ID работы: 12236350

И 2: Противостояние.

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 «Кошмар»

Настройки текста
Примечания:
И 2: Противостояние. Глава 1 «Кошмар» «Всем привет. Меня зовут Артур. Я являюсь наркодилером в магазине «Пятёрочка» в России. Я живу в улице Пушкина, и да я забыл упомянуть свой возраст. Мне 29. Я женат, у меня шикарная жена, и двое детей. Одна девочка, один мальчик. Мальчика зовут Мухаммед-Али, девочку зовут Настя. Я записываю это обращение для своего сына, так как в этот ужасный день, мой сын потерял сестру, а мы с моей женой Снежаной потеряли дочку. Али, если ты это смотришь, не теряй надежду. Надеюсь, у тебя будет счастливое будущее. Ладно, прощай. Мне нужно отлучиться». После этого обращения Артур скончался на глазах маленького Али. И все это было записано на кассету. Вся в шоке, Ванда отключила телевизор. И кто-то позвал ее из другой комнаты: — Мама!!! Помогай! Ванда сразу же встала, и пошла в комнату детей. Увидела свою дочку Полину в красивом красном платье, и Полина говорит: — Мама помоги, какое платье надеть? Красное которое на мне, или черное? — показывая черное платье с горошками Ванде. — Думаю, красное будет лучше, как никак красный твой цвет, милая — улыбчиво сказала мать дочке. Полина так и оставила на себе красное платье, и уже одела свою чёрную, кожную куртку. И попрощавшись со своей мамой, ушла на день рождение лучшей подруги Адисы. Ванда, оставшись дома одна, решила, убрать комнату Андрея (сына Ванды и Али, и брата Полины) и им кто-то звонит на домашний телефон. На телефоне написано «Анонимный», Ванда решила взять: — Ало? Кто это? — Ванда, это Скотт. Муж Джин, с ней что-то не так, это долго объяснять. Ты можешь приехать в Москву? Джин после того как приехала к своей сестре, сама не своя, я оформлю тебе билеты. — сказал Скотт, звоня через российский номер. — Хорошо, без проблем, если оформишь билеты, кидай по WhatsApp, мой номер: +1 999 999 9999 — сказала Ванда. Скотт согласился. Ванда не предупредив детей, и Али, решила уехать в Россию, тем временем уже Скотт кинул билет Ванде. Ванда села в машину, доехав до аэропорта. Успела во время на свой самолёт. Она села уже в ряд 14, и место 15, около окна. Она засмотрелась на окно, смотрела уже несколько часов подряд, засмотревшись на окно, она уснула. Стюардесса закричала, и будила всех пассажиров, предупреждая что самолёт может разбиться. По всему самолету, были звуки сирены, и от этих звуков все пассажиры просыпались. Ванда проснулась. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.