ID работы: 12236419

I miss you

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 264 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста
- Как ты? - Нарушил тишину Альваро, поглаживая волосы Ициар, которая покоилась на его груди. Всё мысли улетают из головы Морте, когда рядом с ним его любимая женщина. Он ехал в Басаури терзаемый волнением, ожидал, что темпераментная басконка отхлешет его букетом по лицу, накричит на него или ещё чего по хуже. Если, конечно, вообще откроет дверь, увидев испанца в глазок. Он прокручивал и прокручивал разнообразные сценарии их встречи в своей голове, но то, что произошло в действительности, вовсе не приходило в его голову. Ициар даже не дала ему договорить, просто набросилась на него, как голодный тигр на сочный стейк. Лишний раз, Альваро убедился насколько непредсказуемой может быть госпожа Итуньо. Но разве он был против? Против того, чтобы вместо удара по лицу получить сладострастный поцелуй? Против вместо завтрака на кухне, наслаждаться другим десертом? Против слушать стоны возлюбленной, которая дрожит от возбуждения под ним? Определённо, нет! Это лучший исход, который вообще мог быть. Вспомнив момент их встречи, брюнет расплылся в идиотской улыбке. - Уже гораздо лучше... - Её правая рука встретилась с ладонью любимого, и они вцепились в замок. - Но... я... мы не поспешили? Ициар была бы не Ициар, если бы не имела сомнений. Она так рада была видеть Морте, что совсем забыла, как они расстались в прошлый раз. Вернее как она бежала сломя голову, сбивая всех на своём пути. Но когда он посмотрел на неё оленьим взглядом, стоя в дверях, хоть и с ноткой злости, единственное, чего ей захотелось, так это поцеловать его. И только после пришло осознание, что, возможно, Ици только портит ему жизнь. Потому что сообщение от его жены плотно засело в голове. - Что? - Морте приподнялся, ошарашенный вопросом девушки. - О чем ты говоришь, Ици? - Конечно же, он не понимал сомнений любимой. - Я говорю, что мы... все это... правильно ли мы поступаем? Твоя жена, очевидно, очень любит тебя. - Грусть, с которой она произнесла эти слова, заставила сердце мужчины сжаться. Пусть Бланка делает, что ей заблагорассудится, любит кого хочет, это не его ума дело, он же любит только Ициар. - Ици, я не хочу говорить о Б... - Снова её имя чуть не сорвалось с языка. - О моей бывшей жене... Сегодня твой день рождения. Есть более приятные темы. - Мы не можем игнорировать слона в комнате, Альви... - Морте продолжал непонимающе разглядывать Итуньо. О чем она, черт возьми? Все же так хорошо, зачем вспоминать о его почти бывшей жене? Особенно когда они голые лежат в обнимку. - Ты... ты не видел её сообщение? - Подняла бровь басконка. Ах, вот о чем... Она все таки видела сообщение от Клементе. Но там были хлопья, хотя... Стоп! Альваро вдруг вспомнил слова Педро. Бланка же стёрла первое сообщение... - Какое сообщение было первым? - Лицо стало серьёзным, даже немного гневным. - Первым? - Ици не понимала его. - Альваро, она написала, что любит тебя и что-то типо: "Повеселись с Педро"! - Проклятье! Ты поэтому уехала? - Он, наконец, стал понимать, что случилось в номере отеля в тот день. - Да... Альви... это выглядело очень реально, и я вообще не собиралась смотреть в твой телефон... - Начала оправдываться она. - Я не могу винить тебя за любопытство, тем более у меня от тебя нет секретов. Я - открытая книга. И я больше не играю на два фронта. - Его слова были такими искренними, что сердечко девушки невольно дрогнуло. Ициар подскочила на постели и, завернувшись в одеяло села спиной к нему. - Не знаю, о чем я думала... - Ици... - Морте тут же приблизился к ней, оставляя поцелуй на голом плече, она вздрогнула. - Я не видел этого сообщения, была лишь просьба купить близнецам хлопья, что я и сделал. - Сейчас... - Мужчина встал в кровати и направился в прихожую, где были брошены его джинсы. - Вот. - Открыв What`s up, он протянул Ициар телефон. - Она удалила первое сообщение, но я тогда не придал этому значения, хотя стоило... Черт! Она точно планировала, что