ID работы: 12237104

На неделю в будущее

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 45 Отзывы 25 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
— Слабаки, — фыркнули Пик и Мелания смотря как двое Вару кашляют и шмыгают носом. — Просто у нас холодно! — сказали парни на свою защиту. — Да-да, держите свой чай, — фыркнул Пик и вручил старшему Вару чай, а Мелания младшему. — А теперь спите, вам надо сил набираться. — сказал парень и накрыл их одеялом. А после они с Меланией ушли. — Слушай, а почему ты, ой, то-есть, я влюбился в него? — развернувшись на бок поинтересовался Вару. Старший пожал плечами. — Особой причины нет, просто в какой-то момент заметил что влюбился. Но у этого чёрта тогда была девушка. Пришлось хитростью её отодвинуть на задний план. Ну… Главное то что сейчас. А что было то было. — А он? — спросил Вару у старшего. Тот моргнул и уставился на него. — А он… Это ты сам узнаешь, — хмыкнул старший и привстав на локтях уставился на себя из прошлого. — Но знаешь что? Я ещё ни разу не пожалел о том что мы вместе. — Мгм… — протянул Вару и сильнее укутался в одеяло. Остаток дней прошло не очень-то и интересно. Иногда конечно старший Вару не с той ноги вставал, но почти сразу уходил досыпать. Пик несколько контрактов заключил, Мелания подарила Вару несколько фоток, сладостей и кигуруми. И вот, они стоят в гостиной и прощаются. Вдруг старший Вару подошёл к младшему и шепнул: — Джокер не лучший советник в любви. Вару наклонил в недоумении голову, но старший лишь улыбнулся и похлопал его по плечу. Вскоре появился портал и младший ещё раз попрощавшись ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.