ID работы: 12236434

Наконец-то оно прилелето

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
annettni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Целуй меня, пока лучи не целятся в нас

Настройки текста
Арсений проснулся в десятом часу, обычно он сам поднимался до восьми или чуть раньше, но тут произошёл сбой в системе. Может это потому, что всю ночь его обнимало худое тельце? Так получилось, что его передруг-недопарень ещё спал, и тогда брюнет решает сделать ему приятно, а то есть приготовить что-то поесть. Как там говорится? Путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Именно. Особенно в случае Антона, ведь он обожает завтраки, это ужин он может не съесть, но утренний приём пищи… Поэтому выбор пал на блинчики с непонятно чем, но в общем и целом, в этом доме должно что-то найтись к этому блюду, если вспомнить, что какое-то время назад здесь жила бабушка друга. Антон обожает слушать музыку по утрам, это его обязательный ритуал. Если кто-то есть дома, то он делает это в наушниках, если же подросток оставался один, то всё… бедные соседи, на всю громкость орёт музыка. Это утро не исключение, а так как они одни в этой квартире, то почему бы не использовать эту возможность,но обо всём этом он думает ещё до пробуждения. Тут шатен понимает, чего-то или кого-то не хватает. Арсения. Парень мгновенно раскрывает глаза, но лежит тихо, прислушиваясь. Шаст слышит треск чего то на сковороде. По запаху что-то ашалеть какое вкусное. Тут к нему в голову приходит просто ГЕНИАЛЬНАЯ идея. Он подключается к колонке, которая, слава Богу, находилась в той же комнате. Ставит на максимальную громкость, но впадает в ступор, какую песню выбрать? Тут приходит не менее гениальная мысль, пойти по рандому. Через две секунды на весь дом орёт: ЛАДА СЕДАН ТУ ТУ ТУ БАКЛАЖАН Бедный Арсений, который еле как сперва разобрался с плитой, а потом пытался приноровиться к этой сковороде. Но первый блин комом. Втянутый в процесс, брюнет дёргается так, будто его ебануло током не менее 1000 вольт блять. Он выключает плиту и нахмурившись идёт в комнату, ведь и так понятно, что его ненаглядный проснулся. Зайдя в помещение он ахуевает. Его глаза видят красивое тело Антона, которое при этом не менее красиво танцует. Под лада седан. Заебись песня с утра. Бодрит. Арсений опёрся об косяк двери, сложив руки на груди и наблюдает за происходящим. Друг его ещё не заметил. Именно поэтому он пытается танцевать что-то кавказское, параллельно подпевая: Эти длинные ресницы, чёрные глаза, Красотой своей, сгубила пацана Сходим на свидание в лучший ресторан Прокачу на лада седан Тут то Антон и оборачивается, он быстро меняется в лице и всё тело перестаёт слушаться и просто каменеет. На что брюнет расплывается в улыбке, но быстро сориентировавшись, начинает подпевать: Ты послушай меня, милый, придержи коня И спроси у братьев отпустят ли меня? И я тогда надену платье цвета баклажан Сяду к тебе в Лада Седан Антону расслабляется и в середине текста Арса тоже начинает подпевать. Так они и станцевались и спелись, что проделав всё тоже самое ещё две какие-то песни, Шаст и не заметил как его приятель сидел на диване и наблюдал за ним. Включается какая-то странная песня, о которой Тоха вообще забыл, поэтому просто колбасился под ритм, музыка есть, значит надо что-то делать. Одинокая в небе Луна всё давно уже знала заранее: Что феномен твоей красоты вновь моё поменяет сознание. Антон всё ещё не понимает что за песня, но переключать не торопится, хотя обычно в таких случаях она сразу удаляется из плейлиста. А брюнет всё смотрит. Танцы при Луне на моём окне. Мне так нравится, иди ко мне. Тут уже до мозгов шатена доходит что это за песня и к нему приходит ещё одна гениальная идея. Утро гениальных идей, не замечаете? Начинается припев, его точно знают все, ведь раньше эта песня звучала из каждого тапка Танцуй для меня, моя принцесса - А я, посижу напротив в кресле. Ты просто огонь, это несомненно; Танцуй для меня так откровенно. У Антона сносит крышу, и он крутится во все стороны, но основным его движение было: поднятые руки вверх крутящиеся вокруг своей же оси, само тело, которое дублирует движение рук, и прогибается в пояснице, как бы двигая тазом туда-сюда. И о боже, как иронично, Арс сидит хоть и не в кресле, на диване. Самое главное что сидит. А брюнет сидит с довольной моськой, с непонятным огоньком в глазах. Которые танцующий подросток пока что не видит. Песня заканчивается и Шаст, запыхавшись, падает рядом с другом, и пытается отдышаться ложится головой на плечо, в это время начинается следующая композиция, лирическая. Под неё не потанцуешь, поэтому мирно прижав жопы оба ждут припева. Целуй меня, целуй меня, целуй меня Они знали что это за песня, судьба решила сама их свести? Откуда вообще эти песни в плейлисте? Непонятно. В прекрасный момент их взгляды встречаются, и долгие 3 секунды точно друг на друге Целуй меня, пока лучи не целятся в нас Пока ещё мы что-то чувствуем Пока мы ещё здесь И губы Арсения, нежно, ласково, как бы спрашивая разрешения, целует шатена. А шатен только этого и ждал, поэтому он не раздумывая отвечает на этот аккуратный поцелуй. Брюнет прикусывает то верхнюю, то нижнюю губу, от этого у Шаста пробегает табун мурашек. Одновременно с этим, парень прикасается своими руками к партнёру. Антон уже чувствует как припухают его губёшки, но не отстраняется. Весь мир как будто останавливается, существует только Антон, Арсений и их поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.