ID работы: 12236902

Две полоски

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец испытания, потом ночь

Настройки текста
День. Светит солнышко. Дует слабый ветерок. На полянке отдыхают да своими делами занимаются обжекты. Испытание у них закончилось. В нём выиграла "Банда". Другая команда, "Цветущий май", не была рада проигрышу, ведь она выигрывала ранее трижды. Они все очень боялись превратиться в неодушевлённые предметы и оставаться в нём аж до конца шоу. Больше всех волновался Кнайф. Нет, он волновался не за себя, а за Лампчку, свою девушку. Спросите, почему она теперь девушка? Нож, являясь слепым, признался лампочке в любви. Их чувства были взаимны. Они до сих пор любят друг друга, но рассказать об этом они не хотят. - Команду "Цветущий май" на исключение! - резко позвал команду малиновый хост. - Зачем так внезапно? - разозлилась Брялок, лидер команды. - Брялочек, успокойся! - успокаивал Бутылыч. - Он всего лишь позвал нас на исключение. Команда встала и пошла к месту, где проводят исключения.

***

Чтож, к радости Кнайфа, исключили Соку, а не Лампчку и не его. Две команды уже стоят у Краткого, ожидая испытание. Хост подошёл к ним со злым лицом. - Обжекты, мне нужно отлучиться на один денёк. Меня опять позвал этот болван. Чтож, испытания не будет - закончил речь малиновый и улетел. Все обжекты были рады этому, кроме Кнайфа. Точнее, он тоже был рад, но не хотел выразить положительные эмоции. Все обжекты отошли по своим делам, а Кнайф подошёл к Лампчке, которая просто сидела у стола, и сказал: - Лампчка, может погуляем? - Оу, Кнайф, я только за! - радостно ответила Лампчка. Они взялись за руку и пошли к речке. Гуляя, Кнайф смотрел на лампу и улыбался, радуясь, что есть обжект, которому не наплевать на него. Пара дошла до реки и сели на берег. Речка голубого цвета бегала и журчала. Лампчка поцеловала Кнайфа в щёку, а Кнайф в ответ поцеловал в губы. Они посмеялись с этого. - Лампчка, ты самое важное у меня в жизни! - сказал ножик. - Спасибо! - умилялась лампочка. Они встали и пошли на полянку.

***

Ночь. Все спали. К удивлению, Кнайф и Лампчка этим делом не занимались. Они сидели у дерева, смотрели на звёзды и Шуруповёрт, которая крутилась. - Красиво, Кнайфи? - спросила Лампчка. - Да, красиво - сказал Кнайф. - Но ты ещё лучше. Лампчка с улыбкой посмотрела на любимого и сделала сердце из своих рук. Острый повторил за ней. - Лампчка! - тихо сказал железный. - Давай займёмся этим... Как там... Тырым-тырым? - Что это? - Ну... - Кнайф покраснел. - Сексом. Лампчка, услышав это, тоже покраснела. - Я бы хотела, но... Очень боюсь. Вдруг я забеременею. - Не бойся, Лампчка! Обжекты беременеют с вероятностью в два процента. - Хорошо! - волнительно согласилась Лампчка. Нож и лампа спрятались в кусты, чтобы никто не видел. Стеклянная легла на землю, а острый взял свою "сосиску" и нежно засунул в цоколь. Ножик делал медленно и аккуратно, а лампочка тихо постановывала, пытаясь не разбудить всех. Кнайф, делая любимой приятное, смотрел на Лампчку с улыбкой. Стеклянная, увидев улыбку железного, пыталась тоже сделать радостное лицо, но ей больше хотелось тихо постанывать. Кнайф наконец-то кончил и вытащил из цоколя "сардельку". Лампчка встала с земли и посмотрела волнительно на Кнайфа. - Кнайфи, ты уверен, что я не смогу забеременеть? - С вероятностью на два процента. Это означает, что мало обжектов могут родить. - А если это произойдёт? - Не произойдёт на сто процентов. Я в этом уверен. - сказал Кнайф и поцеловал Лампчку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.