ты увидишь его. - Он схватился за голову, как бы ругая самого себя, что так долго не мог понять это. - Это еще не все. - Голова Итуньо опустилась ниже, а на щеке выступила слеза, Альваро сразу же заметил это. - Малышка, нет! Не надо, не сегодня. - Морте поднял ее за подбородок и прикоснулся губами к ставшей немного соленой щеке. - Мне плевать, что было еще, я только виню себя, что сразу не понял намерений Бланки... Я такой идиот. - Он даже не заметил, как имя жены сорвалось с языка. - Альви, я же не просто интрижка? Потому что мне уже давно не 20, эти игры мне не нужны... - Какие игры? Какая интрижка? Интрижкой можно было бы назвать наш первый раз, тогда я ещё мог так думать. - Морте мечтательно улыбнулся, вспоминая, как впервые занимался любовью со своей басконкой, как подарил ей пару оргазмов, как их стоны слышал Алонсо, как потом издевался над ним целый месяц... Но тогда они оба думали, что их связь случайна и лишь на один раз... - Не напоминай! Я целую неделю не могла спокойно находится с тобой в одном помещении после этого. Это было невыносимо неловко, хотелось сквозь землю провалиться. - Наконец, рассмеялась Ициар. - Но я помню все до мельчайших подробностей... - Я тоже. - Губы мужчины накрыли губы возлюбленной, пока руки убирали одеяло, мешающее им. - Иди ко мне. Я хочу напомнить, как сильно люблю тебя! - Он повалил Итуньо на кровать, а сам навис сверху...

*** 2017 год. Трейлер Морте ***

Морте вернулся в трейлер, что делил с Педро Алонсо, который еще работал на площадке с Хесусом. Ему нужно было переодеться после съемок второй ночи "Сальвы" и "Ракель". Расправившись с рубашкой, Альваро подошел к зеркалу, чтобы стереть с живота и груди мнимые синяки, которые "Профессор" нанес себе. Он достал пару влажных салфеток и уже хотел приступить к делу, как в трейлер постучались. - Минуту! - Крикнул он, оглядываясь в поисках недавно скинутой рубашки, но найти ее в полумраке он не смог и, махнув рукой, пошел в двери полуголый. Наверняка это был Педро, потому что мужчина закрылся на ключ. - Да! - Не спрашивая, кто там, он распахнул дверь. - Ой, Ициар... - Зачем-то он прикрыл руками голый торс, будто его партнёрша никогда не видела его без верха, и это было очень забавно, что девушка невольно хихикнула. - Ты забрал мой мобильник! - Что? - Мой телефон, Морте! У тебя раньше вроде не было проблем со слухом. - Улыбалась басконка. Но у Морте действительно не было с этим проблем, просто увидев ее в наряде "инспектора", слова перепутались в его голове. На ней были узкие брюки "Ракель" и черная обтягивающая маечка на тонких бретельках, что Альваро не сразу смог оторвать от ее декольте взгляда. Этот вид заставил брюнета немного вспотеть. - Но, как я мог? - Наконец, сообразил он чего от него хотят. - Думаю, ты взял его вместо своего. - Ициар держала в руках телефон коллеги. - Сейчас, я посмотрю. - Взяв свой телефон, он оставил Ици у двери, а сам скрылся в трейлере, чтобы отыскать мобильный блондинки. - Может мне помочь тебе? - Не спрашивая разрешения, девушка вошла внутрь. - Да у тебя с порядком дела обстоят хуже, чем у Профессора. - Подколола она партнера по сериалу. - Это все Педро! У него вечно творческий беспорядок, что я уже устал с ним ругаться. - Пытался оправдываться мужчина, бегая глазами по своему рабочему месту. - Вот! Точно, прости, я действительно его взял. - Схватив со столика телефон, он протянул его Итуньо, которая стояла в проеме. Ици потянулась за своим айфоном и тут их руки соприкоснулись, электрический разряд кольнул обоих. - Ай! - Вскрикнула басконка, дергая рукой. - Прости, это наверное я наэлектризовался. - Ничего, не страшно. Тебе помочь? - Девушка указала на вскрытую пачку салфеток. - Ну, не хочу тебя утруждать... - При мысли, что басконка прикоснется к его голому торсу, начала закипать кровь. - Не беда, тем более я хотела снова напроситься, чтобы ты меня подвез, моя машина все еще в ремонте, если тебе не трудно, конечно. - Ициар взяла из упаковки одну салфетку и аккуратно сложила в руках. - С радостью подброшу! - Уже неделю