ID работы: 12236434

Наконец-то оно прилелето

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
annettni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

11. А с полиций проблем не будет?

Настройки текста
— Слушай Арс, давай ночью гулять пойдём, — неожиданным предложением шокирует Антон. Они лежат на диване в комнате и пытаются выбрать фильм, который действительно будет интересен. Они останавливаются на «Король Лев», очень уютный и добрый мультик, который построен на исключительном добре и зле, где первое обязательно победит. — А неплохая идея, всё равно не знали чем заняться. Проблем с полицией думаешь не будет? — легко соглашается друг, но нотки переживания в его голосе всё равно присутствуют. — Да поверь, тут столько туристов, что на нас никто не обратит внимание, тем более мы не выглядим как дети, — успокаивает его Шаст. Всё это время шла реклама, поэтому во время их разговора никакие сюжетные линии они не пропустили. — Ну окей, давай. Они смотрят мультфильм, в комнате атмосфера уюта, хоть время обед, но из-за штор, которые перекрывают солнечный свет, создаётся ощущение вечера. Наступает тот момент, которого Антон больше всего боялся, хоть он и пересматривал этот фильм раза три, но на этом моменте всегда пускает слезинку, этот раз не исключение. Он переходит в сидячее положение, чтобы Арс не увидел его наворачивающиеся на глазах слёзы. Брюнет замечает изменение в настроении своего друга, поэтому дублирует его позу. Антон понимает, что так становится более уязвимым, ему это не нравится, не хочет чтобы Арсений видел его слёз, ведь, «мальчики не плачут», для этого он снова меняет положение своей головы и откидывается к стене. Арс обращает внимание на телик и понимает что происходит с шатеном, он понимает что сейчас будет грустный момент. —Ээй, ну ты чего, — ласково зовёт Арсений парня и обнимает за плечи, прижимая к себе. Антон вроде сперва неохотно отвечает на обнимашки, но когда его голова касается груди брюнета, то тут же сильнее прижимается к ней и зарывается носом в его шею. Арсений пахнет вкусно, то ли клубникой, то ли ещё чем, но чем-то сладким, надо будет это выяснить, думает Шаст. Наступает самый грустный момент в мультике, а они всё так и продолжают обниматься. Арс начинает поглаживать друга по спине, чтобы ему стало легче, и вправду помогает, шатен перестаёт всхлипывать и начинает успокаиваться. *** Время 11 и Шастун решает выгулять свою ненаглядную собаку, ведь до утра она не дотерпит, да и вообще, она же тоже живая! Антон надевает что-то, что первое попадается под руку, он даже не смотрит, и кричит Арсу что пошёл гулять, на что получает в ответ короткое «угу», и выходит. До этого они договорились, что пока Шаст гуляет, брюнет в это время сбегает до дома и возьмёт одежду на сменку, ведь, о боже, наш граф не может носить одну и тоже одежду два дня, для этого хозяин квартиры любезно отдал один комплект ключей гостю, а второй забрал себе. Арсений уже начал собираться, но ненашедший свою футболку встал рядом с местом, где,как он помнил, она лежала. — Странно, здесь же была, я лично клал её сюда, — бубнит себе под нос подросток. Тут до него доходит, что Антон ушёл в его футболке. Ну ладно, придётся надеть Антоновскую, раз его футболку забрали. Брюнет, взяв в руки вещь друга, подносит её к лицу и нюхает, нет, не так, как это делают, чтобы проверить грязная она или нет, а почуять запах хозяина. Пахнет малиной. Точно. С первого раза он понять не мог, теперь смог. Ребята уже сделали все свои дела, кто-то приходит с прогулки с собакой, кто-то сбегал за сменной одеждой, отца кстати, так дома и не видно, ну и хорошо, думает Арс. И в 12 часу парни выдвигаются из дома. С пакетом. Его содержимое ещё больше усугубит их ситуацию, если они попадутся полиции, но кто не рискует, тот шампанское не пьёт. А появился алкоголь в тот момент, когда Шаст приходит с ним с прогулки, Арсений в этот момент ну вот никак не удивляется. Они собираются окончательно, так и не переодев футболки, потому что Шастун этого так и не заметил, а Арс просто не стал напоминать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.