ID работы: 12236434

Наконец-то оно прилелето

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
annettni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Нашёл не только собаку, но и…

Настройки текста
Прошло долгих два часа, но Шаст с Арсом всё-таки нашли эту маленькую псинку, которая сидела под самым маленьким кустом в конце парка, вот же засранка. Но это время не прошло зря, ребята успели довольно хорошо познакомится, из их разговора Шаст узнал, что Арсений его сверстник, но учился в другом городе и переехал сюда недавно, буквально пару недель назад. Девятый класс закончил с отличием, а экзамены сдал в досрочный срок, чтобы забыть этот ужас как страшный сон, ведь учиться на отлично была не его прихоть, а родителей. По жизни он занимается спортом и посещал школу актёрского мастерства, так как ему удавалось совмещать учёбу и хобби, то никто не был против. И из мелочей то, что он не любит рыбу. — Слушай, а давай номерами обменяемся, будем гулять ходить, а то друзей вообще здесь нет, — предложил Арсений, когда прогулка стала подходить к концу. Кстати, помимо тех двух часов, они прогуляли около часа, никто времени не засекал, ведь беседа шла легко, темы для разговора находились сами по себе, и вообще, каждому участнику беседы было комфортно находиться в компании друг друга. — Было бы не плохо, у меня тут тоже друзей нет, — не задумываясь ответил Шаст, почему бы и нет? Человек приятный, видно что никакой нибудь там распиздяй. Да и сам Шаст таким не являлся, он был интровертом, выбирал дом, вместо шумной компании. Даже не интровертом, а амбивертом, человеком, который в зависимости от ситуации проявляет черты как интроверта, так и экстраверта. Обычно амбиверты успешно вливаются в новые/большие компании, не испытывают проблем в общении даже с незнакомыми людьми, завязывают и поддерживают соцконтакты, но главное отличие этих психотипов — в способе восполнения энергии: экстраверты подзаряжаются от внешних впечатлений и социальных контактов, а интроверты — от внутренних эмоций и возможности побыть одному. Они обменялись номерами, пожали друг другу руки, они ведь теперь не незнакомые люди, а вроде как начинающие друзья. Каждый думал о своём, но каждому было приятно после их знакомства, как будто что-то трепетало под рёбрами, и не терпелось увидится снова. * * * Шаст долго думал как же записать этого парнишку, поэтому он остановился на банальном « Арс 🦋», а смайлик поставил потому что… да он и сам не знает, просто под цвет глаз подходит. У Арса была аналогичная ситуация, он валялся на кровати у себя в комнате и думал как же записать своего нового и единственного друга, и остановился на « Шастунишка 🌿». Они не договаривались как-то символично записывать друг друга, оно само как-то. Арсений решил написать и спросить как поживает Доша, это имя он запомнил навсегда, так как орал его на протяжении двух часов, и её хозяин. Антон уже собирался ложиться спать, так как бессонная ночь не прошла мимо его состояния, как на телефон ему пришло сообщение. Арс 🦋, 23:04 Привет, как там Доша? Всё нормально? Антон не ожидал сообщения. Нет, ну конечно он ждал и хотел сам написать, но не знал что написать Вы, 23:05 Да ничего, по тихонечку, маме ничего не стал говорить про её отсутсвие на улице, не хочу чтобы переживала. Про тебя рассказал, она очень рада, что у меня появился друг. Арс 🦋, 23:05 И что же ты рассказал?) Вы, 23:06 Ну тоже самое что и ты мне, не могу же я напридумывать Как тебе мысль, сходить завтра погулять? Я бы город тебе показал Арс 🦋, 23:06 Отличная идея, во сколько и где встретимся? Ты кстати где живёшь? Ну я так думаю где-то близко к этому парку Вы, 23:07 Так, вопросов дохуя — ответов нихуя пхпххп Так, ну смотри, я думаю ближе к вечеру, часов в 6, чтобы не так жарко было. А по месту… ну, давай на той же лавочке, к которой я подошёл А живу прям в парке, точнее на бульваре. Если говорить на местном языке, то на Цветном. Арс 🦋, 23:08 Время прям как на свидание ( ͡° ͜ʖ ͡°) пххпхп ладно шучу Место и время удобные так что, уже с нетерпением жду завтра Вы, 23:09 А ты решил считать это свиданием? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Арс 🦋, 23:09 Пока нет, иначе я бы первый пригласил) Чем заниматься собираешься? Вы, 23:09 Да вообще спать собирался, но щас как-то перехотелось Арс 🦋, 23:10 Так, ну тогда шуруй спать, а я в душ и тоже спать Спокойной ночи Вы, 23:10 Аээ спокойной ночи Антон ничё не понял, слишком быстро они попрощались, хотя он был настроен на долгий разговор по душам, но ладно, оставим это на завтра. Только Шаст начинает засыпать, как чувсвует вибрацию телефона у себя под головой. Он достал телефон и видит уведомление с вк, открывает, а там Арс кинул заявку в друзья. Парень не задумываясь принял её и вышел из сети, уж очень его уклонило в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.