ID работы: 12236434

Наконец-то оно прилелето

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
annettni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Почему время так долго идёт!?

Настройки текста
Антон неожиданно проснулся посреди ночи, это он определил по темноте за окном, взял телефон, а там 3:14 ночи. Класс. И зачем я проснулся, подумал Шаст. Ну раз уж случилось такое событие, а по другому это никак не назвать, ведь раньше такого не было, то почему бы не зайти в вк и не позалипать на фотки своего нового друга. А вообще есть ли они там? Вот это ему и предстояло сейчас узнать. Антон зашёл на страницу к Арсению, и, о боже, он офигел, когда увидел такое количество фотографий, 123 фотографии. Да ещё какие! Не абы какие! А сделанные в студии на шикарную камеру, да так, что просто невозможно оторвать глаз. Но все же мы знаем, что глаз не отрывается не от качества, а от… Антон разглядывал эти бомбические снимки в течении часа, он бы и дальше продолжил это делать, но услышал шорох в квартире и понял что это бабушка, которая регулярно просыпается ночью, откуда он это знал? Поверьте — это опыт. Поэтому парень быстро блокирует экран телефона и притворяется спящим, у него это всегда прокатывало, и в этот раз получилось. Как только настало затишье в сонном царстве и все жители вновь погрузились в царство Морфея, юноша снова залез смотреть фотографии. Каких только кадров он не насмотрелся, и моменты со спектаклей, в которых участвовал Арс, и с отпуска были, и были селфи с различными ракурсами, то между домов встанет, то из-за травинки выглянет. Были и брутальные, галантные, графские фотки, особенно хорошо это выглядело с чёрно-белым фильтром, создавалась особая атмосфера, моментами загадочная, иногда с полным осмыслением взглядом в даль. * * * Проснулся Антон уже утром, часов в 9, родители уже давно были на работе, а бабушка была у себя в комнате. Первые минут пять Шаст пытался распланировать свой день, хотя бы схематично в голове, по плану на сегодня была только прогулка с Арсом, да‐ааа не густо. Поэтому следующие пять минут он думал чем занять себя до назначенного времени, первым по плану был выгул Доши, хоть её и выводили рано, всё равно нужно это сделать и сейчас. А второе и остальное придёт само как-нибудь, может быть, а может и не придёт. Спустя минут 15 они всё же вышли на улицу, на Цветной Антон решил не ходить, так как хотелось погулять по дворам, тут тихо, спокойно и люди особо не ходят, одним словом — идеально. Но проблема всё таки была — слишком жарко, поэтому их прогулка продлилась недолго. И тут Шаст осознаёт, времени до их встречи просто умотаться, это даже не сравнятся с вагоном и маленькой тележкой. Поэтому Антон решает найти такую очень интересную и занимательную вещь, все дети обожают это делать, ну, а Шаст что, взрослый что ли? Парень достаёт из самого дальнего ящика, который только есть у него в комнате раскраску антистресс. Раскраски антистресс – один из видов арт-терапии, а раскрашивание – приятное и полезное занятие. Мир сегодня – это быстрый темп жизни, суета и бесконечные дела. Раскраски стали искусством, позволяющим отрешиться от всего, пережитого за день, и с головой окунуться в творчество. Такие раскраски – картины со множеством мелких деталей. Раскрашивая каждую мелочь, человек полностью концентрируется на занятии и забывает о будничных проблемах. А проблемой в данной ситуации было слишком медленно идущее время, вот когда надо — оно ползёт 1 м/ч, а когда не надо — летит так, будто опаздывает куда-то. Часа два он скоротал, следущий этап — книга. Раньше Антон читать не любил, но после прочтения одной книги у него появилось вдохновение, поэтому и он их накупил очень много. Сейчас он читает «новый язык телодвижений» — это психология, написанная на простом языке, так как писатель не использует узкоспециализированной терминологии и представляет собой не только исследование роли невербального общения в процессе социального взаимодействия между людьми, но и множество практических рекомендаций с фотографиями, изображениями, котopые используются в качестве примеров. За книгой Антон и не заметил, как пролетели добрых 4 часа, но вот до встречи ещё три часа, поэтому он решает просто поспать, не забыв поставить будильник. Как ни странно, но ему показалось, что он долго спит, всё от ожидания, но тут его опасения были опровергнуты будильником и он проснулся, на часах 5 вечера, нужно собираться. У Арсения день прошёл на иголках, он не мог найти себе место, ведь ожидание та ещё коварная штука. Он тоже не знал чем себя занять, утро у него прошло по плану, бег 6 км, разминка и подтягивание на турниках, всё по классике. А после этого он и не знал чем себя занять… поэтому он целый день провалялся в телефоне, никто ему не мешал, ведь родители были на работе. Почти подошло нужное время, теперь мучила Антона другая проблема, что надеть? Казалось бы, одежды полный шкаф, а носить нечего, но подумав минут пять, на дольше его не хватило, он выбрал синюю футболку с рукавом по локоть и сама по себе она была большая, по середине была жёлтая надпись, которую Антон так и не смог разобрать. Вниз он надел обычные шорты, а на ноги кроссовки. Всё, он собран и решил выйти пораньше, на полчаса. У Арса дела обстоят примерно также, но только долго голову он не ломал, а сразу приготовил одежду днём. Его выбор пал на белую футболку с каким-то непонятным рисунком, не то лепесточки, не то ещё что-то. Собрался он тоже быстро и вышел примерно в одно время с Шастом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.