ID работы: 12237104

На неделю в будущее

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 45 Отзывы 25 В сборник Скачать

II

Настройки текста
— Я не знаю что эта мадам тебе сказала, но я ей ничего не делал! — в комнату зашёл Пик и застыл глядя на мужа и его молодую копию. — Ну, знакомить вас не нужно, да? Хотя чего я спрашиваю. Конечно не нужно, — фыркнул Дэвис-Таббс. — Нет, — Вару отказывался верить в то что он выйдет за Пика и у них будет ребёнок. — Да… — выдохнул до этого молчавший Пик. — Нет! — выкрикнул уже парень, а Пик слабо улыбнулся. — Да. — За что?! Почему я должен быть с этим идиотом?! — взвыл Вару и обиженно посмотрел на себя из будущего. — Не такой он уж и идиот, — в свою защиту фыркнул Дэвис-Таббс. — Тебе напомнить как он всю мою краску вылил, а мороженое выбросил?! — То-есть только из-за этого ты не отвечал мне взаимностью? — поинтересовался Пик и уставился на мужа, слегка хмурясь. — Ты сам виноват! — сказали оба Вару. Девочка, что тихо стояла до этого времени, рассмеялась. — Папочка, ты неизменим, — сквозь смех сказала девочка. — Не правда. В этом возрасте, — старший Вару показал на свою молодую копию. — Я твоего отца терпеть не мог. — Охотно верю, — буркнул Пик и надул губы. — Пф, — фыркнул Дэвис-Таббс. — Кстати, эту принцессу зовут… — Мелания! — прикрикнула Мелания. Вару слабо улыбнулся. — Тогда я буду вашем принцем! — сказал Вару и улыбнулся во все тридцать два зуба. Старшие Пик и Вару переглянулись, а после рассмеялись. — Я ещё никогда не имел сына, тем более если это он я из прошлого, — сказал Дэвис-Таббс. — А я бы не против сыночка… ‐ протянул Пик и получил злой взгляд Дэвис-Таббса. — Уже вечер, тебя бы куда-то положить, — сказал Дэвис-Таббс и пальцем начал бить себя по подбородку. — О, идея! Поспишь со мной. — Ээ, нет! — прикрикнул Пик и одной рукой притянув его к себе обнял. — С тобой сплю и буду спать я. — Фе, собственник, — сказали одновременно двое Вару. Только младший с неким отвращением, а старший с хихиканьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.