ID работы: 12236434

Наконец-то оно прилелето

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
annettni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

15. Мороженное с братского носа

Настройки текста
Парни вваливаются домой, на пороге их радостно встречают животные, Доша, как только услышала ключ в замочной скважине начала лаять, Арса до сих пор это удивляло. Антон кидает ключи на тумбочку в коридоре и краем глаза замечает что-то не то на своём лице. — Блять, Арс, и я так ехал? — спрашивает возмущённо он, когда понимает, что на его носу всё ещё красовалось мороженое, которое намазал ему его друг. Арсений же молча, да что это такое, он хоть раз ответит на вопрос, пальцем убирает намазанную белую субстанция и облизывает с пальца. Ему не мерзко, нет, он специально отвлёк внимание Шаста, чтобы дома провернуть свой коварный план. — Дурак блин, — добавляет Антон и смущённо улыбается, разуваясь и проходя по коридору в комнату. Брюнет последовал его примеру. — Кто первый в душ? — спрашивает Арсений, когда заходит на балкон чтобы развесить покрывало. — Не знаю, мне всё равно, — отвечает Шастун, смотрят что-то в телефоне. — Тогда пошли вместе, — тихо говорит Арс. — Пошли, — не задумываясь отвечает он, — Подожди, что?— всё таки отрывая взгляд от гаджета. — Что? — как ни в чём не бывало говорит Попов, беря с верёвки полотенце, — Я пошёл, — предупреждает он. Антон лишь тупо смотрит на него и пытается понять смысл их разговора, то есть, у него только что была возможность пойти с ним мыться? И он её просрал? Молодец Шастун, ничего не скажешь, думает он. Ничего не оставалось кроме того, как сделать что-нибудь покушать. Он открывает холодильник, а там… Ого, даже есть еда, он берёт четыре яйца и бредёт на кухню, да, он собрался делать омлет или яичницу, или глазунью, или пойти к Арсу в душ, ой не туда мысли. — Да к чёрту, — он бросает эту затею с готовкой и бежит на балкон чтобы взять полотенце. Шастун тихо открывает дверь в ванну и его тут же обкатывает паром, он там чё, варится, думает шатен. — Арс, — шёпотом спрашивает подросток. — М? — А твоё предложение ещё в силе? — Да, залазь, — из-за шторки говорит брюнет. Антон не верит своим ушам, и всему что происходит, он реально сейчас полезет? Он что, во сне? Да не может быть. Он попутно снимает футболку, шорты и стопориться на нижнем белье, стоит снимать или нет? — Ты там уснул? — интересуется Арсений — Ааа, иду иду, — заторможенно отвечает тот. Шастун всё же решается снять бельё, вряд ли Попов там в трусах. Он отодвигает шторку и суёт лицо чтобы осмотреть обстановку, он без них, значит не прогадал. Дальше он залазит всем телом, смущение накрывает с головой, он не знает куда себя деть, машинально пытаясь прикрыть свои гениталии. Арсений замечает поведение парня и просто обнимает, шатен совершенно не ожидал такой реакции и спустя несколько секунд ступора, отвечает на обнимашки, утыкаясь носом в шею брюнета. Их нежности занимают минут 15, но для них прошла целая вечность, ведь мир сузился до этой ванны, ничего для них не существует, есть только они здесь и сейчас. Парни просто стоят, не разговаривают, не шутят, а наслаждаются моментом. Плевать они хотели на еду, на смущение, на нормы морали, кого они вообще волнуют, когда рядом есть человек, в компании которого очень комфортно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.