ID работы: 12236419

I miss you

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 264 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста

*** После первого раза Альваро и Ициар ***

Было уже почти два часа ночи, когда Морте добрался домой. Кое-как справившись с замком на двери, он поплелся в спальню, жена уже была в постели. Стараясь не разбудить Бланку, актёр разделся и тихо залез под одеяло. - Чего так поздно? - Зевая, проговорила женщина, поворачиваясь к нему. - Тяжёлый день... - Буркнул мужчина, отворачиваясь. Он так сильно хотел забыться сном, чтобы забыть о своём предательстве, как будто утром окажется, что он не изменил жене. - Видимо даже слишком, раз ты ещё и выпил. - Естественно, Бланка учуяла перегар мужа, сложно было не догадаться. - У тебя все хорошо? - Её лёгкое прикосновение к его плечу было словно удар плетью, он дёрнулся. - Мы зашли с Педро пропустить по стаканчику. - Всё ещё не поворачиваясь, выкручивался Альваро. - Альвик, милый. Из тебя плохой лжец. - Усмехнулась она. - Тут минимум три стаканчика... - На самом деле - пять! Как только басконка сбежала из трейлера, Морте остался наедине со своими эмоциями, которые переполняли его. Сердце отстукивало ударов двести, пока здравый смысл пытался переварить произошедшее. Он понимал, что уже поздно, и надо идти домой. Но не мог же он сразу после секса с другой явиться к жене, и как ни в чем не бывало целовать и обнимать ее. Выпить, нужно выпить! Вот что решил вернувшийся к нему мозг. Он оделся, закрыл трейлер и побрел в бар, что находился в одном квартале от их съёмочной площадки. Первые два бокала ушли залпом, а вот остальные он уже тихо потягивал, закусывая тостом с хамоном, на который его развел бармен, видя, что мужчина настроен напиться. Он прокручивал в голове вечер: салфетки, руки Ици, возбуждение, поцелуи, ее стоны... Дьявол, в штанах снова стало тесно! Какого черта? Что за магию применила эта бестия? Это похлеще вуду! Видимо, что-то баскское... И как ему теперь смотреть в глаза Бланки, как??? Алкоголь заканчивался, а умные мысли не появлялись. И вот, допив пятый бокал, он попросил бармена вызвать такси, понимая, что завтра у него снова работа, которую он не мог прогулять, потому что всего несколько часов назад у него был самый потрясающий секс в жизни с той, с которой его никогда не должно было быть... - Сложные съёмки, вот Педро и потащил меня выпить, ты ж его знаешь... - Продолжал закапывать себя Морте. - Бедный мой. - Бланка силой заставила мужа развернуться к ней и прошмыгнула под его рукой, устроившись на плече. - Этот проект все соки из тебя выпивает. - Поцелуй, который она оставила на его груди заставил Альваро поморщиться. Впервые ему были неприятны прикосновения супруги. - Я правда устал. - А я знаю, как скрасить конец дня... - Кокетливо прошептала Бланка, перекидывая через него ногу. - Бланка, не... - Начал он свое сопротивление, но жена тут же заткнула его рот своим языком. - Тише, милый, я знаю, как снять стресс. Морте был прилично пьян, поэтому у него не был сил спорить с супругой или противостоять в ее настойчивых действиях. Бланка принялась опускаться ниже, целуя все участки оголенной кожи, пока не добралась до резинки боксеров. Вот там-то ее ждал сюрприз. У Альваро не встал на нее, ни на капельку. Он не хотел ее, и тело говорило об этом лучше его самого. Клементе разочарованно вздохнула и подняла глаза на мужа. - Морте??? - Что? Я же сказал, у меня нет сил! Мне не до этого, давай спать! - Голос был очень раздраженный. Еще ни разу в жизни ему не было так не комфортно рядом с Бланкой. И именно в тот момент, в их отношениях появилась трещина, хотя женщина узнает о ней значительно позже. Утро следующего дня для Морте было не радужным, в начале его одолела жуткая головная боль, потом холодность жены, которая была обижена его реакцией, а далее была встреча с другом и по совместительству соседом по трейлеру. - Привет, дружище, хреново выглядишь... - Начал Алонсо, протягивая Морте