ID работы: 12237082

Oh, Dear diary...

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дурной сон.

Настройки текста
Тёмный коридор. Длинный тёмный коридор. Я ничего не видела, только неяркий свет в конце него. Я стала на ощупь пробираться. Но чем дальше, тем уже становился коридор. Вот я вошла в комнату, откуда доносился свет... В этой комнате почти ничего не было. Только окно, откуда исходил свет и...Кушетка...На ней был...Аманэ? Я подбежала к нему. Он был весь в крови. Кровь исходила из большой раны на его животе. Я в слезах подбежала и посмотрела на него. Он открыл глаза и тихо проговорил: "Кадзума...Пожалуйста...Береги себя)..." После его слов по комнате пробежал звон от аппарата. Я посмотрела на экран. Прямая полоса... Я проснулась в слезах. Рядом я заметила спящего Аманэ и тут же затихла. Но из глаз продолжала сочиться кристальная жидкость, стекая по щекам. Вдруг я резко почувствовала чьи то прикосновения и тут же обомлела. Слёзы перестали течь. Я почувствовала тепло рук Аманэ, но вдруг я услышала чуть дрожащий его голос: -Ты чего? Кадзума... -Всё...Всё х..хорошо... -Не ври! -Да...просто кошмар...сильно перепугалась, вот и... -Слава Богу... Его голос чуть успокоился...Но вдруг я заплакала и резко крепко обняла его. -Аманэ... -Н..ну ты чего? -Ничего...Уже всё хорошо...И слава Богу... Аманэ начал гладить меня по голове и успокаивать. После такого сна было приятно понимать, что это только сон...Я всё крепче его обнимала, а он прижимал меня к себе. -Ну ну...Успокойся...Всё хорошо...Это же только сон... -Просто...Мне всё чаще стали сниться плохие сны...И я боюсь...Боюсь что они могут оказаться не просто снами...Не хочу терять тебя... Он немного шокировался, но продолжал меня успокаивать... -Спасибо...Ты мне тоже очень дорога... От таких слов я почти сразу успокоилась. Аманэ обнимал меня. -Ладно...Давай спать...А то тебе станет хуже... -Угу... Через минут 20 он уснул. Но я никак не могла уснуть. Я взяла книжку с полки и стала читать... Вдруг, мой взгляд случайно упал на настенные часы. Я поняла, что уже утро, а я не спала. Стрелка часов была на шести утра. Видимо, зачиталась. Я пошла на кухню, чтобы приготовить мальчикам завтрак. Но тут я услышала чьи то шаги, а потом почувствовала сзади себя кого-то. Я вздрогнула. Но это оказался Аманэ. -Чего не спишь? Тебе же только через час вставать... -У меня к тебе тот же вопрос. -А ну я...Просто проснулась. Сама не знаю... Вдруг ноги подкосило и я начала падать. Но Аманэ подорвался и успел меня поймать, после чего усадил на диванчик. -Опять не спала...Так и думал... -Аманэ... Вдруг он резко взял своими тонкими пальцами моё лицо и резко повернул на себя. Он смотрел на меня, по его лицу можно было понять, что он рассержен. -Я же говорил! Кадзума, ты так здоровье угробишь! -Но... -Никаких но! Вдруг за один миг и сердитого он стал расстроенным, резко обнял меня и заплакал. -Я же волнуюсь за тебя, дурочка! -...Прости... -Н..ничего...Но пожалуйста...Пошли спать...И больше так не делай!... -Угу... Он помог мне дойти до комнаты, так как ноги меня не держали, и мы легли на кровать. Аманэ обнял меня, прижал к себе и поцеловал в лоб. -Спи давай... -Хорошо... Глаза быстро сомкнулись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.