ID работы: 12236420

незабываемый городок

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
74
автор
_vi_fox_ соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

решение

Настройки текста
Примечания:
шатен подбежал и обнял полубога. -как же я скучал.. - сказал герой, сильнее обнимая блондина. -я тоже скучал.- улыбаясь, говорил Люциус. -как ты сбежал от Джодаха? -я не знаю, этот псих ушёл на несколько часов и я решил использовать свои последние силы, чтобы попробовать телепортироваться. -слава богу все обошлось. -ну если только "слава великому Люциусу") - шатен посмеялся. -ладно,пойдём в орден,тебя там Воланд ищет. -хорошо идем. и парни пошли обратно,где уже находился Воланд. -Люц! - демон обнял своего старого друга. -Воланд,ты меня сейчас сломаешь.. -ой,прости пожалуйста. -все в порядке. -идем в орден,там тебя точно Джодах не найдёт. -хорошо,идем. к тому времени вернулся Эмрис и Бастиан. Они не знали где сейчас Лололошка. -Эмрис,не думаешь, что мы тогда перегнули палку? -нет,Бастиан,все нормально.(думаю нормально..) -но.. - никаких "но", Бастиан. если он решил перейти на сторону Джодаха, то пускай идет,его никто не держит. - раздражённо сказал эмрис. -Джодах нам больше не нужен, Эмрис. - холодно ответил парень позади Эмриса. -ну и куда ты уш.. заместитель ордена увидел Люциуса, который стоял возле Лололошки и Воланда. -как ты нашел его!? - удивительно спросил эмрис. -не важно,Эмрис. - холодно ответил парень. -очень даже важно! - поднимая тон, говорил маг. -если я сказал не важно-значит не важно! - грубо ответил шатен. - и вообще мы уходим сейчас,прошу не беспокоить. парень пошёл в противоположную сторону, а за ним и Люциус с Воландом. уже дома у лололошки -а если он начнёт тебя опять искать? - сидя за столом спросил лололошка -я не знаю.. -если хочешь можешь пока у меня пожить. я в орден не собираюсь часто ходить. по-этому буду всегда дома. -как скажешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.