ID работы: 12236443

Память Тьмы

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Семейство Малфоев, такое же тёмное как их Поместье?

Настройки текста
Примечания:
Семейство Малфоев такое же тёмное как их поместье? Высота потолков примерно 30 футов, длинный стол, мраморный камин, тусклый свет, а также звук хрусталя, слегка покачивающейся люстры Великий Малфой-Мэнор Судьба Гермионы и её друзей не ясна, магическая война с каждым днём была всё страшнее и страшнее Белая макушка опустилась на одно колено, он смотрел на Гарри, он знал всё. Нарцисса Малфой и Люциус Малфой спрашивали у сына что он знает, но взгляд Нарциссы был сосредоточен на Гермионе, она не спустила с неё глаз Её всегда аккуратная причёска, была взъерошена, синяки под глазами, зелёноватый цвет кожи, пальцы дрожали, кажется контроль был потерян Резкий крик — Грязнокровка — чёрные кудри, миндальный цвет глаз, голос и взгляд, Беллатриса. Ноги подогнулись, взгляд скользил по мраморному полу Пару секунд и я уже ощущала пол, каждым кусочком своего тела, холод можно было почувствовать через одежду Шипящий голос над ухом, пронзительный смех, резкая боль от круциатуса, мои крики били вибрациями по всему Малфой-Мэнору, а смех Беллатриссы лишил меня слуха, а звук хрусталя уже не доходил до сознания. Что-то блестело перед глазами, секунда, осознание Нож Беллатрисы Лестрейндж Что больнее, десяток круцио или смерть от ножа? Голова упала в левую сторону, крики смешались с смехом, мои глаза упали на него, он смотрел, на меня, глаза в глаза, смерть-это милосердие, Гарри и Рон, их нужно спасти, я должна, я смогу спасти, нужно соврать ей. Не успев ничего сказать, крики полились новой порцией из меня, секунда, перед глазами он, свет в этой гремучей тьме Малфой-Мэнора, луч, мы победим, мы станем счастливыми, я его… Я в его объятьях. Снова. Надолго ли? Смех Беллатриссы мог разрушить весь магический мир, не пойму зачем ей палочка — О, дорогой Драко, ты хочешь помочь мне? — он смотрел долго на неё, опустил меня, медленно поднялся, он сжимал палочку, так крепко как мог — Нет, Белла — напряжение так и давило на комнату- Помогать тебе, это гиблое дело- она больше не улыбалась, она смотрела прямо в глаза, она хотела что-то увидеть, понять — А что же Драко? Что-то не так? — молчание и тишина, были слышны всхлипы, но кому они принадлежали — Она моя, ты не сможешь её больше тронуть — смех Беллы и слёзы Нарциссы, разные сёстры рода Блэк, тёмные кудри и аккуратные линии белых волос, изысканная одежда и поношенное, хладнокровие и вспыльчивость, именно в этом была история двух сестрёнок Блэк. — Люциус, это ты так воспитал щёнка? Слишком много ты ему позволил — звонкий смех и противная улыбка, это всё характерно, Беллатриссе Лестрейндж. Драко сдвинулся с места, он подошёл ближе к Беллатриссе, её улыбка исчезла, она была удивленна — Драко — нежный голос Нарциссы, её взгляд метался, Люциус смотрел на неё, но его будто парализовало — Я убью тебя, я сотру в пыль твой авторитет перед лордом, ты этого хочешь? — Драко злился, он повернулся ко мне Он держал меня крепко, на его мантии были пятна моей крови, чистокровный и грязнокровка, могли ли мы быть не врагами? я всегда верила в его свет, несмотря на тёмное прошлое и настоящее семьи Малфой, тьму его поместья и даже не смотря на Люциуса, который активно занимался воспитанием Драко, не в лучшую сторону. Я верила в самый маленький луч света, не зря Крепкая рука сжимала талию, второй, локоть, я не стояла на ногах, в глазах было мутно, но я больше не чувствую холодный мрамор, мы победим, заберём Гарри и Рона, Драко помогал нам, давал информацию. Мы были рядом две недели назад, мы говорили, целовались, я скучала, а скучать за ним, самое отвратительное, теперь я не буду скучать, он всегда будет рядом, со мной. Они подошли к двери, Драко сказал матери то что хотел, на отца так и не взглянув, казалось бы, их ждал счастливый финал? — Империо — смех Беллы, опять, хватка рук Драко ослабла, ещё немного и я вновь смогу ощутить мраморный пол, мыслить рационально не выходит, надежда оборвалась, всё в тумане, я ничего не хочу — Что ты сделала, Белла? — крик Нарциссы, раздался эхом по комнате, она подбежала к Беллатрисе, страх, это страх, ведь не ясно что задумала старшая сестра. — Грязнокровку на колени, передо мной — Нарцисса смотрела на сестру, она хотела понять что происходит, она боится, боится за сына. — Белла, ответь мне! Я не потерплю твоих выходок больше, так и знай — Белла повернула голову к Нарциссе, не проронив ни слова. — Драко, встань на колени рядом с ней — Беллатриса не отрывала своего взгляда, от голубых глаз Нарциссы Малфой. Холод разрушал, Драко упал на колени, на местах где он касался, было больно, от того что забрали, что-то родное, оторвали, он не коснётся меня. Я взглянула на Драко, словно в последний раз, его голубо-серые глаза, как море перед бурей, как небо перед дождём, мёртвенно-бледная кожа, лунный цвет волос, покусанные губы, длинные пальцы, которыми он играл мне музыку, острый нос, худой, почти больной. — Драко — хриплый голос, не услышит, я хочу коснуться его, целовать, обнимать, мы хотели жить, но видимо в этой жизни, нам счастья не видать. — Цисса, это ты виновата, ты правда была готова его отпустить? Лорд бы убил его, при первой возможности — Нарцисса тяжело дышала- Он выбрал Грязнокровку, не семью и даже не тебя, Цисса. — Что ты хочешь сделать, с ними? — хриплый голос, холодный как лёд, а взгляд касался Драко. Люциус беспокоится за сына? — Забрать память, мы заберём это недоразумение, раз и навсегда, Люциус у Драко, а Цисса, заберёт эту грязную дурость у Грейнджер — дрожь била по всему телу, взляд чёрных, как смола глаз, смотрел на меня, я уже плохо видела остальных в гостиной. Люциус, медленно подходил к Драко, он смотрел на его черты лица, пытался увидеть, хоть каплю того сына которого тщательно воспитывали, глаза смотрят вниз, палочка направлена на Драко, смог бы Люциус убить своего сына? Неужели он бы отпустил его с «грязнокровкой». Нарцисса Малфой, она подходила маленькими и тихими шагами, я не сразу поняла, что я уже могу рассмотреть подол её платья. Прежде чем упасть лицом на плитку, я успела поставить перед собой две руки, хоть какая-то опора, правда правая рука, заставила меня вновь сморщиться. Бессилие, я уже не смогу ничего сделать, минута и я не вспомню имя Драко, сейчас вычеркнут из моей жизни, самого дорогого человека, я просто его забуду и всё. Нарцисса смотрела на меня, с сожалением. Она подняла палочку и произнесла заклинание.

