ID работы: 12236561

Аромат вина

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто разговоры

Настройки текста
Примечания:
Люмин проснулась, у неё очень болела и кружилась голова... Пересохло горло.. Но что-то было не так... Люми повернула голову и увидела спящего Тарталью.. Путешественница ахуела от такого поворота событий и с громким криком выкинула Чайлда с кровати на пол. —аоо уя ы еаеь у ея ф оеи? Примерно так разговаривала Люмин с похмельем.. В это время наш Тортик уже не спал и пытался перевести слова Люми "Какого хуя ты у меня в постели? " Вот что хотела сказать героиня, но получился набор звуков... —Эээ, так получилось) короче я тебя с праздника забрал, и у меня тоже есть к тебе вопросы) —Какие? Люмин уже вспомнила русский язык и могла нормально говорить, хоть иногда запинаясь —Зачем ты подкатывала к тому челику из Инадзумы? Он тебе нравится что-ли?) Тарталетка это произносил с улыбкой, потому что знал что если что можно будет подкалывать Люми. —Чего? К Казухе что-ли.. Я ничего не помню.. Я помню только как пришла к Бэй Доу и она напоила меня чем-то.. Вы думаете выкинул ли Аякс ту самую бутылку вина которую он отобрал у путешественницы? А хуй, ему же надо кого-то подкалывать) Тарталья медленно достал эту проклятую бутылку алкоголя и показал Люмин — Кстати, вопрос в тему, тебе есть 18? Хоть ему было всё равно сколько ей лет он решил это спросить Люмин молчала.. На её лице можно было увидеть страх, беспокойство, грусть. Чайлд заметил Люми погрустнела, может быть она всё вспомнила, и ей стыдно за всё что произошло.. Аякс притянул героиню к себе и обнял. Так в объятиях, молча они просидели минут 5. Люмин осознала что произошло и ей конечно же стало стыдно, что тот кого она должна ненавидеть, её реальный враг который чуть не разгромил целый город, сейчас видит её в таком виде, спал с ней, и сейчас обнимает её... Люмин испугалась и подпрыгнула, Аякс всё понял и отстранился. —Прости, я не знаю что на меня нашло... Да, Люмин было действительно стыдно, в эти моменты она просто хотела упасть в бездну.. —Не переживай, я же сам полез, да и к тому же ты мне можешь доверять... Почти. Все дела в Ли Юэ были по работе, я не хотел всего что было, но тогда бы я не повстречал тебя, верно? Я считаю тебя своим другом) —Повстречал бы, я планирую путешествие во все регионы, и в Снежную тоже.. Я тоже хочу считать тебя другом, но всё что было в Ли Юэ... После этого разговора Люмин начала рассказывать Тарталье о своих приключениях, о брате и о том куда дальше направится и что будет делать Люмин заметила что Аякс как-то плохо слушает её... И решила спросить у него в чем же дело.. Но пригляделась к нему и заметила.. Он занюхивал её волосы.. — Тарталья.. Тебе норм? От меня воняет что-ли? Лучше слушай меня, а не обнюхивай. —Прости, просто от тебя сильно пахнет алкоголем, а вино то видимо хорошее было.. Жаль я раньше не пришёл. — Куда тебе пить, ты не только Ли Юэ разнесешь, ты разнесешь ещё и Инадзуму... И может быть даже Селестию — Всё может быть...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.