ID работы: 12236246

В поисках дракона

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
Парни зашли в какой-то двор, встали в круг, и взялись за Руки. С одного бока к Тревору прикоснулся Яша, а с другой Миша. Всё закрыли глаза, и спустя секунду переместились на десять метров. Получилось! Тревор тоже смог переместиться. – Отлично! Теперь можно и в ущелье... Или в горы... – сказал Андрей Все согласились – Нет! Стойте! – прозвучал голос в голове Миши, но было уже поздно. Ребята оказались в ущелье. "Хотелось бы не так близко к дракону" – подумал Андрей. Но не тут-то было. Перед ними сразу появилась дракониха. Она зарычала, а потом открыла пасть. Как только она открыла её, то горло начало разгораться внутри. Она плюнула огнём. Всё сразу разбежались, а Тревор взлетел. Андрей ухватился за ближайшую ветку. Она довольно толстая, так что можно стоять на ней. Он забрался на неё и встал на ноги. Тревор опустился рядом с Поручиком. Тот забрался на дракона, и они взлетели. Щиголев призвал дождь одним щелчком. Драконихе не понравилось мокнуть, но она продолжала плеваться огнём, поджигая всё, что находится рядом. Поручик спрыгнул с Тревора, и ухватился за выступ. Он залез на него, и смотрел, как с ближней ветки Андрей целился из лука в дракониху. Он выстрелил, а Поручик успел одним выплеском огня нагрел наконечник стрелы. Очень горячо будет цветастому созданию. Андрей стоял и наблюдал, как стрела попадает в хвост драконихе, и та взревела. А Яша в это время, в обличье волка вцепился ей в лапу. Когда она стала замахивается другой лапой, он отбежал от неё. Балу в это время пытался разговаривать с драконихой, но всё тщетно. Миша уже летит с Тревором на дракониху, и уже кажется, что они сейчас придавят её, но ничего не выйдет. Поручик наводить рукой тучу на дракониху, и выступ начинает трескаться. Больше ухватиться не за что. Выступ обломался. Поручик с криком падает. Миша, замечая это развернул Тревора. Поручик уже близок к земле. Скоро он разобьётся. "Они не успеют" – подумал он. В это время Князь застыл. В панике он не мог двигаться. Будто его цепями сковали. Да и не только он. Все. Все застыли. Даже дракониха. Все застыли и смотрели на Сашу. Поручик зажмуривает глаза, и чувствует под собой что-то... Странное. Но ощущения знакомые. Он открыл глаза, и понял, что его подхватили Горшок и Тревор. Все радостно закричали. В это время Князев аккуратно слез с ветки, и побежал к драконихе. Он быстро залез на неё, чтобы она уже точно не смогла до него дотронуться. Но она может его запросто скинуть с себя. Балу активно заговорил с созданием. Она кивнула, и перестала сопротивляться. *** Они подружились. Вскоре они встали в круг, и телепортировались домой. Маша, что сидела на брёвнах подскочила и побежала к парням, спрашивая как они, и что они. Она очень сильно удивилась двум драконам. Парни вынесли драконихе гнездо, и она сразу улеглась около него, а Тревор рядом с ней. Так как было поздно, все ушли спать, а драконы остались наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.