ID работы: 12236434

Наконец-то оно прилелето

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
annettni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

16. Шаст, а давай…

Настройки текста
— Шаст, — позвал Арсений его. — М, — отозвался первый, любуясь на шикарный профиль Арса, пока тот залипал в телефоне. — Давай в Питер съездим, — неожиданно предлагает брюнет, переводя взгляд на мальчишку. — В смысле? А как мы поедем? — начал сыпать вопросами Антон. Арсений же знал, что начнётся шквал вопросов, так как они общаются минимум четыре месяца, поэтому он просто затыкает его словарный поток поцелуем. Шаст же до сих пор никак не может привыкнуть к таким выходкам. Они, кстати, так и не обговаривали кем друг другу являются, их и так всё устраивает, главное, что обоим хорошо вместе. Родители Антона приехали в конце лета, и сказали, что им срочно нужно пожить в родном городе, но на какой период не сказали, поэтому квартира была полностью в распоряжении парней. Деньги родители, естественно, скидывали на карту, но их явно не хватит на поездку в Сану-Петербург. Но сейчас Шаста это не волновало, ведь его целовал лучший на свете парень. Ну, а как его ещё назвать? Спустя долгие две минуты дружеского поцелуя, приведя мысли в порядок, Антон всё-таки решил уточнить волнующую тему. — Арс, на что мы поедем? — задал контрольный вопрос. Арсений лишь вздохнул и ответил. — Шаст, за деньги. Не переживай, считай это мой подарок тебе на Новый год, — спокойно ответил брюнет. Всё это время парни лежали в обнимку, наслаждаясь друг другом — Какой подарок на Новый год? — хохочет парень, — ничего, что сейчас только конец августа? — и тут до него доходит, уже конец лета, скоро учёба. Кстати о ней, в конце концов, Шастун поступил на менеджера, чего не понятно, но менеджера, а Попов в свою очередь решил, что пойдёт в тот же колледж, но на другое направление. — Шаст, не душни, просто прими это, — настаивает брюнет, ведь он очень хочет сделать приятно его «другу». — Ладно, хорошо, я приму, но знай, что в ответ я не смогу ответить таким же подарком, — с некой горечью отвечает шатен. — Да я и не требую, — мягко говорит Арсений, беря за руку Шастунишку, — я просто хочу сделать тебе приятно, — наконец озвучивая своё желание в слух. — Спасибо, Арс, — благодарит его Антон, обнимая, — реально, так хорошо, что я встретил тебя, или ты меня, — он обнимает брюнета и закрывает глаза. Как же хорошо иметь близкого человека, кто бы мог подумать, что просто спросив, «не видел ли он пробегающую собаку», вот так всё завертится, это значит надо сказать спасибо Доше. После этого разговора о поездке они засели в свои телефоны и каждый в своих мыслях. Антон думал о том, почему его друг, так резко предложил вообще куда съездить, ладно бы это был хотя бы Краснодар, до него намного ближе, чем до Питера. А Арсений же в свою очередь думал о том, какой отель забронировать и на какие числа, ведь как сказал Шаст, уже конец августа и сильно надолго не поедешь, как хотелось бы, но об этом он полноценно подумает ночью, когда Антон уснёт, поездка сюрприз? сюрприз, значит и отель должен быть сюрпризом. После недолгого бичевания в своих мыслях и телефонах, Арсений решил, что уже пора ужинать, поэтому пошёл к холодильнику и начал кашеварить им что-то поесть, а Антон как хвостик побежал за ним и сидел просто на кухне, наблюдая за процессом, или за Арсом, он пока сам не определился. По обычаю у них играла песня, по секрету, у них не бывает дома тихо, если только ночью, а так, музыка там не умолкает. «Я подожду тебя в лифте, между четвёртым и третьим. И помечтает о лете, со мною дедушка Питер…» Парни переглянулись, как же вовремя попалась эта песня, теперь она будет ассоциироваться у них с этим городом. После обеда, по закону Архимеда, чтобы жиром не заплыть… Конечно у них не обед был, но всё же, нужно выгулять собаку, у них это уже обычай, можно сказать традиция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.