ID работы: 12236419

I miss you

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 264 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не грустный праздник

Настройки текста
Примечания:
- Вот, я купила тебе новый телефон. - Вслед за Ициар, в гримерку зашла Глория, размахивая перед лицом новеньким айфоном розового цвета, который она уже успела достать из коробки. - Спасибо, положи здесь. - Безразлично произнесла шатенка, которой было абсолютно все равно на эту покупку. - Давай вставлю симку? - Оставь меня одну, пожалуйста. - Требовательно попросила басконка, на что ассистентка даже не посмела перечить, быстро ретировавшись вон. Изначально день начинался довольно не плохо, Итуньо вернулась в свою квартирку, разобрала чемоданы после поездки, выбрала костюм для интервью в Бильбао, ей даже удалось на мгновение отвлечься от мрачных мыслей, а тут беда пришла откуда не ждали. Роберто, да ещё и пьяный решил добить её одним своим появлением. Какой же идиот! Собственно, ему никогда не нравилось, что Ици была в центре внимания: красовалась перед камерами, давала автографы и фотографировалась со всеми подряд. Их местные группы не имели такого оглушительного успеха и за ними не бегала армия поклонников. А ещё почти все фанаты Бумажного дома, мягко говоря, недолюбливали парня Ициар, естественно, всячески сводя её со жгучим испанцем Альваро, а не с музыкантом-неудачником из Перу. И этот факт до умопомрачения злил последнего, поэтому в каждый приезд девушки домой, он закатывал театральные сцены ревности с битьем посуды и проклятиями на своём коренном перуанском диалекте. И сегодняшние выкрутасы на камеру, в очередной раз убедили басконку, что она правильно поступила, порвав с ним. Не понятно только какого лешего он снова объявился? И зачем звонил ей пару дней назад? Похлопав себя по щекам, Ици взглянула в свое отражение в зеркале, убедившись, что ничего не выдаёт прежнего беспокойства на лице. Гордо подняла голову, схватила новый айфон с сумочкой и вышла из гримерки. Естественно, на выходе из студии ее должны ожидать фанаты, и обычно, она с радостью давала им автографы, принимала подарки и прочее, но после провального интервью единственным желанием женщины была пенная ванна с лавандой. Спросив у какого-то сотрудника, есть ли в здании чёрный ход, она направилась по узкому коридору к заветной серой двери. Но только оказавшись на улице, перед глазами Итуньо материализовался Аванари собственной персоной, да ещё и с бутылкой пива наперевес и покачивающихся ногах, будто и так не было понятно, что он бухой. - Я знал, что ты выйдешь именно отсюда, нам надо поговорить... - Промямлил нетрезво перуанец, размахивая руками перед лицом. - Я все сказала тебе 2 месяца назад, не устраивай еще и тут сцену, ты уже достаточно опозорил меня сегодня. - Так я теперь тебя позорю? Вот значит как? А как же: "Роберто, я так люблю тебя!" Куда все это делось? - Осталось в моей прошлой жизни вместе с тобой! Я не вижу смысла вести этот диалог, ты пьян, а я очень устала. Уйди с дороги. - Ициар сделала шаг вправо, чтобы обойти бывшего и направиться к стоящим примерно в трех метрах такси. - Нет! - Преградив путь, Роберто попытался обнять её. - Руки! - Крик басконки оказался громче, чем она сама от себя ожидала, поэтому один из охранников, стоящих у здания, тут же возник около парочки. - Сеньорита, вам нужна помощь? - Да, мне нужно это такси. - Любезно ответила Ици, и мужчина поспешил открыть ей дверь жёлтой машины, помогая сесть внутрь. - Мы не договорили! - Но Итуньо уже не слышала, что кричал перуанец, так как машина незамедлительно тронулась, отправляя её прямиком в Басаури. Вдоволь выспавшись на удобном отельном матрасе, Морте отправился принять душ. У него было запланировано мероприятие по проекту Olyver. Сбегая днем ранее из собственного же дома, Альваро напрочь забыл взять подготовленный по этому случаю синий пиджак и прочую одежду. Это означало, что ему придётся столкнуться лицом к лицу с женой. Конечно, актер мог бы отправить домой курьера, но он боялся, что служба доставки что-нибудь напутает как обычно. После прохладного душа Морте позавтракал в своём номере, брызнулся одеколоном и, схватив телефон, собрался на выход. Но звякнувший мобильник затормозил его.

Ициар❤️: "Абонент снова в сети."

