ID работы: 12236420

незабываемый городок

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
74
автор
_vi_fox_ соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

смерть близкого человека.

Настройки текста
Примечания:
после того как селести улетела, юноша даже не успел и слова сказать, как его взяли за плечо и телепортировали в логово. -отпусти меня, придурок! - сказал шатен -хватит орать. -не поворачиваясь, ответил джодах. -да что надо тебе от меня!?- крича говорил парень, находясь за каким-то барьером. -мне нужна твоя сила мироходца. *что?мои силы..?он псих!* -когда мироходец умирает искра сразу пропадает! - грубо говорил наш герой. -а кто сказал что я тебя убивать собираюсь?) - спросил джодах повернувшись к лололошке. -ты чёртов псих! у меня есть наставник, который видет все это сейчас! -ха,этот что ли? блондин щёлкнул пальцами и за ним появился немножко потрёпанный междумирец. - междумирец! -парень руками пытался пробить невидимую стену -нет,не трогай его! - кричал парень. -ты думаешь я тебя слушать буду? Джодах взял в руку магию поглощения. -прощай,междумирец. - с этими словами он прикоснулся к нему. -НЕЕТ,МЕЖДУМИРЕЦ! - сквозь слезы кричал парень -вот и все. -сказал джодах складывая руки на груди. -Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, СУКИН ТЫ СЫН!-продалжал кричать шатен. -ага,я тебя тоже люблю. - холодно ответил блондин. вокруг парня начали искриться какие-то голубые частицы. -это еще чт..-.не успев договорить, шатен исчез. -сука.-отводя глаза говорил джодах. парень появился в пустом поле. После он понял что выглядит как-то...иначе? его крылья не чёрные, а с золотым отливом..а так вроде все как и было..хотя нет,меч..меч совсем другой! парень взял меч в руки и это был.. -неужели это тот самый меч..да!это точно он!но зачем он мне сейчас... *ладно,разберусь с этим потом,нужно с селести связываться. * *селести...ты меня слышишь? -лололошка?!да , я тебя слышу! -ты сейчас где? -мы в ордене!эмрис всех собрал что бы тебя найти! -пускай никуда не идут,я сам сейчас приду. -ты уверен?может мы все таки пойдем? -да ,селести я уверен,скоро буду.* парень решил просто телепортироваться что бы не идти пешком. он появился возле входа в сам орден и решил подняться. Селести когда увидела своего хозяина сразу рванула к нему -лололошка!почему ты нас так пугаешь!а если бы Джодах с тобой что то сделал?!или бы вообще утащил к себе в логово?! -ну вообще то так и было..- неуверенно сказал герой -ЧТО?!-весь орден сказал это в один голос. -ну вот так..хе.. -лололошка!но как ты смог сбежать? лицо шатена поменялось в грустное. -лололош..?-не успел договорить бастиан как его перебил шатен. -он убил его..-сквозь зубы прошипел лололошка. -кого убил?..-не понимая спросил эмрис. - междумирца. -тихо ответил парень -ты общался с междумирцем?- спросил джейс. -междумирец мой наставник,он был со мной всегда. -почему ты нам не говорил?-спросил у него люк. -я....-в горле у шатена появился ком и он не мог сказать и слова. он отвернулся к окну что бы никто не видел его слезы. -лололошка..? - тихо сказал бастиан. -я..я не знаю,я не стал говорить о нем потому что сразу же появились бы вопросы. *если хочешь я могу им сказать что бы они ушли на 20 минут..* метально спросила маленькая фея у хозяина. *да..пожайлуста..* -что ж..давайте лололошка придёт в себя,идёмте пока всем чай заварим.. -хорошо. -сказал эмрис -д..да,конечно селести. -тихо сказал бастиан *спасибо...* сказал шатен своему фамильяру *приходи если что в главный зал..* *да..хорошо.* и все они ушли. лололошка стоял возле окна и смотрел на луну. - Арнир..за что же ты так со мной.. -тихо сказал шатен. из транса его вывели горячие слезы, которые стекали по его щекам *ладно..успокойся..уже все прошло..* успокаивал себя шатен -джодах..я убью тебя! - спокойно произнёс герой. к этому времени ребята решили все же пить чай в комнате где лололошка. -ты не против если мы тут чай пить будем..? -я?нет..не против.-пытаясь выдавить улыбку сказал шатен, но тут..он почувствовал какую то ауру возле ордена, он вновь повернулся к окну, но там ничего не увидел. окно было открыто и он решил высказаться. он упёрся руками в раму окна и закричал -я знаю что ты слышишь это чёртов ублюдок!я обещаю тебе,я найду тебя и вырву твои крылья к чертям собачьим!ты отнял у меня самое дорогое, сукин ты сын!я ненавижу тебя!слышишь!?Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! и захлопнул окно с грохотом, чтобы ни кто не зашёл вовнутрь. -прошу простить меня за такие высказывания. -сказал шатен -все нормально...-сказал эмрис сидя в полном шоке. - подождите..ГДЕ ЛЮЦИУС!? -Люциус ! Он остался у тебя дома лололошка!мы забыли его сюда телепортировать! -сказала фея -сука..! - открывая окно говорил парень -лололошка ты что удумал!? -ждите тут! - сказал парень и выпрыгнул -лололошка!-подбегая к окну кричал бастиан как тут из под окна вылетает лололошка с красивыми золотыми крыльями -я скоро буду!-набирая скорость кричал парень. но перед ним появилась еще одна фигура. -ты думал что я тебя просто так оставлю? - с хитрой улыбкой говорил джодах *серьезно?бой в воздухе?ну пипец..* -да отвали от меня, псих! -отвалю только тогда,когда заберу у тебя искру! -замахиваясь сказал ави. лололошка быстро достал меч и отразил удар. -откуда у тебя печать света?! -тебя это не должно волновать,ублюдок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.