ID работы: 12236561

Аромат вина

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аякс жоска гуляет

Настройки текста
Примечания:
Тарталья, Чайлд, Аякс, В общем кому как угодно называть рыжую макаку. Аякс просто сидел в отеле, ему было скучно. Он просто смотрел в окно и пил чай. Увидя как люди веселятся во время праздника он вспоминал моменты проведённые со своей семьёй... С Тоней... С Тевкром... Антоном.... Тарталье стало не по себе от такого прилива чувств и он решил всё-таки выйти на улицу) Чайлд бродил и бродил по улицам Ли Юэ, Сходил в Народный выбор, Какие-то не популярные таверны, купил несколько фонарей для своей семьи. Но проходя мимо центра событий увидел знакомое лицо.. " Уууу... А кто-то говорил что не пьёт)" |Ехидная улыбка появилась на лице Аякса и он побежал к своей знакомой. -ХЭЭЙ ЛЮМИИН! |Громко орал Тарт чтобы пьяная Люми точно его заметила. В это время Люмин снова доставала бедного Кадзуху с тупыми подкатами, Кадзухе было не по себе, зато в следущий раз можно будет подкалывать Люмин. -Ыыа? |не спеша Люмин повернула голову в сторону рыжего, А Кадзуха уже успел сбежать -Девчуля, ты знаешь что пить вредно?) |спросил Аякс забирая у Люмин почти пустую бутылку вина -ыыададв ОТДАЙ БУТЫЛКУ! |Громко заорала Люми чтобы рыжий ублюдок точно понял с кем он имеет дело. -Ух, она немного перепила.. А ты кто кстати? | Спрашивала у Тартальи Бэй Доу которая сама привела Люмин к такому опьянению -Я её парень)) |По приколу улыбаясь сказал Аякс чтобы потом шутить над Люмин. -Ойойой... Ну в общем забирай её, А то она бедного Кадзуху до стресса скоро доведёт( | в шутку (или нет) говорила Бэй Доу Аякс унёс Люмин в свой номер отеля и положил в кровать. Люмин заснула с бутылкой вина в обнимку, но Аяксу не понравилось такое поведение и он лёг к Люми в обнимку, чтобы Путешествиница так не горевала от утраты целой бутылки алкоголя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.