ID работы: 12237104

На неделю в будущее

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 45 Отзывы 25 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
— Эта Бриджит бесит меня! — воскликнул Вару сидя на диване. — Постоянно у нас вертится. — А мне кажется что ты просто ревнуешь, — фыркнул Джокер и поднял на брата взгляд. — С чего бы мне его ревновать? — так-же фыркнул Вару, но лёгкий румянец выдал его с головой. — Ну-ну, — хмыкнул Джокер. Вару бросил в него подушку. — Лучше посоветуй что-то, — сказал Вару и подсунув к себе ноги обхватил их руками. — Хмм… Ну… Цветочки подари? — пожал плечами Джокер. — Кому? Бриджит? Думаешь она тогда отлепится от Пика? — спросил Вару. Джокер ударил себя по лбу. — Если ей и дарить то только две гвоздики, — фыркнул Джокер. — И я вообще про Пика. — Ааа… Не, он мне эти цветочки в одно место засунет, — сказал Вару. Джокер закивал. Да, здесь Вару прав.  — В кафешку своди. Не, ну мне что-ли учить тебя как парня добиваться? Всё так само как с девушкой, просто это парень, — объяснил Джокер. Вару кивнул.

***

— Ты ужасный советник! Он мало того что послал меня на три буквы так ещё и постоянно подкалывает меня, — взвыл Вару в очередной раз пришёв к Джокер. Тот лишь пожал плечами. — Ну, не знаю, Федя как-то клюнул, — сказал Джокер когда в него прилетела подушка. — Не, ну ты блять серьёзно?! Ха… Ты не мог мне жо этого сказать?! Я бы не слушал тебя, — фыркнул Вару и вдруг вспомнил слова старшего Вару. — Ладно, спасибо что пытался помочь. Но больше за советом в делах романтик я к тебе не пойду. Лучше уже к Ромео…

***

Вару и Пик уже как года два встречались и не так давно поженились. Как-то Пик разбирал какие-то коробки на чердаке и наткнулся на одну очень интересную фотку. Там было два Вару, он сам и ещё какая-то девочка. Пик хмыкнул и спустился на низ. Вару сидел за столом и делал что-то в ноутбуке. Парень подошёл к нему взади и обнял за талию. Тот вздрогнул и развернулся к нему. — Слууушай… А что насчёт ребёночка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.