- Ици... - Сообщение моментально спутало все мысли в голове брюнета, он застыл на месте, перечитывая его зачем-то несколько раз. Сердце разрывалось от желания набрать ей в ту же минуту, а разум кричал, что ни в коем случае нельзя этого делать. Распутье... Снова чертов выбор... Палец метался по экрану между кнопками "вызов" и "назад". В итоге, в нелёгкой схватке победил голос в голове, кричащий: "Не надо!" Морте заблокировал айфон, сунул в карман и зашагал к лифту. "Для начала разберусь со своими тараканами..." Конечно, его душа рвалась в Страну Басков, руки мечтали дотронуться до бархатной кожи, нос почувствовать любимый аромат, губы ощутить сладкий вкус манящих губ басконки. Решение было принято еще при разговоре с Педро, поэтому вскоре Альваро вновь увидит свою бестию с гвоздиком в носу. - Я думала, ты ушел. - В дверях кабинета, который последние месяцы был спальней актера, появилась жена. - Я не вернулся, мне просто нужна одежда, у меня встреча по NFT. Ты не видела мои белые кеды? - Он выглянул из-за дверцы шкафа. - Они в гардеробной, сейчас принесу. - Послышался цокот каблуков. Пока Бланка ходила за обувью, Альваро натянул майку и накинул пиджак на плечи. - Держи. - Не очень аккуратно брюнетка кинула кеды к ногам мужа. - Ты побудешь завтра с детьми? - Конечно, без проблем... - Даже не спросишь, почему я прошу тебя об этом? - Очевидно, у тебя есть какие-то планы, но мне не интересно. У тебя тоже должна быть жизнь. И я даже буду рад за тебя, честно. - Морте обувался, изредка поднимая голову на супругу. - Просто скажи, во сколько мне приехать? - В 12 удобно? - Бланка раздраженно вздохнула, в ее планах было вызвать в Морте чувство ревности, но он больше не испытывал к ней никаких чувств. - Я постараюсь вернуться до их отбоя. - Ничего, если что, я уложу близнецов, а сам останусь здесь. - Он кивнул в сторону своего дивана. - Ты действительно так сильно любишь ее? - Давай не будем начинать заново эту пластинку? Мы уже это проходили, все плохо заканчивалось. И еще... - Мужчина встал и подошел к жене. - Прости... - Немного грубая мужская ладонь накрыла щеку, которая вчера пострадала от его пощечины. - Я не должен был... Бланка, я не единожды хотел мирно развестись, не думал, что мы докатимся до такого... - Он отстранился. - Это твоя вина, ты испортил все, Альваро... И я никогда тебя не прощу за это, никогда. - Развернувшись, Клементе гордо покинула его кабинет.

