ID работы: 12236250

спор на смерть

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

простите..

Настройки текста
попытка№3 опять надев маску весёлого мальчика я нажал на кнопку «начать трансляцию» привет всем..я был в больнице. поэтому долгое время не запускал стрим. простите пожалуйста. чат спрашивал что случилось? я молчал..просто молчал. вот так незаметно и пришёл конец стрима))я вас всех очень сильно люблю. спасибо что вы со мной. но пожалуйста берегите себя! не страдайте хуетой. любите себя, веселитесь, получайте полный кайф от жизни!! не давайте никому поломать себя. всем пока!! я вас очень сильно люблю.простите меня «завершить трансляцию» у меня слёзы..но я решил. написав записку маме, я вышел с дома. «мамочка,большое спасибо тебе за всё. спасибо что поддерживала меня,не закрывала глаза на мои проблемы. а отвела к психологу. я тебе благодарен!! спасибо большое. прости что так получилось..не вини себя, это я не смог справиться. я слишком слабый. прости что получилось именно так..я люблю тебя. ещё раз прости.» на улице идёт сильный дождь. я стою на крыше дома и смотрю на небо. красивое.. скоро и я там буду. прости мама.. я сделал шаг в пустоту. наконец-то я буду свободен от этих страданий. по лицу текут слёзы. но уже поздно..на этом моя жизнь закончена. спасибо всем кто любил меня..но я слишком слаб для этого мира. смерть сергея пешкова произошла 22.08.2022. 22:00 труп был обнаружен на мокром асфальте от дождя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.