ID работы: 12236349

Я всё ещё чувствую себя ребёнком..!

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычное утро.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Кисси Мисси готовила завтрак, а то есть блинчики. Хагги Вагги в это время засыпал на стуле, облакотившись на стол. На кухню зашла ещё одна девушка.. Имя её было Лили Мили. Есстественно, та заметила состояние друга и подошла к нему, после похлопав по плечу сказала: —поднять—подняли, а разбудить забыли. Просыпайся! С добрым утром! Синеволосый зевнул и потянулся. —сколько *зевок* времени? —8:15. —мне нужно разбудить детей.. —нужно. Ты должен был поднять их ещё 5 минут назад, но просто спал! —ну, заснул я. Бывает. Ладно, я это.. Пойду.. Парень встал со стула и пошёл к комнате тройняшек. —опять не спал пол ночи.. Сдался ему этот отчет.. Здоровьем пренебригает же.. —он тот, кто зарабатывает большинство денег. Его в это кафе без образования приняли, теперь это известная сеть рестаранов, а он менеджер.. —м-да.. Никогда не думала, что если даже мы уйдем с этого завода, то наша жизнь будет такая.. —никто не думал. Но, мы получили обычную жизнь! Такую, какую хотели. —не уверенна, что именно этого я хотела..—розоволосая вздохнула, посмотрев в сторону окна. Мили приобняла сестру, а следом села за стол. В это время, Хагги всеми силами будил троих братьев. —так, Дари, Лари, Били! Вставайте! Тут ему в голову пришла прекрасная мысль: раздвинуть шторы. Что собственно говоря и сделал парень. —мф..—Приоткрыл глаза Скари Дари. Вскоре, тот сидел на кровати. Его примеру последовали ещё два брата. —наконец-то. Давайте, одевайтесь и идите на кухню. Мама блинчики готовит. —мх. Идём, идём..—произнёс Сили Били и встал с кровати. —я проверю.—всё же, тройняшки часто опаздывают из-за того, что собираются долго. Не то, чтобы у них было много вещей... Просто они были разбросоны по всей комнате. После этих слов, синеволосый направился в следующую спальню. Их всего было три: в первой спали близняшки, во второй Поппи, Кэнди Кэт и Кэт би, в третьей Кисси Мисси и Хагги Вагги. А Лили Мили спала на расккладном диване в гостинной. Вот, открывается дверь комнаты и отец семьи входит в неё. —с добрым утром. От голоса вздрогнула и подскочила Поппи. —ах?.. Да, с добрым утром, пап...—Если бы лет 10 назад, кто-то бы сказал Поппи о том, что она будет называть Хагги Вагги папой, то она бы посмеялась, приняв это за шутку. Но теперь, это повседневность.. Послышался зевок со стороны Кэт Би,—бзз.. А что на завтрак? —блинчики. —блинчики??—вскочил с кровати Кэнди.—мы уже идём. Блондинка и красноволосая разделяли то же мнение. По этому, через несколько секунд все полезли подбирать одежду в шкаф. (если хотите, могу потом сделать хэды на одежду) Мужчина же, улыбнувшись пошёл обратно на кухню. —все встали?—встретила его вопросом Мисси. —да, я лично видел.—ответил Хагги, садясь за стол. —ну и хорошо. А то не дай бог опаздают. —да как тут опаздаешь.. 5 минут до школы идти, а вы их чут-ли не за час поднимаете!—вмешалась в разговор Лили. —за то у них есть время, чтоб нормально встать и собраться, а не бежать потом до школы. —но!.. И так продолжался диалог, в который Хагги даже не вмешивался. Он просто смотрел на стол, уходя в свои мысли. Разговор тёти и матери прервал звук рюкзака, который очень громко поставили на пол. —...? Вагги отвлёкся от своих мыслей и посмотрел в сторону звука. Там стояла Поппи. —доброе утро.—сказала девочка. Все замолчали. Та села за стол. —а где блинчики? —блинчики? БЛИНЧИКИ..—спохватилась розоволосая. Но уже было поздно. Блинчик сгорел. —оу.." Синеволосый подошёл к своей жене. —ну не растраивайся. Это всё равно последний был. Ты и так уже много напекла. —думаешь, этого хватит на всех?.. —пусть возьмут по одному блинчику и бутерброду с чаем или кофе. Если что-то останется, то съедят. —наверное, ты прав... —хех. Хагги обнял Кисси Мисси, а за тем чмокнул её в щеку. Послышались звуки из коридора. —блиинчииикии!!! Это бежали Кэнди и Би. Вскоре, те уже сидели за столом. За ними пришли и тройняшки. Мать поставила большую тарелку блинов на стол, а отец рядом коробку с чаем, заварной кофе и колбасу с хлебом. —едим по одному блину и бутерброду. А дальше, что останется, понятно? Все кивнули и начали завтракать. Взрослым тоже перепали блинчики. Через какое-то время, все дети ушли в школу, а Хагги, Кисси собирались на работу, Лили же собиралась пойти спать. Профессия Хагги Вагги вам уже известна—менеджер известной сети ресторанов. Кисси Мисси же аниматор для детей в том же ресторане. Лили Мили шьет игрушки ручной работы на заказ, по этому торопиться ей пока некуда. —Сетра, мы ушли если что! —удачного дня на работе! После этого, Вагги и Мисси вышли из дома и сели в машину. У них она была большая, как и семья. Сев в неё, пара поехала к ресторану. И вот, все заняли рабочие места к 11 утра. Пожелайте удачи нашим героям в этот день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.