*** 18 июня. День Рождения Ициар. Басаури ***

Утро Дня Рождения было таким же, как и вся последняя неделя, сплошной день сурка... Ничего нового или интересного, собственно, Ици почти не вылазила из постели после последнего интервью в понедельник. Очевидно, она не скоро еще согласится поучаствовать в подобном мероприятии, по крайней мере, если не будет заранее знать вопросы, которые ей будут задавать. К счастью, Роберто больше не давал о себе знать ни звонками, ни появлениями на ее пороге. Вымученное состояние шатенки указывало на то, что ее добили окончательно. Вина всецело лежала на плечах двоих мужчин, что в разное время были частью ее жизни: Аванари и Морте. И если для одного из них в сердечке еще оставалось место, то другой сгинул оттуда раз и навсегда. Никогда раньше Итуньо не ощущала себя на столько подавленной... После того, как ее старый телефон пал в неравной битве со стеной, она переставила сим-карту в новый, сразу же получив на него уведомление о двадцати с лишним пропущенных от партнера по Бумажному дому. В душе Ици очень надеялась, что Морте предпримет новую попытку дозвониться, но шли дни, а он так и не звонил. Каждый раз, когда экран телефона загорался, сопровождая вибрацию ее любимой мелодией, басконка на всех парах мчалась к нему, но постоянно отчаивалась, не видя на экране заветного фото. Несколько раз ей звонила Найва, один раз Педро, но не было желания отвечать им. Когда Итуньо была на съёмках в Латинской Америке, она загадала желание, глядя на величественный водопад. Это было очень не сложное желание: провести свой день вместе с любовью всей её жизни. Просто лежать в обнимку, вдыхать его опьяняющий аромат, чувствовать мускулистые руки на своём теле, ощущать дразнящие поцелуи на коже, полностью растворяться в нем. Неделю назад Ициар казалось, что желание непременно исполнится, ведь любимый был рядом, крепко держал за руку, целовал её губы, танцевал, крепко прижимаясь у всех на виду, говорил, что любит больше всего на свете, и даже предлагал переехать к нему... Но дорога жизни резко повернула в сторону, не успев предупредить об этом девушку. Уже смирившись, что она впервые проведёт свой День Рождения в гордом одиночестве, Ициар тяжело вздохнула и открыла глаза, щурясь от солнца. Актрисе даже не хватало смелости набрать номер и просто сказать "алло" или молчать, ожидая, что на том конце начнут диалог первым... "Трусиха, чёртова трусиха..." Твердила себе под нос басконка, лениво вставая с кровати. Настроения не было совсем, пустота заполняла все внутри. Ици даже не хотела заглядывать в тренькающий все утро телефон, ведь там наверняка ждала куча отметок и поздравлений от поклонников и ни одного от того самого... Убедив себя не прикасаться к этому устройству хотя бы до обеда, Итуньо пошла на кухню за бодрящим кофе. Но дойти она не успела, только оказавшись в коридоре, в дверь решительно постучали. "Кто может быть в такое время?" Думая что это какая-то соседка, басконка махнула рукой в сторону двери и последовала дальше на кухню, но стук лишь усилился, вынудив все же остановиться. Выбора не оставалось, кофе может подождать, пока она отошьет соседку. - Да? - Не заглянув в глазок, Ициар дёрнула дверь на себя, и тут её глаза расширились, будто она увидела призрака, но видение перед глазами оказалось значительно более приятное. - Ици... - Начал мужчина напротив. - Я, конечно, безумно хочу на тебя накричать за то, что ты от меня сбежала... Но сегодня твой день, поэтому я остав... - Морте не успел договорить, потому что властная басконка схватила его за майку и силой затащила в квартиру, едва умудрившись ногой захлопнуть дверь. - Заткнись уже и иди сюда! - В приказном тоне прошептала она и без предупреждения впилась своими губами в пересохшие губы испанца, который от такого напора выронил все, что держал в руках: сумку, ключи от машины и торт с цветами. Ощутив, что проворный язык шатенки уже вовсю изучает его рот, Альваро, наконец, очухался и прижал её к себе своими лапищами, с удовольствием отвечая на её решительные действия. Мужские руки тотчас проскользили по точеной фигуре и остановились на мягких ягодицах, чуть сжимая, отчего Ици издала слабый стон. Морте моментально завёлся, он чертовски скучал по ней, но полагал, что они будут кричать друг на друга, а тут вдруг такое приветствие. В джинсах стало теснее обычного в мгновение ока, он почувствовал необходимость быть еще ближе к своей дикарке, при чем немедленно. Легко подхватив на руки, Альваро донёс возлюбленную до ближайшей поверхности, которой оказалась тумба в прихожей. Одной рукой актёр смахнул все, что находилось там и усадил Итуньо, удобно устроившись между разведенными коленями и не разрывая контакта их губ. - Альви, проклятье, сделай это... Я так хочу тебя! - Соблазнительно шепнула Ициар, оттягивая мочку уха, о чего он сам глухо проскулил. Чёртовка знала его эрогенную зону, и непременно воспользовалась этим. - Ты мне нужен... внутри меня, срочно... - Её ручки уже расправлялись с ремнем на талии, ловко избавляя от разделяющей их одежды. - Всё что пожелаешь, любовь моя... - Прошипел он в ответ, помогая снять через