ID работы: 12236246

В поисках дракона

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Ночь. На улице дождь. Слышен шум лёгкого ветра и то, как капли дождя разбиваются, стремительно падая на крышу. Все, кроме Андрея спят. Андрей подошёл к кровати Миши, и лёг рядом. Положив руку на щеку возлюбленного, он посмотрел в окно. Там тонкие деревья качаются от ветра, а ели и ёлки спокойно стоят, лишь показывая покачиваниями веток присутствие ветра. Там Тревор и его подруга спят около гнезда. Тревор накрыл крылом подругу, и положил свою голову под это же крыло. Между ним и драконихой ещё было расстояние, так что он спокойно мог делать почти что угодно, и как угодно. Андрей перевёл взгляд на Мишу, который уже не спал. – Ты чего тут делаешь? – Хриплым сонным голосом спросил Михаил. – Лежу, в окно смотрю, а что? – Да так, ничего – он зевнул – Ясно – Андрей убрал руку с лица Миши, и прижался к нему. Миша обнял Князева, и посмотрел ему в глаза. – Спать планируешь? – Не хочу – Понятно – он вздохнул Андрей планировал кратко чмокнуть Мишу в губы, но получилось не кратко. Миша просто не дал отстраниться. Горшенёв языком исследовал нёбо партнёра. Вскоре им стало просто не хватать воздуха, и Миша, через "не хочу" отстранился. – Мих, мне холодно... Я принесу своё одеяло? – Зачем? Можешь под моё залезть – оба были без одеяла, на кровати. Они залезли под одеяло, и Андрей прижался к Мише – А ты теплее этого одеяла.. – он уткнулся носом в грудь Михи, а через пять минут уснул. Ровно пять минут, была гробовая тишина. – Андрюх? Молчание – Андре-ей Молчание Он решил потрогать ушко эльфа. Ещё никогда Андрей не давал трогать свои уши. "Они такие заострённые..." – Спокойной ночи – сказал Михаил, чмокнул Андрея в лоб, и уснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.