ID работы: 12236250

спор на смерть

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

опять эта маска

Настройки текста
попытка№2 бывает конечно сложно. но я смогу справиться! зато аудитория будет любить)) каждый раз я говорил маме что кушал. или что нет аппетита. но аппетит был..были сильные боли в животе. но я терпел. с улыбкой на лице запускал очередной стрим, и показывал себя клоуна. друзей у меня не было. поэтому стриминг единственное развлечение для меня. я нажал кнопку «закончить трансляцию» и улыбка пропала. пропала потому-то я чувствовал сильную боль в животе. в глазах резко потемнело. я понимал в чём дело..прекрасно понимал.. мама зашла в комнату чтобы отдать мне колу которую она купила для меня. но в полном ужасе подбежала ко мне.- сынок что случилось!? потерпи пожалуйста..я сейчас скорую вызову. и опять эта больница..врачи сказали у меня рпп. это было ожидаемо. я очень долгое время пытался морить себе голодом. мама вся в слезах винит себя..винит потому-то раньше не заметила этого. но виноват же я. яяя!! я всегда пытаюсь причинить себе боль. как будто я и живу для этого. ради «боли» а кому я нужен? у меня даже друзей нет. я недостоин этой жизни. в свой тгк я скинул фотку капельницы и подписал «сегодня без стрима, берегите себя🤡» фанаты переживали из-за стримера, в пабликах были разные варианты что же случилось с ним. но ответа долго не было. спустя несколько дней я решил записать кружок в свой тгк. ребят всем привет, меня наконец-то выписали, поэтому завтра будет стрим) ждите! я записывал это с очередной улыбкой на лице. хотя мне нихуя не весело было. я знал что со мной будет завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.