ID работы: 12236250

спор на смерть

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

почему именно я?

Настройки текста
попытка№1. сегодня опять она отказала мне. я приложил лезвие и сделал глубокий порез. смысла жизни «нет» я влюбился как маленький мальчик,а в ответ тишина. по телу прошла дрожь, запястье очень сильно болело. я не успел осознать что произошло, я лежу без сознания в луже крови. неужели я теперь буду спокоен..? проснулся я в больнице, рука болела очень сильно. рядом я увидел маму которая спит, скорее всего она целую ночь просидела со мной в больнице. тихим и хриплым голосом я разбудил маму. она сразу же подскочила и позвала врача, он сказал что сегодня вечером смогу пойти домой. как только он ушёл мама решила расспрашивать меня про это. зачем?и из-за кого?.я молчал. я не хотел кому-то рассказывать что чувствую. конечно же мама не оставила это просто так, а решила записать к психологу. нахуя мне психолог? если я сам смогу решить свои проблемы в голове. но маму я не мог переубедить. уже месяц я хожу к психологу. оказывается он может помочь. я смог забыть дашу..шрамы давно не посещали мои руки. жизнь стала лучше,я решил стримить на твиче. аудитория становилась все больше и больше, но хейтеров никто не отменял. я очень сильно принимал это к сердцу..в чате были пасты «ебать толстый, ливай с твича» я пытался показывать что мне похуй. но вечером в ванной..я видел своё тело, я начал ненавидеть его. решился опять сесть на голодовку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.