ID работы: 12236434

Наконец-то оно прилелето

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
annettni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

12. Где он нахуй?

Настройки текста
Ребята шли в поисках какого-нибудь клуба, ведь они не знали ни одного, Арсений —тупо не знал город, а Антон — не ходит по таким заведениям, поэтому они полезли в интернет. На их запрос вышло несколько предложений, но выбрали они тот,который был ближе всего, название символически описывало атмосферу — «Шум». — Так, надо искать, а то адрес-то есть, а вот как пройти туда нет, — как бы сам с собой, но и для Арса сказал Шастун. Каждый выполнял то, что у него лучше получается, Попов нёс пакет с алкашкой, в котором была большая бутылка мартини и две бутылки вина — одно полусладкое, другой сухое. А Антон, не страдая топографическим кретинизмом, и зная город, вёл их по торговым рядам торгового центра, который был как закрытый, но находился под крышей, и под ней можно было ходить, а вход находился где-то здесь. Спустя минут пять, шатен приводит их к какой-то лестнице, она была каменная и изрисована различными уличными рисунками, как приличными, так и неприличными. Ещё внизу они услышали гул музыки, значит вывеска не лжёт, и они действительно пришли верно. Пацаны поднялись на второй этаж, там их уже ждал охранник, но которого не ждали ребята. — Вы записаны? — без приветствия спрашивают их на входе. — Э-э-э, нет, а что, надо? — первый отвечает Арс. — Вообще нет, но сегодня весь клуб забронирован — поясняет охранник. Но выглядел он между прочем, не как устоявшийся образ людей такой профессии. Это был обычный мужчина, достаточно молодой, который одет во всё чёрное, — А вас двое? — уточняет не понятно зачем, он — Ну да, — продолжает уже Антон — Я сейчас попробую уточнить, может для вас найдутся места, — и тут же уходит мужчина. Главное что про возраст не спросили — думает Арсений. — Может ну его, это клуб, а то я не хочу сидеть где-то в сторонке и смотреть как остальные развлекаются, — предлагает Шаст — Да, я так же думаю, — поддерживает его друг. Но дожидаются человека, который пошёл узнавать. — К сожалению, мест на сегодня нет, —говорит охранник, выходя из помещения — А где есть другие клубы? — задаёт вопрос Антон. — Так ну из ближайших есть «Кокос» и «Паштет», — вспоминая говорит человек во всём чёрном, вероятно он принял ребят за туристов. — Хорошо, спасибо, — как заученную фразу выдаёт шатен. Они разворачиваются и спускаются вниз выходя на главную улицу, а это как раз была та, на которой они гуляли в первый раз. Людей на ней было на удивление мало, что очень не характерно для города-курорта, особенно в разгар сезона. — Давай на лавочку сядем и выпьем, — предлагает замечательную идею, по мнению обоих, Арс. — Давай, а то я уже заебался искать эти клубы, — с сарказмом отвечает Антон. Они сели на лавочку в самом тёмном углу, который только был на этой улице и начали разливать вино по пластиковым стаканчикам, которое предусмотрительно взял брюнет. Получилось так, что каждому пришлось пить по бутылке вина, Арсений предпочитал сухое, а Антон полусладкое. Они смеялись, разговаривали, распивали алкоголь. Идиллия. Спустя время они приняли решение, что им просто необходим сок для мартини, который они конечно намеревались выпить, но чуть позже, поэтому не допив вино, они отправились на поиски круглосуточного минимаркета. По картам Антон нашёл ближайший, который действительно находился близко, минуты три идти, если знать точно куда, но так как ребята не знают, то дорога растянулась минут на 10, но они всё таки нашли его. Купили там сок мультифруктовый и воды, причём пьяному Арсу потребовалось 1,5 литра! Выйдя из магазина, они всё таки направились на поиски очередного клуба, под странным название «Кокос». По дороге, жалко что без облаков, они спросили у какой-то странной группы ребят, вроде они были нерусской национальности люди, как пройти им в