американо. - Спасибо за комплимент. - Лишь пробурчал в ответ он. - Если бы я тебя не знал, решил бы, что у тебя была веселенькая ночь. - Педро не смог сдержать смешка, а щеки Альваро тут же покрылись румянцем, вспоминая как же он провел ночь. - Ну, рассказывай! - Что тебе рассказывать? - Как вчера повеселился в трейлере? - Усмешка вылетела изо рта "Берлина". - Какого? - Начал Альваро. - Твою мать! - Он врезал себе ладонью по лбу, когда догадался, что он, очевидно, слышал их вечером. - Ты поэтому в этом наряде? - Я не хотел мешать двум голубкам. - Продолжал ёрничать друг. - Не буду спрашивать, какого это, потому что крики говорили за вас! - Педро снова подавился смехом. - Прекрати! Прошу тебя, а то нас услышат. Это была мимолетная слабость, не более того. - Слабость справа по курсу. - Взгляд Альваро метнулся к вагончику Ици и Эстер, куда только что подошла блондинка, Морте покраснел. - И давно это у вас? - Педро, я прошу... - Ты правда думаешь, что я не захочу все знать, Альварито? Нет, я теперь не отстану. Хотя я не удивлен, что этим все кончилось. - Он отхлебнул из стаканчика. - Что? - Да вы глазками друг в друга стреляете уже давно. Просто скажи, у тебя это серьезно или просто с женой не ладится? - Педро! Por favor! - Альваро закатил глаза от дерзости Алонсо. - Я не осуждаю, сложно удержаться, она ничего, а ее задница... ммм... - Педро повернул голову и принялся разглядывать Ициар, что стояла спиной к актерам. - Боже, о чем я только думал! - Поставив стаканчик на ступеньку трейлера, Альваро закрыл лицо руками. - Да брось ты это! Ну, подумал один раз не головой, с кем не бывает? - Со мной не бывает! Не бывает! Если кому-нибудь скажешь, а тебя убью! - Злостно проговорил Морте, прежде чем скрыться в вагончике.

*** Наше время ***

- Эй, о чем задумался? - Ициар швырнула в Морте кухонное полотенце. - Вспомнил, как гаденыш-Педро подкалывал меня, когда подловил нас... - Парочка, наконец, выбралась из постели, и Ици сварила для них кофе. - В Тае? - Нет, в первый раз. - О чем ты, Альви? - Шатенка округлила глаза. - Педро слышал нас, когда мы были в трейлере. - Что??? Черт, почему ты мне не рассказал? - Обиженно произнесла Итуньо. - Боже, как стыдно... - Она покраснела. - Ты хотя бы не слушала подколы Алонсо. - Улыбнулся Альваро. - Да уж, представляю, как тебе досталось! - Заразительно рассмеялась она. Мужчина не мог отвести взгляда от своей любимой, он наблюдал за каждым ее действием, ловил каждое движение рук, каждую улыбку на губах. Когда днем ранее он закидывал сумку с вещами в свою машину, он лишь надеялся, что басконка его не прогонит. А сейчас она стояла рядом с ним в одной его футболке и тонких трусиках и нарезала помидор для тостов. Волосы были собраны в небрежный хвост, а сама женщина излучала счастье и радость. Ици не могла вспомнить, когда в последний раз она была счастлива в свой день рождения. Она уже давно не отмечала его с любимым человеком. Ее бывший давно не являлся таковым. Поэтому увидеть Морте на пороге было лучшим подарком на праздник. И не нужно даже никуда идти, она бы хотела просто провести день со своим любимым. - У меня есть сюрприз для тебя... - Еще один? Разве мало того, что ты ко мне приехал? - Я бы весь мир тебе подарил! Но это пока не в моих силах. - Морте потянул девушку на себя, вынуждая встать вплотную к себе. - Ты даже не представляешь как я тебя люблю. - Ладошка нежно прикоснулась к бедру Ици. - Я всю неделю сходил с ума, не понимая, что же произошло. - Почему ты не позвонил мне? - Я звонил, ты не брала трубку. - Точно, она же сама не отвечала, как же она забыла. - А потом я разбила телефон... - Что? - Мужчина развернулся на стуле и сильнее прижал к себе девушку. - Это так глупо... - Ициар рассказала, при каких обстоятельствах она попрощалась с телефоном, а так же рассказала про неудачное интервью, но умолчала про Роберто... День рождения не подходящий день, чтобы вспоминать его. После завтрака Ици и Альваро по очереди направились в