ID работы: 12236902

Две полоски

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

То, чего не ожидали...

Настройки текста
Настало утро. Все обжекты проснулись, кроме Кнайфа и Лампчки, а Краткий уже перед ними стоял. - С добрым утречком, обжекты! - сказал он. - Вы готовы к испытаниям? - Краткий, зачем так рано? - разозлилась Брялок. - Лучше сначала поедим, а потом пойдём на испытание. - О! Вам нравится есть опилки? - Эм... Лучше на испытание пойдём - сказала пушистая. - То-то же. Хост посмотрел на обжектов и, увидев спящих ножа и лампу, разбудил их. - Что надо? - недовольно спросил острый, зевая. - Пора начинать испытание. Кнайф хотел разозлиться и нагрубить букве, но сдержался. Он поднял Лампчку с земли и подошёл к своей команде. - Обжекты, испытание, которое я вам дам, по моему мнению, бессмысленное. - Почему? - спросили участники. - Суть испытания в том, что вы должны должны узнать, что написано на листках - одиннадцатый дал командам по двум листкам. На первом листе были изображены какие-то точки и тире, а на втором - их расшифровки. - Что это? - спросила Стёрка. - Это называется Азбука Морзе. И всё. - Что значит вс... - Стёрка хотела спросить, но хост перебил: - Раз, два, три, начали! "Цветущий май" и "Банда" взяли листы и стали текст расшифровывать.

***

- И "Цветущий май" побеждает - закончил испытание хост. Победители обрадовались, а проигравшие разочаровались. На расшифрованном листе было написано: "Текст, который вы расшифровываете, не имеет ничего полезного. Он был сделан для испытания". Странный текст, но гениальный. - Если испытание закончилось, значит нужно пообед... - Краткий хотел начать время обеда, как вдруг зазвонил телефон. Он взял трубку: - Алло. Что надо? Я понял. Как на неделю? В каком смысле? Можно я не пойду? Как, значит это нужно? Всем? Даже Ёшке? Ты случайно не офигел? У меня испытания. Мне тоже пофиг на твоё дело. Пошёл нафиг! - малиновый сначала кричал, а потом вздохнул и сказал: - Ладно, пойду. Он бросил трубку куда-то вдаль и обратился к обжектам: - Участники, "Цветущий май" и "Банда", к вашей радости, испытаний не будет целую неделю. Слушатели и вправду этому обрадовались, особенно проигравшие. Они могут провести больше времени перед исключением.

***

Обед прошёл успешно и вкусно. Но Кнайф начал замечать неладное. Если Лампчка очень любила поесть, то сейчас она ничего не ела. Нож очень волновался за девушку. Во время испытания он видел, как стеклянная держалась за живот. Сейчас железный увидел, как оптимистке вырвало. Из её рта вытекла зелёная жижа. Кнайф быстрее взял Лампчку в руки и побежал к дереву. Он уложил её и спросил: - Лампчка, что с тобой? - Кнайфи, Кнайфичка! У меня весь день болит живот. Я не понимаю. Острый упал на траву, державшись за лезвие. - Чёрт! Чёрт, Лампчка! Ты беременна! - сказал Кнайф и, плача, обнял стеклянную. Лампчка посмотрела на Кнайфа и... улыбнулась. - Не плачь, Кнайфи! - Что значит не плачь? Я не ожидал, что у нас будет ребёнок. - Это же хорошо. - Как хорошо? Ты же боялась забеременеть. - Кнайф! Это, конечно, будет неудобно жить с ребенком внутри. Но зато появится ещё обжект, которому не будет наплевать на тебя. - Но как на это отреагирует Краткий? Он, увидев его, может превратить в предмет или вообще... - Что здесь происходит? - услышали оба голос. Это была Чашечка. - Эм... Ничего - обманул Кнайф. - Как значит ничего? А почему тогда ты плачешь? Почему Лампчка лежит и держится за живот? - Может рассказать, дорогая? - спросил нож лампу. Лампа согласилась. - Чашечка, понимаешь. Лампчка беременна от меня. Я такого аж не ожидал. - У вас будет ребёнок? Это так мило! - Это тебе кажется мило! А как на это отреагируют остальные и Краткий? - Кнайф, попытайся об этом остальным не рассказать. Если Краткий появ... - Беременность у обжектов длится 5 дней - перебил острый. - К этому моменту ребёнок уже появится. - Оу. Хм... Ну, тогда прячьте его в домике, в котором лежала Лампчка. - Спасибо, Чашечка, за советы! - Всегда пожалуйста! - сказала фарфоровая и ушла. Кнайф посмотрел вслед чашки и повернулся к Лампчке, сказав: - Не бойся, любимая, чрез пять дней твои муки закончатся. Он сел и обнял её, смотря в её глаза и улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.