ID работы: 12236608

Новый учитель.

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дорога заняла больше часу чем ми полагали, приехав в назначенное место а таким являлся табор «Охотничьи угодья» мне стало не по себе, опоздавши на три часа ми были наказаны и отправление в лес за дровами но ще была возможность найти грибы, я не опустил такой возможности так как я очень любил их есть, всегда в детстве разом з папою ходили в лес за грибами но после автокатастрофы я остался на опеку двоюродному брату которому на тот час було уже двадцать один лет, «почувствовав как по щеке начали капать горячие слезы». Придя в табор мене сразу остановил Нейран: — И почему ти заставил залить такие красивые глаза слезами? , — пригнувшись до мене сказал он, — не собираюсь ничего рассказывать, отойдя вбок добавил я, — лучше б помог дрова донести, со злою интонацией подсунул йому дрова. Уже вечерело, некоторые расходились что бы лечь спать а хто то пошел до кого-то в номер что бы развлечься во взрослые игры, я сидел и смотрел как горели щепки которые я подкидывал в костер и вспоминал прошлое, вдруг мене кто-то легонько ударил по плечу посмотрев в сторону плеча я увидел стоящего напротив мене Нейрана держащего горячие молочные коктейли со взбитыми сливками и украшенными ломтиками апельсина, — На выпей хоть трохи сможешь согреться ночь ведь холодная, — сказал он приподнимая один из коктейлей возле мене, он присел возле мене и ми оба смотрели в костер пока Нейран не заговорил: — у мене до тебе одна неприятная новость, «вздохнув продолжив он» — Ти не против эти два дня  переночевать разом со мною? Просто ми в вдвоем хто не живёт з соседом, вот я и предложил тоби пожить со мною эти два дня, я не заставляю якщо не хочеш, «тихим голосом сказал он» — Я не против, — ответил я не выдавая эмоций счастья и радости которые я чувствовал на тот момент, встав и поблагодарив за приятную беседу я помчался в «НАШ» общий номер. Придя во внутрь я начал рассматривать весь номер и мене сильно насторожила бензопила лежащая возле входа но я думаю что она нужна для того чтобы разрезать ветки на мелкие кусочки, раздевшись до трусов я лег на бок и через некоторое время проснулся из-за шума за спиною, осмотревшись я увидел что Нейран тоже уже раздевшись до трусов залез ко мне под одеяло, я почувствовал как його большие и мягкие лапы охватывали меня как будто готовились задушить, трохи провалившись в сон я почувствовал большой круглый  комок позади себе, когда мне дошло что ето за комок я почувствовал как он стал твердить. Свернувшись в клубок и покраснев як помидор я обхватил його руку и питался не прикасаться до нього, но похоть взяла верх и я не произвольно начал трогать його половой орган, перевернувшись лицом к лицу спочатку одной рукой а потом и второй, його трусы натянулись до предела и чуть ли не рвались на этом гиганте, с меня начало веять очень сильными феромонами и я почувствовал как мои полушария начали бистро мокнуть и издавать сладкий запах, сдержавшись от жаждущего приза я встал и зашол в ванную комнату, полежав в ванной я смыл весь запах и все пошлые мысли про произошедшее. В мене появилось желание увидеть что он прячет в трусах но я не могу выкинуть тот случай з новостями про тих двоих учеников с моей школы, придя до Нейрана я лег почти на краю что бы не прикасаться до нього не хотелось потом отвечать за покрытую кровать белою субстанцией, в полу сне я почувствовал как Нейран вставал с кровати и я ощутив приятный запах возле себе, сделав вид что я сплю я  получив незабываемые ощущения в виде поцелуя в лоб, после этого все как в тумане…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.