душ. Итуньо ушла в спальню, чтобы привести себя в порядок, пока Морте еще был в ванной. Она была у зеркала и вспоминала, как чуть больше чем пол года назад, сидя перед этим же зеркалом, она собиралась в Мадрид на презентацию последнего сезона Бумажного Дома: расчесывала волосы после душа, наносила макияж, выбирала чулки с кружевными трусиками, как будто точно знала, что их обязательно увидит нужный человек. Ициар вспомнила, как ассистентка принесла ей то соблазнительное изумрудное платье, как она не задумываясь выбрала именно его, еще не зная, как оно будет идеально смотреться с образом Морте. А ведь Итуньо не была уверена, что они вообще смогут поговорить... Еще она вспомнила, как поругалась со своим сожителем, потому что категорически не хотела, чтобы он сопровождал ее... И вот сейчас, Ициар так же расчесывала волосы и наносила макияж, чтобы провести невероятный вечер с тем самым. - Ты... ох... - У мужчины перехватило дыхание, когда он зашел в спальню с полотенцем на бедрах. - Упс, я не успела. - Слегка смутившись Ици посмотрела на Альваро. - Да мне все и так нравится. - Быстрыми шагами он сократил между ними расстояние и увлек шатенку в настойчивый и жаркий поцелуй, руками хватаясь за ее тонкую талию. - Морте, прекрати! Щекотно! - Его борода царапала ее ключицу, пока мужчина осыпал ее шею поцелуями. - Я не могу, ты... слишком сексуальная... в этом белье. - На выдохе процедил уже возбужденный испанец. На самом деле Ициар успела выбрать только комплект белья для вечера, именно в нем ее и застукал возлюбленный. Устоять было не просто, да и ему не хотелось. Зачем сдерживать себя? Особенно, когда безумно влюблен и знаешь, что чувства взаимны. Он слишком много допустил ошибок в отношениях с басконкой, слишком много раз ранил ее, даже врал... И теперь всеми доступными способами Морте будет исправлять свою нерешительность и глупость. Если она захочет, он уже завтра даст интервью, где признается в их связи, или прокричит о любви на главной площади Мадрида - да все что угодно! Но в тот момент, в ее спальне, в ее день, мужчина просто хотел быть рядом, максимально близко, чтобы слышать ее тяжелое дыхание, чувствовать ее ручки на своей груди, вдыхать аромат ее тела и наслаждаться ее стонами... - Мне надо заранее проверить, как тут дела с застежками. - Очень ловко он завел руку Ициар за спину и через секунду застежка бюстгальтера щелкнула. - Отлично, ничего сложного. - Хищно улыбнулся Морте, стягивая с плеч мешающие лямки и соблазнительно закусывая губу. - Это нам тоже пока не понадобится... - Белье улетело куда подальше. - Альви, а как же твой сюрприз? - Возбужденно прошептала басконка, сама в тайне желая, чтобы он продолжал свою игру. - Он может подождать... - Договорились! - Ици потянула за полотенце и отбросила его в сторону, полностью оголив своего мужчину. - Моя львица! - Морте схватил девушку за бедра и поднял на руки, чтобы она обвила его шею своими ручками. Через мгновение Альваро уже лежал спиной на кровати, а Ици сидела на нем сверху. Он ухватил девушку за щеки и притянул для поцелуя: пылкого, страстного, опьяняющего... Им уже и ужинать так сильно не хотелось, по крайней мере, пока они не снимут лишнее напряжение... - Аааа! - Прокричали они одновременно, рассыпаясь в оргазме. - Твою мать, Морте! Как ты это делаешь? - Дыхание еще было затруднено, Ици еле выговаривала слова. Это был первый раз в ее жизни, когда она получала столько оргазмов за день. - Я уж думала, только "Ракель" так везет. - Съязвила шатенка, падая на грудь любимого. Она указала на ту фразу ее героини, где она хвасталась, что может получить множество оргазмов. Теперь Ициар испытала это на себе. - Я бы попробовал переплюнуть рекорд "профессора", но лучший столик в Бильбао ждет нас. - Его губы нежно коснулись лба девушки. - Это твой сюрприз? - Ну, я не очень хорош в романтичных жестах, но надеюсь тебе понравится. - Альваро поднялся на ноги и достал из своей сумки небольшую коробочку. - Это тебе! - Мне? - Протянув