ID работы: 12236349

Я всё ещё чувствую себя ребёнком..!

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание аушки.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 7 лет с того момента, как семьи стали жить нормально. Вас наверное интересует, кто в какой семье оказался? Что ж.. Семья номер один (наша основная семейка): Хагги Вагги: (возраст которым прикрывается)35 лет, отец, 201 см рост. Кисси Мисси: 32, мать, 200 см рост. Силли Билли, Скари Лари, Скари Дари: 14 лет, близняшки (дети), 180 рост. Лили Мили: 32, тётя (сестра Кисси Мисси), 200 см рост. Кэнди Кэт: 13, сын, 160 рост. Кэт Би: 12, дочь, 157 рост. Поппи: 15, дочь, 168 рост. Как видите, очень большая семья. Зато, тут 3 взрослых!.. Но нашему Хагги Вагги, как старшему мужчине это не очень помогает.. Перейдём ко 2 семье: Мамочка Длинные Ноги (второе имя Элиза): 36, мать, 174 рост. Папа Длинные Ноги (второе имя Николас): 38, отец, 180 рост Малыш длинные ноги (второе имя Чарли): 8 лет, сын, 135 рост Бугги Бот: 14, сын, 165 рост. Бонзо: 15, сын, 167 рост. Пи Джей: 14, сын, 169 рост. Брон: 17, сын, 180 рост Вот мы и познакомились. Теперь окружение: Семьи живут неподалеку друг от друга, в одном многоэтажном доме, но в разных квартирах. Дети ходят в школу, как и нужно. За эти семь лет их внешность менялась, игрушки предполагают, что это из-за того, что они долго не принимали свою обычную форму, возможно, что они окончательно становятся людьми? Может быть. У взрослых есть работа. Что ж, теперь вы знакомы с моей ау. Фанфик планируется на главы 3. Надеюсь, что успею за три дня, а то потом уезжаю. Первая глава выйдет завтра (хотя, получается, что уже сегодня..) Всем удачки!! Можете написать насчет идей с этой ау, думаю, что я буду ещё не раз использовать её!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.