ID работы: 12236246

В поисках дракона

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дракон

Настройки текста
Примечания:
Миша постучал в дом Маши. Маша, которая не подозревала, что ребята вернутся, сильно испугалась и дверь не открыла. На своём лисьем Саша попросил открыть Машу дверь. Она открыла – А вы чего вернулись? – Кое-что тебе отдать. Это очень важно – он протянул крест Маше. – Зачем он мне? – Удивилась Мария. Миша ей всё объяснил, и они снова ушли. Они также шли через деревню. На них смотрели десятки людей " Им дать почитать о других людях блять? А нет, стоп" – Миша нахмурился, и стал всматриваться в толпу – "ещё один эльф? Интересно.." – Андрюх, глянь! Там ещё один эльф – шепнул он Андрею. Князев посмотрел – Весело блять. А мы? А нас чё так хуярят? Особенно Балунова.. – Не ебу. Но и не интересно как-то. Ребята прошли всю деревню. За ней холмы, а потом и лес. Идут ребята по холмам, да разговаривают. Пройдя все холмы, впереди они увидели лес. Ну, делать нечего. По карте нужно идти именно через этот лес. Вперёд! Парни зашли в лес. – Ребят, давайте отдохнём? – предложил Балунов – Я не против – Сказал Поручик Согласились все. Миша залез на дерево, и лёг на достаточно толстую ветку. Другие так делать не захотели, и сели на траву. Они разговаривали, шутили и смеялись. В общем весело им было. Вдруг послышался хруст, и глухое рычание. Парни замерли и замолчали. Кто-то приближался. "Существо зелёного цвета... Огромное... Так ещё и... Это дракон! " – догадался Михаил Большой дракон вышел к парням. Балу стал издавать непонятные звуки "Разговаривает"– догадался Миша Дракон будто заинтересовался. Он наклонил голову на бок, и тоже издавал никому непонятные звуки. Саша встал с земли и подошёл к дракону ближе. – Мих, слезай – Сказал он Миша слез и подошёл ближе – Сядь на него – Э, а чё это я?! – возмутился Миша – Он выбрал тебя – Ладно – Сказал Миша, забрался на дракона и погладил его шею. –Чешуя такая... Необычная! Балунов снова издал непонятный звук – Миша, держись – Всмысле? – Дракон взлетел – ААААААА!!! – Он сильно испугался. Всё-таки не каждый день на драконе летаешь! Дракон пролетел большой круг и сел обратно на землю. – Ухуху! Круто! – Миша слез с дракона, и ещё раз погладил его – Ты такой красивый! Дракон будто улыбнулся – А он понимает, что я говорю? – Спросил Михаил поворачиваясь к Саше Снова непонятный звук от Саши – Понимает. Ему приятно – он улыбнулся – Ура! Кивни, если будешь нашим другом! – Миша радуется как маленький ребенок. Дракон кивнул, а Миша запрыгал от радости. Вроде взрослый, а ведёт себя как маленький ребёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.