ID работы: 12236608

Новый учитель.

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись утром я сразу почувствовал сильние объятия которые не давали мне ночью замёрзнуть ето был Нейран, но через пару минут я услышал как где-то костра очень сильно хто то гневался, я не смог встать так как бил завален большим и пушистым зверем, решив разбудить я начал його чесать по разным частям тела, Нейран проснувшись спочатку не понял что случилось но позже он тоже услышал кричащий голос, отпустив мене он не начал одеваться как все остальные а просто в трусах вышел на улицу и гаркнул так что у мене даже в ушах зазвенело я начал быстро одеваться так как он мог даже його убить. Выйдя до остальных я увидел как Нейран держа одного из участников нашей школы за горло и начал на нього кричать и покрывать матом, человек который поднял всех в таборе теперь сидел как мокрая курочка и не издавая ни слова тихо сидел и жевал сопли, взяв Нейрана за руку я быстрым шагом уволок його в нашу комнату для того что би он хоть что-то одел. Я стоя возле дверей смотрел в окно и только глазком подглядывал за його мускулистым телом, когда он начал снимать трусы я хотел подойти и потрогать його за разные места, в сё же решив подойти по ближе я потянул його за хвост, повернувшись до мене он лишь усмехнулся сказав: — Тоби так приятно тягать мене за хвост? , — после чого начав шевелить им, — Ну, трохи, пробачте что побеспокоил, — сказал я после чого я хотел уйти з номера но рука учителя охватившая мене вокруг тела не дала мне ето зделать, прикоснувшись моего тела а точнее нижней половины тела я вздрогнул и почувствовал как його рука залезла мне под футболку, — Давай перейдем на ти? — сказал Нейран начиная поднимать руку все выше-и-выше, — Добре — заикаясь и держа його руку ответил я, — У мене есть условие… — Ну и какое? — с удивлением смотря на мене, неловкая пауза повисла в воздухе, — Когда ми приедем можете приезжать в общежитие? — сказал сжимая його руку. — Всего лишь? , могу не только погостить а й переспать, — намекая на кое-что особенное, — Может отпустишь? , — тихим голосом молвил паренёк покраснев от виду, — Прости, я не специально, — сказал учитель и начал убирать руку з под моей футболки, — Я буду ждать тебе снизу, — начал проворачивать ручку что би открыть дверь, парень подбежал и закрыв двери начав кричать: — Оденься блин! , Ти голый! — А что не нравится? , — поставил руку на двери, покраснел ще больше, — Н-нравится но все одно одень щось, ти в люди идёшь, — трохи бурча соби в нос, — Ну тогда, — подошёл к кровати и з прыжка запрыгнув на кровать, — я буду лежать весь день, а ти неси мне еду, — усмехнувшись сказал учитель, — Ще чого? , сам встань и сходи, — буркнул я подходя боком до учителя, — ще можеш мне сделать массаж вот здесь, — пальцем указывая на своего дружка какой був не против и давал о себе знать, подойдя ближе я накинул на нього одеяло, — Спрячь його! , оденься короче! , — Чуть крича сказал я, учитель сидел в недоумении, в панике я взял сумку и убежал з комнаты вдруг ще съест, встретив своих друзей ми начали разговаривать про фауну и флору но у мене на уме бил только учитель, я й сам понимал что он хочет от мене, а если он в мене влюбился? , та нет не может бить, а если ето так?! , блин, — Ей, с тобою все хорошо? Ми с ребятами нашли кое-какое место не хочешь с нами? , — тепер на мене смотрели три пари глаз, — Ну у нас время есть, так что можно, — пройдя в глубь леса я услышал шум води, — Ето водопад! , А як ви узнали что он тут? Спросив я у друга стоящего рядом, — Он даже на карте есть, — а и правда, даже не заметил. Накупавшись вдоволь ми сидели и высыхали, один с парней начав приставать ко мне после чого я встав поблагодарив и ушол обратно в табор, так как карта була не у мене логично что я потерялся, и обратно вернуться не могу так как уже стемнело, усевшись под деревом начав думать что же делать, но тут с не откуда появился учитель, — А ти что тут делаешь? , потерялся что ли? , — улыбаясь сказал учитель, — Ну потерялся, и что дальше? , — замучено ответил я, учитель подошол и взяв мене за бока посадив мене на колена, я покраснел и попытался слезть но було уже поздно, учитель обнял мене что б не било холодно и я почувствовал как його член начав подниматься, знову сделав пару попыток выбраться, но я бил как будто привязан, його член уже бил твердим и толкался об мою промежность, сгорая от стеснения я сидел не подвижно до того часу как случайно не уснул. Проснулся уже утром в своей комнате и все одно чувствуя только теперь утренний стояк у себя меж промежностью, выбравшись з под огромного волка и натянув кофту я посмотрел на його член, на етот раз он бил в трусах, хотел би потрогать но лучше в другой раз вдруг ще проснется, выйдя з комнаты я встретил очень много людей которые уже собирались домой сходив перекусить в последний раз в таборе я пришол в комнату забрать вещи, только войдя в комнату у мене чуть глаза на лоб не вылезли а нос уловил в одно время приятный но и в другое время резкий запах, — Что ти тут делаешь извращенец?! , — смотря как он расслабляется кричал я, — Успокойся и дай расслабиться, нам ще день назад ехать, — хека як собака сказал учитель, подойдя почти в притык я схватил його член, — убрав руки и покраснев цветом вишни отвернулся, но может он не будет против, повернувшись обратно и став коленами на кровать начав играться з його тридцать сантиметровым дружком, поводя пару минут руками по столбу попробовал лизнуть його головку на вкус так себе но я начав сильно возбуждаться до такой степени что мне стало все одно на вкус и я начал облизывать його член полностью сразу с його шарами размером трохи больше теннисного, прошло минут пять после чого он опух и почав вибрировать странное чувство, убрав рот с члена и сильно надавив з нього потекло очень много жидкости белого цвета, видя ето все я встал извинился и ушол так как автобус уже почав собирать учеников и учителей, придя к остановке я увидел друзей ждавших наш автобус, — Слушай, а что ето? , — указывая на пятно у мене на плечи спросив друг, — А ето, ну-у пролив молоко вот и не увидел, — ели скрыв правду ответил я, — Понятно, в следующий раз будь осторожней, — Понял, — и тут я увидел учителя заходящего в наш автобус, — Ребят ми не там стали, он наш автобус, — указывая пальцем в сторону автобуса, — Вот блин, быстрее, — ускорял нас друг, Зайдя в автобус ми расселись по местам, я сидел возле учителя но после утреннего я не мог смотреть на нього так как било стыдно, но подойдя и сев йому на колени я успокоился, и так ми начали ехать назад в нашу академию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.