руку, басконка принялась распаковывать подарок Морте. - Оооо... ого... Боже, Альви... Оно... волшебное! - Ици подскочила с кровати и направилась к зеркалу, прикладывая платье, что было в коробке к телу. - Наденешь его? - Конечно! Спасибо, любовь моя! - Она мягко чмокнула его в щеку. После небольших сборов пара была готова к выходу в свет. Морте надел идельно белоснежную рубашку и светлые узкие брюки, в то время как Итуньо облачилась в подарок своего мужчины: легкое струящееся платье, длиной чуть выше колена, нежно-пудрового цвета с элегантным декольте и широкими лямками. Она выглядела как богиня, сбежавшая с Олимпа. - Ты невероятна! Я сейчас еще раз влюбился! - Ты уже затащил меня в постель, так что... - Он не дал ей договорить фразу "Ракель", накрыв ее губы своими. - Вперед, моя королева! Парочка спустилась вниз, где их уже ожидал заказанный актером автомобиль - черный Lexus. Альваро помог своей даме сесть, а потом устроился рядом и дал водителю отмашку ехать. - Куда ты меня везешь? Решил все таки вкусить бакской кухни? - Усмехнулась басконка. - Я пока к такому не готов. По крайней мере, такой ресторан лучше выбрать тебе. У нас сегодня греческая кухня. И самое вкусное вино. - Ммм... вы не перестаете меня удивлять, сеньор Гарсия. - Ици не стала при водителе называть его нынешнюю фамилию, вдруг он не понял, что везет двух известных испанских актеров. Ресторан Grecocina располагался в самом центре Бильбао, на одной из узеньких улочек. Уютное небольшое помещение, теплое освещение и приветливый персонал. Девушка провела актеров вглубь зала и подала меню. Влюбленные быстро определились с заказом и стали ожидать, попивая вино. Впервые они не скрывались, впервые Альваро открыто держал басконку за руку, даже позволял своим губам касаться губ своей женщины, и они совершенно не волновались о том, что их могут узнать, в этот вечер им было на все плевать. Когда заказ принесли, Морте поднял свой бокал, а другой рукой взял ручку Ициар. - Я знаю, что я уже не единожды поздравил тебя с Днем Рождения, но я сделаю это снова... Ты моя жизнь, Ици. Я благодарю судьбу, что она свела нас. Я был так слеп и глуп, а может просто трусил. Но все позади, больше я не позволю никому и ничему встать между нами. Еще я, как ты поняла, не мастер красивых слов. - Девушка усмехнулась его словам. - Но все идет отсюда. - Альваро прислонил ее ручку к своей груди в районе сердца. - И сейчас я самый счастливый в мире мужчина, ты сделала меня таким. Я это очень ценю, я очень ценю тебя... - Глаза Итуньо намокли от проникновенной речи испанца. - Ты - самое дорогое мое сокровище, я очень сильно люблю тебя. С Днем Рождения! - Прежде чем выпить вино, он нежно прикоснулся губами к губам шатенки. - Спасибо... Я... я даже не знаю, что сказать, кроме того, что я тоже тебя люблю, Альви. Спасибо за этот день, я не могла бы провести его лучше. И позже я еще раз отблагодарю тебя за это. - Сверкнула глазами Ициар. - Ммм, жду не дождусь. Естественно, ночью влюбленные еще раз показывали и доказывали свои чувства, забыв о запретах, скромности и соседях басконки, которые наверняка раньше точно никогда не слышали таких звуков из-за стены... На следующий день, Морте утром уехал на местный рынок за свежими овощами и мясом, парочка собиралась приготовить обед, который бы они взяли с собой на небольшой пикник. Девушка хотела показать актеру местность, провести вместе время на природе. Ициар только собралась для прогулки, когда в дверь постучали. "Неужели Альви так быстро вернулся?" Она пшикнулась духами и полетела к двери. Но открыв её, Итуньо испытала раздражение вместо радости. Конечно, это был не Морте... Это был не приятный сюрприз... - Какого черта? - Выругалась шатенка, глядя на незваного гостя. - Что ты здесь делаешь? - Нам надо поговорить! - Мне нечего тебе сказать! Убирайся! - Ициар уже стала закрывать дверь, но гость подставил свою ногу, не давай девушке этого сделать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.