ID работы: 12236434

Наконец-то оно прилелето

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
annettni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. А ты мне нравишься…

Настройки текста
Антон неожиданно проснулся посреди ночи. Рядом обнаружил мирно спящего друга. Довольно мило, подумал он и потянулся за телефоном чтобы взглянуть на время. Два часа ночи, прикольно, опять подумал шатен. Парень аккуратно, чтобы не разбудить, переполз через соседа по кровати, и отправился в туалет. После всех своих дел, Антон почти дошёл до комнаты, но в самый последний момент передумал, тут же развернулся и направился на балкон. Как в старые добрые, как говорится. Его любимое место ночью, тихо, спокойно, можно подумать о чём либо. Что сейчас он и собирался сделать, уж очень подростку хотелось разобраться в своих чувствах и в самом себе. Его беспокоил вопрос касаемо Арса, он сильно тянулся к своему другу, и не просто по-дружески… Ему хотелось прикасаться к нему, неважно к чему: руки, ноги, лицо, ему просто хочется. Руки так и тянутся поправить ему чёлку. Когда он спит, то хочется смотреть на него вечность и легко провести по скуле, по носу, по губам, но всё это кажется таким запретным. Во сне он неосознанно потеснее прижимается к нему. Столько мыслей, что кошмар. Почувствовав пустоту рядом с собой Арсений открыл глаза, друга он не обнаружил, поэтому решил посмотреть на время, два ночи, — прикольно, — шёпотом на выдохе проговаривает и ложится обратно. Может он в туалет ушёл? Да, точно, именно туда, а куда ещё то? — думает Попов. Решив немного полежать и дождаться друга, его завлодевают мысли о том, что Антон ему симпатичен. Сам то Арсений знает, что он по мальчикам, но вот про Шаста он не знал, и как узнать он тоже не знал, но и не хотел портить дружбу. И вот как быть? Может стоит просто как-нибудь обсудить этот вопрос? Или напрямую спросить? Как сделать так, чтобы ничего не испортить? Слишком много вопросов, на которые нет ответа. И слишком много времени, по ощущениям Арса конечно, прошло как друг не заходит в комнату. Да ёпта, где он? — уже немного начинает злиться и одновременно паниковать брюнет. Пойду проверю, подумал он. Арсений тихо выходит из комнаты и сразу замечает друга на балконе, окна были большие, поэтому не составило особого труда обнаружить пропажу. Он так же как и выходил из комнаты, заходит на балкон. Антон стоит облокотившись на небольшой подоконник и прогнувшись в спине, тем самым его пятая точка выпячена назад. Невольно брюнет взглянул на то самое место, а друг его кажется и не слышит, полностью погрузившись в свои мысли. Поддавшись порыву, не думая о последствиях, Арсений делает шаг вперёд и обнимает Антона со спины. Шаст дёрнулся от неожиданности, и уже почти был готов вскрикнуть, но его остановило то, что сейчас ночь, и все скорее всего спят, тут же ему приходит осознание того, кто это сделал. Шатен не оборачивается, а продолжает стоять, дав немного времени своему другу пообниматься, раз он этого хочет. Арсений замер, он понял что сделал, но отпускать не собирался. Если ему сейчас врежут пощёчину, то он поймёт. Но пока этого не происходило. Спустя секунд 10, Арс окончательно понял, что не сделал ничего плохого. В это время Антон, на разрывая объятий, поворачивается лицом к подростку. — Потерял меня? — только лишь спрашивает Шаст, его совершено на смущают эти обнимашки. — Есть такой момент, долго ты тут стоишь? — Не знаю, не засекал время. Знаю что встал часа в два, а сколько сейчас вообще не интересно. — Ну, по моим ощущениям тебя не было минут 10, после того как я проснулся. — Тебе когда нибудь нравились мальчики? — неожиданно для всех аккуратно спросил Антон, через секунду к нему приходит осознание и он с испугом смотрит на друга — Да, — так же аккуратно, но уверенно отвечает Арсений и смотрит в эти испуганные зелёные глаза напротив — а тебе? — задаёт встречный вопрос брюнет. — Не знаю, сейчас пытался разобраться в этом вопросе, но ничего не вышло, — как то разочарованно говорит Шаст. — И что ты думал? — Нууу, что мне приятно находиться в компании с ним, хочется обниматься, заботиться о нём. — А кто он? — затаил дыхание Арсений, дожидаясь ответа. А Антон не знает, стоит говорить или нет, а вроде уже и так понятно о ком идёт речь, но нужна конкретика. Шаст смотрит в голубые глаза и пытается найти ответ в них. — Ты, — полушёпотом произносит шатен, всё-таки увидел он в этих глазах то, что так усердно пытался найти. У Арсения глаза тут же загораются, ведь он испытывает тоже самое, вот оно — решение, которое не мог найти подросток. — Я тоже испытываю к тебе что-то большее, чем просто дружба, — Арс делает паузу, — ты мне нравишься, — заканчивает он и обнимает крепче. Вот ведь как бывает в жизни подчас, Наша встреча караулила нас. Я заметил твой смеющийся взгляд И влюбился, как пацан, в первый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.