ID работы: 12236350

И 2: Противостояние.

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 «Даша?»

Настройки текста
Примечания:
И 2: Противостояние Глава 2 «Даша?» — Ало. Это 911? — Да, это 911. Мы слушаем вас. — Мне очень плохо, я сейчас нахожусь в самолете США,Америка - Россия, Москва. Пожалуйста, если я выживу. То передайте моим близким эти слова. — Нет, вы не умрете. Мы отправим полицию. — Ты что конченная, как полиция полетит. — и Ванда дала отбой, проснувшись, она встала с кресла. Ее обратно рассадила стюардесса, под предлогом что Ванда упадёт. Ванда не стала слушаться ее, и открыла самолёт. И как взлетела бабочка, все в городе смотрели как Алая Ведьма летает. К счастью, Ванда удержала самолёт, который весил 4.300 тон. И приземлила сам самолёт около аэропорта холодной России, хорошо что время было достаточно весеннее. Все пассажиры, стюардессы к счастью вышли из самолета. Все поблагодарили Ванду, а сама Ванда полетела за Джин. Увидев Скотта, Ванда помахала ему. Парень также расстроено помахал Ванде. Ванда подошла к нему: — Где Джин? — Она обратно полетела в Америку, убив свою сестру. — А как зовут ее сестру? — спросила Ванда — Джеральдин. — сказал Скотт. — Что-то, знакомое имя. И нам теперь нужно обратно поезжать в Америку? Ты серьезно? Я детей и мужа бросила, хорошо что Ликс в командировке в Канаве, ой в Канаде. Пхаха.— сказала Ванда — Пхпхаах — посмеялся Скотт, и предложил Ванде обратно поехать в Америку, и билеты опять со Скотта:) Тем временем дома Максимофф: Андрей открыв дверь, пришёл из занятий по Английскому, кричал дома: — МАААМАААА. — Но никто не отзывался на крик ребёнка, но и за ребёнком открылась дверь. Там был Али, у которого перерыв на работе. Успокоив Андрея, он знал что Полина на день рождения своей подруги Адисы, и наверное подумал что Ванда поехала ее провожать. И позвонил Полине. Полина взяла трубку: — Ало, пап, что-то не так? — Доча, мама сейчас с тобой? Ее просто дома нету, а Андрей один дома, а мне через 10 минут на работу. — Нет, мама не со мной. — Хорошо, доча, ты не беспокойся, веселись дальше — Хорошо, пап Зконок закончился. — Где эту Максимофф может тащить?.. — спросил у себя Али, позвонив ей, которая уже была в аэропорту со Скоттом. Трубка телефона была занята, соответственно, потому что в аэропортах нету связи. Али решил остаться дома, проследить за маленьким Андреем. Тем временем в Аэропорту, Скотт и Ванда с чемоданами ждали свой рейс. Увидели они какую-то блондинку, в пальто, в сапогах, которая подкатывала к какому-то парню, и Ванда узнав кто это, крикнула на весь аэропорт: — ДАША? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.