ID работы: 12236420

незабываемый городок

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
74
автор
_vi_fox_ соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

потерянный котёнок.

Настройки текста
Примечания:
-детство? - демон не понимает почему нашему герою вдруг стало интересно. - ну да, вы ведь с детства знакомы.-отводя глаза, говорит шатен -детство..ну что же, давай я тебе расскажу. -у Люциуса было довольно грустное детство.начиная от издевок брата до недовольного отца. всё время ему говорили "учись у брата" , "ты еще слишком молод для такого". Люциус всегда хотел получить внимание от своего отца, он его уважал и любил. ивлис каждый раз над ним издевался, когда выпадала возможность. Люциус всегда пытался сделать что-то хорошее, усердно учился магии. только для того, чтобы его отец сказал "так держать,сынок". Люциус был наивным ребёнком, которому хотелось внимания и любви от родителей.после его совершения он начал проворачивать всякие дела, чтобы его заметил отец.он всё еще пытался добиться внимания Агния. после смерти его "любимого" брата он начал управлять адом.были случаи когда он и вправду делал что-то не так, но все мы живые существа. каждый может совершить ошибку. Люциус создал монстра, который чуть не разрушил весь ад, но всё обошлось. И тогда агний предложил совету посадить его в тюрьму времени. вместе со мной. я был не против,мне было всё равно, если честно. но когда мы вновь вернулись, он встретил тебя.до сих пор помню как он тебя пугал) хорошие были времена. -не для всех. - с обидой сказал герой. -ну мы ведь просто веселились, не принимай так близко к сердцу. -да понял я, понял. -но потом люциус поменялся, начал переживать за всех.даже за тебя. изначально, ты должен был быть просто помощником, который поможет убить совет,как хотел Люциус. но вскоре он поменял своё решение и мнение о тебе. -хоть это радует. - улыбаясь, сказал шатен. в тот же момент парень поменялся в лице. -болванчик? -магия Люциуса...так близко. - Люциуса!? так идём быстрее! парни выбежали из ордена и отправились к месту где была магия. всё было в огне, но никого не было. только цилиндр возле огня. -это его цилиндр.. -значит он где-то рядом! давай разделимся! -я иду в лес, а ты в поле. -договорились. демон быстрым шагом пошел в сторону поля. а наш герой рванул в лес, держа цилиндр в левой руке. *от лица Люциуса* -боже,наконец-то я сбежал от этого психа.но куда мне теперь идти?в замок - не вариант,сразу туда пойдет. к лололошке?тоже не вариант. ладно уж,пойду просто прямо. *конец от лица Люциуса* а наш герой все еще бежит по следу огненной магии. но тут.. *Лололошка..ты меня слышишь?*. голос раздался эхом в голове шатена. *слышу!Люциус, ты где?*. *я в лесу каком-то,не знаю что делать.*. *стой на месте,я сейчас буду!*. шатен еще быстрее побежал в чащу леса.спустя примерно минут 7 он увидел знакомый черный плащ и белые волосы. -Люциус! - продолжая бежать, произнёс шатен. в метрах 140 полубог обернулся и увидел лололошку. -Лололошка! - идя ему навстречу, говорил блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.