ID работы: 12236608

Новый учитель.

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После очередного обеда я уселся посмотреть телевизор перша картина сильно мене обеспокоила, я не любил смотреть новости так как там показывают разную чушь но в этот раз я почему-то решил посмотреть, возле моей школы було найдено два трупа парней с моей школы, почти весь экран бил в цензуре и не показывало что с ними сталось, но даже так було видно что их убило что то очень большое, почему то в моей голове сразу появился образ нового учителя в которого я влюбился, подумал: «может и вправду в полицию позвонить» но я решил ето уже утром сделать так как сильно устал. Придя в ванную я не переставал думать про учителя посмотрев в низ я увидел как мой половой орган начал подниматься, я старался не думать про учителя но все в пустую, откинув свою сдержанность я присел под кран и начал трогать себя в неприличных местах, похоть доросла до того что я уже начал трогать свою промежность между ягодиц. Управившись со своей похотью и хорошо вымывшись залез под одеяло, и заснул крепким сном. На утро подруги не оказалось, я подумал что вона проспала и решил подождать, но и не за пять, и не за десять минут вона не прийшла, придя в школу я не смог её найти кроме одной приоткрытой двери на какой була надпись « Кабинет анатомии» вдруг я услышал приближающиеся шаги с внутренней стороны двери, я не успел спрятаться лишь краем глаза увидел нашего учителя отключающего телефон. Он неторопливо подошёл ко мне и пригнувшись напротив моих очей сказал: - Ти потерялся?, или ти ко мне пришел? - я только что и смог ответить что пришел до вас по делу, он отошёл от дверей таким образом приглашая мене во внутрь и я торопливо зашол внутрь кабинета. Вкусив себе же за губу я обратил на внимание на його компьютер, там били те самые новости которые я смотрел вчера, я думал уже бежать но двери уже були закрытие, и я не думаю что ему будет сложно меня догнать, смотря на його габариты я уже представил как он будет мене разрезать по кусочкам, он приготовил чай и принёс печенья, тепер я не думаю что он убийца но чувство страха не уходит, пообщавшись про те что сталось он подошёл ко мне и сказал: - Ти же не просто так пришёл ко мне?, верно? - сказав он поставил чашку на стол, - Могли би ви по больше проводить уроки с нами? " Покраснев спросил я " - на что учитель положительно дал ответ, после начали происходить сексуальные сцены. Подойдя в плотную он навис на до мною и сказав: - можно и практику тут провести, якщо ти не против - сказав он после чого с наглостью вкусив мене за ухо, оттолкнув його от себе помчался прочь з класса, на радость мне двери були закрытие на замок а не на ключ, зайдя в туалет я заметил свою подругу сидящую на окне, подойдя к ней я ели сдержался что-бы не ударить но ето било только из-за радости так как я думал что наш учитель её убил, взяв подругу за руку довел до дома боясь что учитель может за нами следить. Попрощавшись з подругой я шустро добравшись до остановки дождался транспорта и со спокойной душой за подругу добрался домой, до конца этого дня никто мене не тревожил до вечера, но после недолгого затишья мне позвонила подруга и сказала что учитель собирает некоторых учеников с моей школы в поход на выходные, мне такая идея не понравилась но я согласился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.