ID работы: 12236420

незабываемый городок

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
74
автор
_vi_fox_ соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

неожиданное появление

Настройки текста
Примечания:
парень отразил удар джодаха. — еще раз спрашиваю, откуда у тебя печать света?! раздражённо говорил блондин — еще раз повторяю, тебя это не должно волновать! — прикрывая глаза говорил шатен — лололошка! аккуратнее! — кричал эмрис с селести из окна. — все отлично! не переживайте! — немного оглядываясь говорил лололошка. — у меня нет выбора.- тихо сказал джодах и взял в руку магию поглощения. — лололошка! -эмрис крикнул из окна. — а? поворачиваясь произнёс герой джодах коснулся его груди. — прощай, «герой». — сказал джодах убирая руку. крылья шатена начали будто бы растворяться в воздухе. джодах отпустил его и тот начал очень быстро лететь вниз. — лололошка, нет! крикнула селести летя за своим хозяином. — ему уже ничего не поможет. — хихикнул блондин продолжая держаться в воздухе. — ты монстр! сказал бастиан в открытое окно. — может быть и так, но теперь вы никогда не сможете меня победить. *тем временем у лололошки и селести* — лололошка! прошу открой глаза! — тихо плача говорила маленькая фея. — я. не умру так тупо.- произнёс парень приоткрывая глаза. — лололошка! боже как же я рада. — сделай вид что мы до сих пор находимся тут, у меня есть план. — д.да, конечно.- не понимая говорила фея. аккуратно поднимаясь парень раскрыл свои крылья. — лололошка.ты ведь не сможешь летать. — это ни как не подействовало на меня. герой прочитал какое-то заклинание и крылья начали восстанавливаться. и лололошка аккуратно взлетел. — никому нет дела до этого мироходца! даже его «учитель» уже мертв. — злобно говорил джодах. — да ты чудовище! настоящее чудовище! -говорил воланд — пусть будет так, я не против) к этому времени парень был позади него. — за междумирца. сухо произнёс шатен и только когда он замахнулся послышался голос сзади лололошки. — нет, нет, нет…так дело не пойдет. сказал парень будто бы из мрака с фиолетовыми крыльями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.