Сейчас все и закончится. В нашей истории конец.

Но ничего не произошло, я не чувствую ничего, мои воспоминания смотрят, но они остаются со мной, определённо что-то идёт не по плану Беллатрисы, Нарцисса Малфой ведь не могла оставить воспоминания при мне? Зачем ей это? Столько вопросов и ноль ответов. Голова болит, руки подогнулись, я снова ощущаю пол, слева от меня было движение, я слышу голос. — Драко, ты узнаешь эту девушку? — издевка в голосе, определённо Беллатриса Лестрейндж Тишина. Надежда. Умрёт или нет? — Грязнокровка, Гермиона Грейнджер — холоднокровие и хриплый голос, такой знакомый, его невозможно не узнать. Смех. Звонкий. Резкий. Разрушал за собой, все надежды, я буду помнить Драко вечно, а он меня, забыл навсегда, но может заклинание Люциуса не сработало, как и не сработало заклинание Нарциссы, может надежда была. Я снова хочу смотреть на свой луч, луч надежды, луч света в море тьмы — Гермиона — тихий звук, с права от меня, ближе к дверям и высоким колоннам, вход в гостиную. Рон Уизли, они здесь. Веки стали тяжёлыми, сердце пропустило пару ударов, а холодный мрамор, морозил кожу, мурашки по всему телу, боль в руке была не сладкой, там остался отпечаток, прямо как на сердце. Глаза закрылись Темнота. Голоса. Что-то тяжёлое упало недалеко от меня. Звук Хрусталя, я больше не слышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.