Морте подвозил Итуньо до ее арендованной квартиры после съемок, что это уже вошло в привычку, пару раз они даже заезжали в небольшое кафе на ее улице, чтобы поесть вкусную итальянскую лазанью. Эти поездки и ужины были довольно милыми и непринужденными, им было легко друг с другом: разговоры о театре, музыке, и многом другом. Не смотря на их различия, им всегда было о чем поговорить, Альваро считал, что встретил на съемочной площадке настоящего друга-женщину. Вот только в тот момент он ощутил странное влечение, которое не испытывают к друзьям... особенно, когда ее ручка коснулась его "побитой" груди, чтобы стереть оставшийся грим. - Ой... - Что такое? - Ици испугала его реакция. - Холодно. - Еще бы, ведь все его тело горело от того, что рядом с ним находилась она. Такая милая и хрупкая... И почему он теперь смотрел на нее иначе? - Я буду аккуратна, не нервничай так, ты чего? - Ее карие глаза искренне смотрели на него. - Я... я... все в порядке, просто немного вспотел... - Ладно. - Ициар предприняла вторую попытку стереть грим. Морте набрал в легкие воздуха и замер, чувствуя как руки партнерши водят по нему тонкой тканью, пропитанной чем-то цитрусовым. Он боялся шевелиться, боялся дышать, он совершенно не понимал, что происходит с его телом и всем его существом, но тут басконка присела, чтобы вытереть живот, и Альваро четко ощутил прилив крови к органу, который без труда может выдасть его возбуждение. - Ици... - Хрипло проскрипел он сквозь зубы, хватая ее за плечи и поднимая выше, пока она не увидела его холмик в профессорских брюках. - Что такое, Альви? - Я не знаю... - Ведь он и правда не понимал, почему его тело вдруг решило реагировать на басконку подобным образом. - Просто... ооо, черт... - Он простонал, когда блондинка положила руки на его обнаженную грудь. - Морте, ты меня пугаешь... - Черт, это невозможно, прости меня... - Самообладание медленно покидало его рассудок. - Что? За что? - Все еще не понимала, что с ним происходит, Ициар. - За это! - Заведя одну руку за шею девушки, Морте притянул ее к себе и мягко поцеловал в губы. И почти сразу же отпустил, ожидая пощечину или вроде того. - А, к черту все! - Прошептала Ици и, выкинув салфетку, набросилась на губы мужчины, увлекая в более глубокий, уж точно не экранный поцелуй. Альваро сильнее прижал ее к себе, зарывшись рукой в светлых волосах. Пальчики Итунью заскользили по спине мужчины, изредка царапая там кожу. Он зарычал от удовольствия и ее прикосновений. - Мы... пожалеем об этом завтра. - Задыхаясь, между поцелуями, говорила Ициар. - Это... не правильно... - Это будет завтра! - Простым движением, он стянул с басконки майку, швырнув в один из углов тесной комнатушки трейлера, а после вновь принялся целовать ее: страстно, требовательно, горячо. Лицо, шея, соблазнительная грудь, ни единый дюйм ее тела не остался без внимания. Желание летало по трейлеру, подпитывая тела двух актеров, которые уже не понимали, что творят. Они не задумавались о том, что кто-то может войти или просто услышать их, ведь в павильонах еще работал персонал, да и партнер Морте по трейлеру в любой момент мог вернуться. Но мозги напрочь отключились, пока Альваро снимал брюки с Ици и толкал на свою не очень удобную кровать. Чмокающие звуки поцелуев не смолкали ни на секунду, он покрывал тело Итуньо тысячами отпечатков губ и наслаждался этим. Он был диким зверем, не желающим делиться своей добычей, которая тихо, закусив собственную губу, постанывала под его весом. - О, бог мой... - Прошептала она, когда почувствовала, как его стояк прижался к ее бедру. - Я хочу тебя... - Ответил он, стягивая и с себя остатки одежды. - Я тоже... Черт, Мооорте!!! - Не смогла сдержать крик Ициар, когда он снял с нее трусики и провел пальчиком по влажным от соков складочкам. Она горела, она ужасно уже хотела его. Ици вообще не помнила, чтобы она когда-то раньше так сильно возбуждалась от прикосновений и поцелуев мужчины. С Морте все было иначе. Ее партнер по жизни не заставлял так трепетать все тело. Секс с ним был больше обыденностью, нежели