голову пижамную футболку, под которой на его удачу ничего не было. - Ооо... Бог мой, Ици... - Губы прикоснулись к ключице, вынуждая её обладательницу прогнуться в спине и получать наслаждение от обжигающих поцелуев испанца. - Как мне не хватало тебя... - Блять, Морте, только не останавливайся... Мне нужен мой подарок... Сейчас же. - Еле выговаривая слова, молила шатенка, с всей силой вонзаясь ноготками в плечо партнера. - Ни за что на свете не остановлюсь, любимая... - Майка быстро покинула торс Альваро, не без помощи Ици, разумеется. - Оооо... - Вскрикнула от удовольствия Ици, когда горячий язык добрался до стоящих пиков, очерчивая их по очереди, кусая и оттягивая зубами. Через пару мгновений, джинсы упали к ногам, и мужчина перешагнул через них, швыряя куда подальше. В воздухе стало жарко, было трудно дышать, страсть и похоть завладели телами актеров. Слов больше не было, только действия - четкие и уверенные. Они понимали друг друга с полувзгляда, с полувздоха. Прошедшая неделя была настоящим испытанием для обоих, но новая встреча показала, что объятия друг друга, это самое лучшее и необходимое им двоим место. Спускаясь ниже по стройному телу Ициар, Морте нервно рычал и хрипел от возбуждения, мужчина не мог поверить своему счастью. Она не отвергла его, не ударила по лицу его же букетом, даже просто не захлопнула перед носом дверью. Все было наоборот, лучшего варианта развития событий он и ожидать не мог. Почти голая Итуньо сидела перед ним с раздвинутыми ногам, сбивчиво дыша и сексуально постанывая, пока Альваро стягивал с нее последний элемент ее утреннего гардероба: коротенькие шортики. Клочок ткани упал к его ногам, а сам Морте опустился на колени перед своей полностью обнаженной богиней, пришло время получать ее первый подарок. Пару раз прикусив кожу на внутренней стороне бедра, губы брюнета добрались до самого сокровенного. Ици находилась в крайней степени напряжения, в висках приятно пульсировало, а низ живота полыхал огнем, сравнимым с самым настоящим пожаром. Итуньо нуждалась в срочной разрядке, у нее не оставалось терпения на долгие прелюдии. Испанец понимал это, поэтому пальчиком раздвинул половые губы, чтобы его язык смог без проблем проникнуть в ее влажное лоно. Ициар дернулась бедрами навстречу, желая еще ближе ощущать губы возлюбленного, который усиленно работал умелым органом, вынуждая шатенку чертыхаться и выкрикивать его имя в экстазе. Когда стало понятно, что басконка долго не продержится, мужчина оторвался от нее, плавно вводя внутрь свои пальчики, языком же переключившись на чувствительный клитор, который также жаждал его внимания. Совместные усилия языка и длинных пальцев сделали свою работу на отлично, Ици с оглушительным криком кончила, содрогаясь всем телом, рискуя даже слететь с неудобной тумбы, если бы не сильные руки партнера. - Готова ко второму подарку? - Лицо Морте возникло перед глазами, едва она успела опомниться от оргазма. Вместо ответа, шаловливые ручки потянули его за шею, вынуждая столкнуться с ее губами. Поцелуй был довольно властный и настойчивый, с нотками страсти и жгучего желания, исходившего от разгоряченной парочки. Альваро жадно поглощал влажные губы, а загребущие руки блуждали по доступным участкам тела, практически лишая Ициар кислорода. Но она питалась им, он давал ей силы, только Морте мог наполнить ее... - Я люблю тебя! Люблю! - Оторвавшись, произнес мужчина, вновь поднимая ее на руки. Преодолев небольшое расстояние до спальни, они рухнули на не заправленную постель таким образом, что Итуньо оказалась сверху. Ощутив власть, басконка быстро сняла оставшиеся на талии боксеры и заняла позицию наездницы. - Это мой лучший День Рожденияяя!!! - Простонала актриса, без доли сомнения опускаясь на каменный стояк возлюбленного, у которого искры полетели из глаз, а мозг вылетел в окно, предоставив всю власть эмоциям. Шатенка задала быстрый темп, разгоряченная моментом близости. Руки Альваро заняли хозяйское место на ее груди, слабо сжимая пальцами и оттягивая напряженные соски. Держаться было невероятно трудно, перевозбужденное тело Морте вот-вот было готово прекратить их приятное занятие, но он не мог этого допустить этого раньше времени. Вцепившись в Ициар, он поменялся с ней местами, чтобы иметь возможность контролировать приближающийся оргазм. Изменился и угол проникновения, когда актер взял ноги партнерши и закинул лодыжки себе на плечи, тем самым входя в ее центр удовольствия глубже и настойчивее. Пот стекал по его спине и вискам, а разряды тока прошибали зарядами по всему телу. Морте сгорал... нет, он намеренно шел навстречу огню, чтобы сгореть вместе с потрясающей дикаркой-Ици. Голова шатенки ничего не соображала, все сомнения, что копились внутри улетели в окно к мозгам Альваро, потому что в тот миг для здравого смысла не было свободного места. Наращивая темп, актер прикоснулся пальчиком к клитору девушки, дабы помочь им финишировать одновременно. - Да, глубже!!! - Кое-как выговорила басконка, перед тем как вместе с Морте снова затрястись от крышесносного оргазма. - Ооооо... да!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.