ID работы: 12237082

Oh, Dear diary...

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Среда.

Настройки текста
Примечания:
Утро среды. Я проснулась достаточно поздно, так как у меня болела голова, да и всё таки наконец-то можно было выспаться. Когда я проснулась было 12 часов дня. Я не знала чем бы мне заняться. Мне было скучно, но температуры вроде пока не было, да и чувствовала я себя более менее. Я пошла на кухню. Выпив таблетку от головной боли, я решила что-нибудь приготовить. Я нашла в гугле рецептик и начала готовить. Через примерно час у меня была готова вкуснейшая курица с брокколи - это любимое блюдо нашей семьи. У меня было ещё немного времени, поэтому я решила посмотреть фильм. Вот фильм уже подходил к концу, как вдруг я услышала, как открывается дверь, а потом быстрые шаги по квартире. Ко мне взволнованные в комнату влетели Аманэ и Цукаса. Я не совсем понимала. Потом Аманэ подбежал ко мне и обнял. -Боже, ты в порядке, слава Богу! -Что? -Ты почему не отвечала?! Мы думали, что с тобой что-то случилось! -Я просто была на кухне и видимо не услышала...Простите... -Не извиняйся, только больше так не пугай! -Угу. Кстати, мальчики, идите на кухню, я там приготовила наше любимое блюдо) -Не уж то...КУРИЦА С БРОККОЛИ? Цукаса было хотел побежать на кухню, но вдруг стал подходить ко мне, а Аманэ уже во всю окидывал меня своим взглядом. -Ты зачем себя так переутруждаешь? -Захотелось вас порадовать -Ты же болеешь, не надо ради нас... -Да всё хорошо, мне просто было скучно, а состояние было не шибко и плохое. -Ну всё равно... -Ой, Цукаса, Аманэ, хватит ворчать, идите ешьте) Цукаса и Аманэ переглянулись, пару секунд посмотрели на меня серьёзно, а затем улыбнулись и радостные побежали на кухню. Я через пару минут подошла к ним. Мальчики уже во всю уплетали. Я села за стол, но есть не собиралась. А ты чего не ешь?- спросил Цукаса. -Да...Не особо хочу... Вдруг Аманэ окинул меня недовольным взглядом. -Так, ты чего, голодовку решила объявить? Уже второй день не ешь нормально! Так дело не пойдёт! Тем более сейчас ты болеешь, поэтому тебе нужно хорошо питаться, чтоб были силы! -Я и так полна сил и энергии! К тому же, я уже совсем не маленькая, да и к чему такая забота? -Ты ещё спрашиваешь? Я волнуюсь за тебя! -Но... -Так, не смей мне возражать! Ешь! Аманэ был не на шутку серьёзен. Но меня это немного веселило. -Ты прям как мамочка мне) Я выбросила тихий смешок. Аманэ сначала позлился, а потом с наигранной обидой выкинул: -Эй, я вообще-то забочусь о тебе! Тут нет ничего смешного! Я потрепала его по голове и улыбнулась. Аманэ корчил обиду, но не смог сдержаться и тоже улыбнулся. Я взяла тарелку, наложила себе и стала есть. После того как мы поели, я пошла к себе в комнату, но через пару минут ко мне пришёл Аманэ. -Ещё не спишь? -Неа. -Я посплю сегодня у тебя? Малоли, что ночью случиться... Сначала я хотела возразить, но всё же ответила: -Если тебе так будет спокойнее, то ладушки) -Отлично) Аманэ лёг рядом со мной и мы легли спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.