этот самый клуб. Членораздельного ответа они не получили, поэтому пришлось идти по наитию. Спустя минут 15, а идти туда при знании дороги, минут 5 от силы, они всё таки нашли это сраное заведение. Вывеска была написана на английском, что придавало некой брутальности, а само помещение находилось в подвале, но выглядело всё более чем прилично. Лестница была выложена мраморной плиткой, а перила были выложены из массивного и тоже мраморного камня. — Вроде нашли, — сверяя с картами, говорит Антон. Хотя это и так было понятно, во-первых, вывеска сама за себя об этом говорила, а во-вторых, оттуда постоянно выходили и заходили люди. — Давай я схожу узнаю, чё там как, какая музыка и всё такое, — предложил Арсений. — Давай, — радостно согласился Шаст, ведь перспектива разговаривать с людьми его не очень сейчас радовала. За время пока Арс разбирался с клубом, Антон успел подумать, что вот он впервые так гуляет, и не осознанно посмотрел на время, 2 часа ночи, а также он радовался тому, что гуляет именно с ним. Ведь с ним было так легко, приятно и не страшно. Арсений выходит с довольной улыбкой и за пару метров до друга начинает восхвалённо рассказывать что там, да как там. — Вообщем, по дресс-коду нас пустят, но самое главное там электронная музыка, — с ещё большим восторгом заканчивает он. — Блин, электронная музыка немного портит конечно, — выдаёт Шаст, — я бы лучше протанцевал под « И снова седая ночь», — пропеваю шатен и в такт пританцовывает. — Давай пакет в кусты спрячем и сходим вместе, — канючит брюнет — Ну каво ты, какие кусты, спиздят же. Давай лучше дойдём до главпочтанта, там лавочки есть, и откроем наконец мартини, а там уже посмотрим, — предлагает альтернативу Антон. Они выдвинулись по заданному направлению, а то есть вперёд, ведь место назначения находилось в двух минутах ходьбы. Пацаны присели на лавочку, прям как бабки старые, и сперва допили свои вина. Во время распития они опять же разговаривали и шутили, и в какой-то момент Арсений пошутил настолько смешно, что всё, что было у Шаста во рту, частично оказалось и на футболке Арса. Арсений же ни сном ни духом, продолжал смеяться, но параллельно достал салфетки из барсетки, а Антон от комичности всей ситуации достал телефон и начал снимать. Но всё таки они допили своё вино, и распили бутылку мартини, выбросили пакет, чтобы ничего не мешало. После посмехушек они решили, что никакой «Кокос» им нафиг не нужен и отправились на морпорт. Антон уже знал куда поведёт своего друга, и этим местом оказалась волейбольная песочная площадка, на которой оказалось люди, причём было две полных пьяных команды. — Аааарс, давай сходим поиграть, — предлагает Шаст. Сам он неплохо играет в волейбол, надеясь на то, что его собутыльник тоже умеет. — Да я не очень играю, — начинает было брюнет, но его уже никто не слушает, а тащат за руку за этот самый корт. — А можно с вами, — спрашивает шатен у кого-то, кто главный в обеих командах. — Да заходите, но самое главно, чтобы у вас было хорошее настроение, — а настроение у нас отличное про себя думает Шаст. Им приходится разделиться по разным командам. Спустя пол часа, или больше, никто не засекал, не очень удачной игры, ведь ориентироваться на открытом пространстве очень сложно, особенно после трёх лет игры в зале, поэтому взглядом Арс попросил Шаста уйти, но несмотря на игру, настроение только поднялось. Ребята уже отправились в сторону дома, на часах четыре утра. Они шли рядом с жд вокзалом и Арсению приспичило зайти в цветочный, Антон не пошёл за ним и стал ждать на улице. Шатен не знал зачем его другу понадобились цветы в четыре утра, а самое главное для кого, но не успел додумать он свою мысль, как брюнет выходит из магазина с розово-белой розочкой и вручает Антону. Антон же не зная как на это реагировать, порадовался и принял розу. В ответ на благодарность он обнял друга и поцеловал в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.