удовольствием. Альваро сделал пару движений по половым губам, прежде чем один из его пальчиков скользнул внутрь басконки, вызывая стон блаженства. Она была мокрой для него, именно он был этому причиной. От этих мыслей у испанца окончательно снесло голову, и он резко ввел в нее еще один палец. - Аааа!!! - Не могла сдержать крика блондинка, крепко держась за плечи партнера. - Я больше не могу... - Большой пальчик Морте уже вовсю вычерчивал узоры на клиторе, подводя басконку к краю. Еще несколько умелых движений, и Ициар забилась в конвульсиях, сообщая, что он довел ее до оргазма. Наверное, это был самый быстрый, но самый яркий оргазм в ее жизни. - Дыши, Ици... - Прошептал он ей в волосы, нежно поглаживая. Итуньо кивнула, оповещая, что пришла в себя, и Альваро медленно ввел свой стояк, чувствуя как тугие стенки обхватили его, пока он проталкивался глубже. Непередаваемые эмоции захватили его, Морте ощутил себя на вершине мира, не было ни единой мысли о том, что он поступает не правильно. Все было идеально: сладостные стоны, четкие движения, обжигающие поцелуи. Сожаление придёт позже, сейчас им владело только удовольствие и блаженство. Педро Алонсо пожал руку Хесусу после того, как они сняли отличную сцену, режиссер поблагодарил всю команду и сообщил о завершении съемочного дня. - До завтра, - крикнул Педро и направился в свой трейлер, чтобы снять комбинезон Дали. Уже по пути, он расстегнул молнию на красном костюме и достал ключи, думая, что его сосед давно покинул съёмочный павильон. Вот только дойти он не успел, метров за пять до цели, "Берлин" услышал довольно непристойные звуки, доносившиеся из его вагончика. Ахи сменялись на охи, а потом все повторялось. Алонсо даже покраснел от услышанного, и первое, о чем он подумал, что Морте приехала навестить жена, и они решили немного расслабиться... Вот только женский голос, периодически выкрикивающий имя "Альваро" очень сильно напоминал голос другой его коллеги. Осознание заставило глаза Педро расшириться. Вот Морте - негодяй! Хотя Педро уже давно подметил, как парочка стреляла друг в друга глазами, как в помещение становилось жарче, когда "Ракель" и "Серхио" оба были там. Возможно, Алонсо раньше их понял, что между ними не просто дружба... Когда он убедился, что в трейлер сегодня не попадёт, так как мешать он им уж точно не собирался, Педро убрал ключи в комбинезон и решил в таком виде возвращаться домой, а вот утром он вовсю начнёт издеваться над коллегой... После совместной разрядки в трейлере повисло неловкое молчание... Ициар и Морте лежали на спине на узкой кровати, едва помещаясь там. Первой не выдержала басконка. - Думаю, мне пора... - Она встала с постели и села на край, подбирая белье с пола. - Это... это больше не повторится... - Такой неловкости она еще не испытывала раньше, возбуждение прошло, оставив после себя лишь сожаление и стыд. - Разумеется... - Альваро тоже поднялся, прикрываясь легким одеялом. - Прости меня, это... - Это уже не важно... Мне пора... - Ициар очень быстро оделась и уже стояла у выхода, поправляя спутавшиеся волосы. - Подожди, я же обещал подвести тебя! - Вспомнил актер, натягивая брюки. - Я не уверена, что это уместно... И еще... - Она обернулась. - Это было ошибкой... Давай забудем об этом? - Да, так будет лучше, прости меня еще раз... Я не... - Забудь, Морте! - Хлопнув дверью, басконка вылетела из павильона.

*** Наше время ***

- Куда ты собралась? - Альваро схватил шатенку за талию и потащил обратно в кровать. - Морте! Мы уже часа три не вылезаем отсюда! - Мягкая подушка полетела в брюнета, но он ловко увернулся от нее. - А я даже кофе утром не успела выпить! - Черт! Торт! - Мужчина вскочил на ноги и помчался в коридор. - Торт? Ты бросил меня ради торта?! - Вроде цел. - Голый и с коробкой торта испанец стоял в дверях спальни Ициар, и это зрелище вызвало приступ смеха у хозяйки квартиры. - Ты иногда такой смешной... Значит это мне? - Ици тоже без одежды вплотную подошла к мужчине. - Да, с Днем Рождения!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.