ID работы: 1223715

Monster

Гет
R
Завершён
1194
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 389 Отзывы 493 В сборник Скачать

Глава 1. Не представляет какой либо ценности

Настройки текста
В коридоре школы стояла полнейшая тишина, нарушаемая лишь чуть рваным дыханием. Ты теперь никуда не сможешь убежать. Тебе некуда прятаться. Делаю один шаг назад. - Стой, где стоишь! – звучит, как приказ. - Ей все равно некуда бежать, – насмешливый женский, чуть писклявый голос. Как же эта дура права, черт возьми. Мне некуда бежать. Еще один шаг назад, и спина больно врезается в ручки дверей. Главное - попытаться сохранить лицо. Нельзя показывать им, как я слаба. - Не трогайте меня! – собственный голос подводит меня. - Не трогайте меня, – передразнивает он. - А иначе, что? Тебе некого звать на помощь. Ты одна. Одна. Эхом отдается в голове. - Да. Ты – изгой. Если тебя убрать, то никто не заметит, – вторит ему женский голос. - А может быть, так и сделаем? И дело с концом. К ней никто даже на могилу не придет, – сказал, как плюнул. - Нет, не сейчас. Сначала мы хорошенько над ней поиздеваемся, – оскалу этого садиста может позавидовать сам волк. - Вчетвером на одну. Как это низко, – сбивчиво говорю я. - А ты не вякай тут! Надо бы ее проучить, - растягивает один из парней и подходит ближе. Я пытаюсь всеми силами слиться с дверью. Парень резко хватает меня за волосы и почти грубо заставляет встать на колени. - Вот в такой позе ты должна находится перед такими, как мы, – говорит вторая девушка и тоже подходит ближе. - Перед какими, такими? Перед зазнавшимися богачами, которым лишь бы чью-нибудь задницу вылизать, чтобы хоть как-то выделиться? – произношу, глядя в лицо. - Ах ты, паршивая сука! Звук пощечины разлетается по всему коридору. Сплевываю кровь и пытаюсь сморгнуть слезы. Нет, мне не больно. Я выдержу. Кого ты обманываешь, слабачка? Не могу не согласится со своим внутренним голосом. - Ударь ее еще, Элла, – снова выдает эта пискля. Внезапно раздается голос уборщицы, дающий надежду. - Эй, что это вы тут делаете? - ворчит она, и все, как по команде, оглядываются. "О, Господь бог, ты меня услышал…" - проносится у меня в голове. - Валим! – кричит Ларри и выпускает из своих рук мои волосы. Перед тем как убежать, Элла произносит: - Ты – никто, запомни это. *** Дом встречает меня тишиной. Лениво бреду на второй этаж и захожу к себе в комнату. Закрываю дверь на замок. Сразу же заваливаюсь на кровать и засыпаю, не замечая, что в темном углу за мной наблюдает пара голубых глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.