли бы сдружиться, наверно"– промелькнуло в голове Миши. Вскоре он перестал рыдал, прикрыл глаза и сидя уснул. *** Прошел час, а Миши всё нет и нет. Все заволновались. Вернётся ли Михаил вообще? Андрей сидел за столом, склонившись над бумагой и вырисовывал то, что видел вчера сам. А именно Мишу, что стоит у морды дракона, и протягивает руку к его ране на морде, и лес на фоне. Бросив карандаш, он вышел из дома, и предупредив всех, ушел в лес, искать Мишу – Миша! Мииишааа! – кричал он, думая что тот отзовётся. Но ответом ему было молчание. Он добежал до места, где должен был находиться Михаил. Андрей остолбенел от такого зрелища. Миша сидит на земле, облокотившись о живот дракона и спит. Кажется, что вот-вот и упадёт. Он аккуратно разбудил Мишу, и поднял с земли – Ты чего спишь весь день? – М? Я... Хочу и сплю. Чего тебе надо? – грубо ответил Миша. – Да я просто спросил – отвёл взгляд Андрей. Миша обнял Андрея – Пойдём отсюда? – Пойдём. Они уже пришли обратно. Их встретил Балунов с бешеным взглядом – Это, там.. ну. Это ... – Не смог сказать Балунов – Да успокойся ты! – схватил Миша друга за плечи –Чего случилось? – Мы нашли драконьи яйца! Их много! – Реально? Покажи! Они направились за дом Лёши, где уже все столпились, рассматривая 3 больших яйца. Синее, красное и зелёное. Судя по куче ткани и веточек, парни соорудили гнездо для будущих драконят – Ахереть – сказал Миша подходя всё ближе и ближе – Давайте занесём их кому нибудь в дом. А то замёрзнут ночью. А может их сдохнут вообще! – Согласен... Но к кому? Лично я, пас. Мне это дома не нужно – выпалил Ренегат – Да не парься ты. Мы с Андреем заберём – Махнул рукой Миша – только помогите занести в дом... Ну они взяли за подложку гнездо, и аккуратно, медленно понесли в дом. Поставили это гнездо в уголок, ближний к парням. Да и в принципе тот угол был теплый. *** Лёша через час собрал всех ребят и предложил – Давайте все вместе в ту деревню сходим? Всё равно Андрюха с Сашей хотели пойти – Хорошая идея. Хотя б не притронутся к Саше – согласился Поручик. Согласились все, ну и они отправились в ту деревню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.