ID работы: 12237104

На неделю в будущее

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 45 Отзывы 25 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Джооооо! — с криком Вару залетел в комнату брата и плюхнулся на его кровать. — Я хочу какой-то особенный подарок! А-то все какую-то фигню дарят! — Краска для тебя это уже фигня? — хмыкнул Джокер, а Вару закатил глаза. — У меня её до фига и вагончик, — фыркнул парень и разлёгся на кровати брата. — На-до-е-ла! Так что давай мне какой-то особенный подарок! — Что насчёт того чтобы я отправил тебя в будущее… Мм… На неделю! — предложил Джокер, Вару задумался. — А давай! — махнул рукой парень. — Но придумай что-то чтобы другие не спалили что я ушёл. — Что насчёт похода? Скажем что мы идём в поход и всё. — Договорились! Значит собираемся и ты меня тепехнишь в будущее на краю леса! А после делай что хочешь. — протараторил Вару, вскочил и убежал. *** — Это я оставлю здесь, — Вару запихнул свои вещи в какую-то пещерку. — Всё! Тепехай! — Ладно, но смотри ты не расскажешь об этом Феде, окей? А-то он меня на фарш пустит, — на последних словах он вздрогнул. — Да-да, обещаю. Давай уже! — вспылил Вару. Джокер закатил глаза, после достал посох и читая что-то на непонятном для Вару начал создавать портал. Через пять минут портал был создан, Вару подготовлен и Джокер мог с чистой душой отправлять его в будущее. Пожелав удачи он пихнул брата в портал. Вару закружило в зелёно-синем водовороте. Вскоре что-то упало на пол, наверное он сам. Голова болела, в ушах звенело и вроде как с носа шла кровь. — На тебя смотрю и вспоминаю как тогда херово было… — послышался голос откуда-то и ему протянули руку. Вару ухватился за неё и его посадили на стул. Около пяти минут он приходил в себя, а когда пришёл уставился на того кто протянул ему руку. То-есть на самого себя из будущего. — Я красивый, верно? — ехидно спросил тот Вару и присел напротив младшего. — Как всегда, — так-же ехидно ответил младший. Вару старший рассмеялся. — Пааааааапочка! Папа опять мне угрожает! — в комнату влетела девочка лет четыре. Она уставилась на молодого Вару, тот уставился на неё в ответ. — Я конечно всегда подозревал что гей, но… Какого чёрта это я «папочка»?! Звучит так будто бы я снизу, — вспылил парень и уставился на себя из будущего. Тот неловко улыбнулся. — Нееет… Мужчина хихикнул и развёл руками. — Ой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.