ID работы: 12236608

Новый учитель.

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Настал новый год учебы, группа которая недавно была в девятом классе перешла в десятый, кто-то ушел, а кто-то решил остаться за ради высшего образования, такой как я, парень со светлыми волосами под каре, голубыми глазами, и с талией как у девушки и низкого роста. Старый учитель вышел к своим ученикам и сказал: - Мои ученики, я с вами был с первого класса, и вы были лучшими из тех кого я выпускал, роки идут, я старею и дальше не смогу с вами быть, после этого он попрощался со всеми и последовал к машине, после пару минут к нам обратился директор: - Ребят со сложившейся ситуацией так как ваш учитель ушол на пенсию, до вас прийде новый. Мне стало страшно так как возле моего класа появилась группа, складывалась похоже только з бандитов и гопников, хотя одно другому не мешает, даже посмотрев на моего нового руководителя я ушёл домой. Утро второго дня в школе, я з подругой детства собирались встретиться в семь тридцать для того щоб пойти разом в школу, я хотел встать по раньше но получилось как всегда, быстро собравшись я выбрался из дома и быстрым шагом дошел до подруги начал извиняться, после этого ми помчались в школу. Опоздавши на урок ми хотели тихонько пробраться в клас чтобы нас не покарали, но я забил что у нас новый учитель и наш план провалился, передо мною стоял красивый парень лет двадцати пяти, одет в модный костюм, с золотыми рисками стоял белый как снег тигр, нам пришлось извиняться после чего ми сели за парту, оглянувшись до колу я не заметил бандитов которые повинны були прийти. После звонку я подошёл до учителя и спросил за вторую группу, на что он ответил что он отказался соединять две группы вместе чтобы не было конфликтов, в ето время мое сознание погрузилось в пошлые мысли, я смотрел на його достоинство как на мягкую игрушку которую хочется дотронуться, похоть не произвольно поднималась, придя в себя я понял что остался один в классе и я поспешил покинуть помещение как можно скорее так как скоро уже должен начаться урок, я не мог нормально общаться из-за того случая в классе, не смог выкинуть його з головы, я понял что ето мой шанс найти соби парня, тепер зависит только от судьбы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.